Это какое-то дежавю, я видел такой пост в прошлом или позапрошлом году, вот только ответ не помнюЗадумался тут - может мне филиал проката на Подоле открыть... 4 велика естьСори за ночной флуд
Прокат аккордеонов открыть не хочешь ?Задумался тут - может мне филиал проката на Подоле открыть...
КстааааааааааааатиПрокат аккордеонов открыть не хочешь ?
доволі гуманно... якщо ще ті велосипеди будуть їздить, то доволі гуманноТарифный план
....
Кста! мож повлияешь на моего малого, а то он на аккордеоне играет, а на вел ни в какую. Мне аж неудобно - столько людей посадил на вел, а своего не могу. Сорри за оффтопКстааааааааааааатиПрокат аккордеонов открыть не хочешь ?![]()
Кто берет 4 велика на выходные - тому аккордеон бесплатно на неделю
Улыбнуло... я уже представил эту картину...Тут заглянув в тему "Моно" і подумав, що непогано буде тримати і один такий агрегат, для тих, хто хоче спробувати, а купувати дорого. Ну це так, просто думка.
что-то мне кажется, что будет примерно так:Тут заглянув в тему "Моно" і подумав, що непогано буде тримати і один такий агрегат, для тих, хто хоче спробувати, а купувати дорого. Ну це так, просто думка.
Тандем - аналогично. (потому что я не верю, что тот, кто первый раз выедет на тандеме (да ещё и прокатном) сможет его вернуть в целости и сохранности :melod:
А что? Помоему здравая мысля, если в целях рекламы и наглядного пособия. Думаю, что в этом плане и шоссер неплохо-бы было иметь в прокате, хотя-бы уровня "нового" Старт-шоссе на "соре". Но здесть будет проблема с ростовками, а держать несколько ростовок просто для тестов, сильно "жирно". Поэтому, вряд-ли это осуществимоУлыбнуло... я уже представил эту картину...Тут заглянув в тему "Моно" і подумав, що непогано буде тримати і один такий агрегат, для тих, хто хоче спробувати, а купувати дорого. Ну це так, просто думка.
Читаем внимательно темуДумаю, что в этом плане и шоссер неплохо-бы было иметь в прокате, хотя-бы уровня "нового" Старт-шоссе на "соре". Но здесть будет проблема с ростовками, а держать несколько ростовок просто для тестов, сильно "жирно". Поэтому, вряд-ли это осуществимоУлыбнуло... я уже представил эту картину...Тут заглянув в тему "Моно" і подумав, що непогано буде тримати і один такий агрегат, для тих, хто хоче спробувати, а купувати дорого. Ну це так, просто думка.
Шоссейник если и будет (не проблема) то 1.9 и в одном размере (58)
...надо только вилку алюминь где то на него найти ...![]()
Улыбнуло... я уже представил эту картину...
Правильно, його будуть брати частіше ніж звичайний байк.По крайней мере - взять двухподвес на денёк далеко не один я захочу, наверное
1. Относительно велопроката я уже совершенно не нервничаюЯ понимаю нервозность Партизана, особенно учитывая то, сколько "прокатовских" велосипедов сперли или поломали.
Горчичным пластырем!Седушку надо просто обмотать скотчем - это самая слабая часть .
Ой, что-то сомневаюсь я!Правильно, його будуть брати частіше ніж звичайний байк.По крайней мере - взять двухподвес на денёк далеко не один я захочу, наверное
Цена заставит конкурентов плакать!!! В то время, когда я умолял всех поднять цену проката - никто меня не слушал... Я плюнул и снизил до шестидесяти гривен... Это - 5 евро!!! Да разве возможна подобная цена в европейской столице?!!! Цена велопроката 60грн - это уступка глупости и демпингу других владельцев!Зачем изобретать велосипед ?Faxegio, треба писать хоч порядок цін на аренду щоб можна було галочку ставить...
Тарифный план
Цена в грн.
p.s. а кто мне объяснит почему сайты Партизана - Экстрмалов лежат ?![]()
Мы переезжали на новый сервер..так-как он забанен, отвечу за него. Сайт лежит по причине вскрытия его внутренностей "одмином" и ковыряния в оных
Э...если бы еще можно было так легко зыкрыть прокат турснаряжения!!! (размечтался!)
Положительная новость (лично для меня). Один головняк отпадает.прокат турснаряжение остается, потому что на сегодня - это мало не фура вского добра, полностью от которого быстро избавиться не так просто...
э-эх! звонили мне после первого тура выборов, хотели купить спальников штук 500.. да что-то потерялись, а то хотя бы спальники спихнул бы...
...
ps: . велопрокат закрывается по несколько другой причине, но все-равно закрывается!
разве что только из глубоко корыстных побуждений...Если передумаешь, то я с радостью откажусь
тю! мы их стираем после каждого раза, да и люди, возвращают уже постиранные...p.s. а вот с этого я просто сполз со стула :shock:![]()
цитата
Вело-трусы (памперс) (фото и описание) - 24 28 4 есть
ну *памперс*, надетый на трусы не имеет смыслатю! мы их стираем после каждого раза, да и люди, возвращают уже постиранные...
!!!
гы.. а смысл... так мягче???трусы без памперсов ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей