Ночные грунтовые (03.10 - ПДН)

oldblack
* * * *
Стать:чол
Re: Ночной - ПДН \ Пуща -

Повідомлення oldblack » 9.9.09 19:59

Ото ж бо!
Но оленей бы по менее, то и ноги целее были бы!
Удачи!

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 10.9.09 12:06

Следующий раз еду! :) Лицезрение дикой лисицы, коньячеггг, костерок и луна заставили кусать локти! :dash2: Так бы и писали, что покатуха - матрасная! :beer: #maugli :balalayka: Темп 15 в час, думаю, осилил бы! Ггггггг :anti: З.Ы.- и как же вы дрова с фарами собирали? :?

Ilyich
* *

Повідомлення Ilyich » 10.9.09 12:33

Только свет надо брать хороший, и с НАДЕЖНЫМ креплением!
Что бы не было как у меня. Первая китайская фара отлетела через 500 метров корней и кочек, а потом на спуске по тропинке, на скорости 30-35км/ч от хорошей тряски провернулась на руле галогеновая "сигма" и начала светить с яркостью 2,5Вт прямо в морду! Поверьте, это гораздо хуже чем ехать в полной темноте... Х.з. как я не убрался в какое нибудь дерево.

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 10.9.09 19:52

Ужосс... :( И какие же это тропинки, по которым в темноте легко держать 35... :? Вероятно, это можно, только зная их досконально... *oops*

Sumazvot
* * *

Повідомлення Sumazvot » 10.9.09 21:19

Тропинки не главное, главное - компания ;)

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 11.9.09 11:54

Такое у меня впечатление (по отсутствию каких-либо отзывов и фоток) - что "компания" это вас было человека 2 (3й "откололся"), а Вы пишите "Главное-компания!" :p

Ilyich
* *

Повідомлення Ilyich » 11.9.09 12:02

Такое у меня впечатление (по отсутствию каких-либо отзывов и фоток) - что "компания" это вас было человека 2 (3й "откололся"), а Вы пишите "Главное-компания!" :p
Вообще было семеро. Откололись двое (у одного травма была утром, у второго свет плохой). А фоток нет, потому, что никто не догадался взять фотоаппарат, а фотографировать ночью на мобилку - занятие не благодарное.

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 11.9.09 15:58

Ясно...Ну я стараюсь всегда брать фотык! :) Удивлён, что было 7, ведь кого-то так и не дождались там (писали вроде), а вот при заявленнной и по отзывам фактической скорости 15 = думаю, и самое захудалое крепление выдержит,будь там корешки или шишечки под колёсами. Значит, было не 15 ... x( Далеко не 15 ... Кстати, у меня крепление тоже отвратительное... :V:

Ilyich
* *

Повідомлення Ilyich » 11.9.09 18:17

...Значит, было не 15 ... x( Далеко не 15 ... Кстати, у меня крепление тоже отвратительное... :V:
Ну на спусках было и до 40... :) но никто же тебя не заставляет лететь даунхил ночью на такой скорости. На первой же развилке подождут. А крепление надо все равно усиливать. Если не уверен - взять пару стяжек, резинок и т.п. Живой опыт. Фара "Сигма" на 5 батареек "АА" достаточно тяжеленькая, но крепление вроде не плохое. Выпал туман, роса осела на руль, влага попала под резинки крепления к рулю. Как результат, фара начала вращаться вокруг руля и светить на кочках рулевому в лоб :) От чего он крыл матом весь окружающий лес :)

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 11.9.09 19:29

;-) Класс!!! Надеюсь, лес не обиделся за нанесённый ему ущерб в виде отборного мата!Гггггг *oops* А по сути - если фара НЕ Сигмовская, допускается ли участник к покатушке? :? З.ы. - и где ж там спуски? :D Сколько ни ездил, не встречал ... :(

Sumazvot
* * *

Повідомлення Sumazvot » 12.9.09 21:28

Вот мне интерестно:

- сам не приехал, а допускаешь смелые предположения ;-)
- сам не катал с нами, а обсуждает то, что нелепо обсуждать, до тех пор, пока практически не почувствуешь :anti:

ЗЫ - ведь если посчитать все посты - твоих больше всех, а на покатухе тебя не было, так почему же, должны быть посты тех, кто был на покатухе?

мой тебе совет - покатай в реале ;) с нами ;)
и все вопросы растворятся сами собой :gerl:

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 13.9.09 00:55

Дык если ОПЫТНЫЕ участники откалываются на скорости 15-20, то хотелось бы предположить, есть ли смысл ехать 24 км на Минскую,да и возвращаться 10 км( но уже с Вами), чтобы в начале леса была раскритикована моя фара/крепление/и т.п. :o и соответственно попрощаться на пл.Шевченко, откуда асфальтом укатить домой? Вот ЭТО я и пытаюсь понять... :V: А пока что я так и не получил хоть каких-то ответов на свои многочисленные вопросы.Скажем, спрашивал насчёт фары в первых сообщениях. Далее. Вы, "директор" этой ветки, могли заметить, что много моих постов создавались ДО покатушки, куда я в принципе и собирался. Но меня не устроили, или испугнули, или правильнее сказать НЕ понравились условия места встречи. Потому в последний момент решение о выезде на проведение сего чудо-мероприятия было принято, и выезд отменен. Тем более - полагаю,целесообразнее учесть некие СВОИ ошибки или некорректные посты. Думаю, обилие моих сообщений не несет в себе ничего плохого. Человек интересуется.Человек собирался до последнего ехать.Гораздо непонятнее,почему неделю висело время сбора 21-00, а за пару часов до выезда изменилось на 23-00. :) А если не нравятся мои сообщения - ок, больше их здесь не будет! ;-)

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 13.9.09 06:31

Привет, коллеги ;))
Как бы примете пенсионэра в компанию? :p Фара-шлем-лисапед имеюццо.
Когда следующий выезд?

Sumazvot
* * *

Повідомлення Sumazvot » 13.9.09 09:56

Привет, коллеги ;))
Как бы примете пенсионэра в компанию? :p Фара-шлем-лисапед имеюццо.
Когда следующий выезд?
Конечно примем !!!
мы всех принимаем!

2 - Sf_1979 - Дружище, а ведь именно для тебя создал я вторую точку сбора на окружной. И именно тебя мы ждали.
А ты не приехал. ;-)

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 13.9.09 15:28

Так когда следующий заезд?

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 13.9.09 15:28

2 Sumazvot, CПАСИБО, я не знал, честно, что 2я точка ради меня придумана... *oops* Вообще-то я так научен, или сказать воспитан, что если я решил ехать - я сам обязательно звоню оргу. :) Ну извините, если ждать пришлось...Ближайший раз когда намечается выезд? :angel: :gerl:

Sumazvot
* * *

Re: Ночная - Пуща -

Повідомлення Sumazvot » 14.9.09 12:38

26.09.09 - Ночная Пуща.

-Сбор:
Точка сбора № 1 - М. Минская (МакДональдс)
Точка сбора № 2 - ТУТ: - перекресток Большой кольцевой и Минского проспекта

- Интерактивный трек "Пуща ночная" Тут:

превью:
Зображення

- Время сбора:
точка № 1 - 23-00
точка № 2 - 23-35

-С собой брать обязательно:
- Свет (любой, главное чтобы был полный заряд у элементов питания) никто никого обсуждать не будет.
- Шлем - обязательно!! (без шлема - просто не возьму с собой)
- Заднюю мигалку (это важно при езде в лесу)
- Мобильные телефоны !!! (как средство связи, без мобилки участники к покатухе не допускаются)
- Резина (слик не подходит, как минимум полуслик, грунт зыбкий)

-С собой брать желательно:
- Очки (с прозрачными стеклами) - песок с переднего колеса летит в глаза
- Крыло на переднее колесо
- Верхнюю одежду (ночью может быть уже прохладно, а еще выпадает туман или роса и все мокро)
- Перекус (можем остановиться на полянке на матрас)
- Фотоаппарат

-Грунт:
- 80% хвоя в перемешку с песком, веточками, камушками, листьями
- 20% укатанный грунт, плотный

Темп
- 15-20 км\ч (в лесу)
(если лоси и понесутся вперед ,то мы всегда всех ждем на первой же развилке, никого не теряем :anti: )

- Время покатухи
- ориентировочно 5 часов (из них 2 часа может занять матрас)

- Контакты:
Организатор - Sumazvot - 8 050 974 33 51
Востаннє редагувалось 15.9.09 12:55 користувачем Sumazvot, всього редагувалось 4 разів.

avatorl
* * * *

Повідомлення avatorl » 14.9.09 15:39

А с юга кто ехать будет? Ну там Борщаговка, Соломенка и т.п., а то мне с Теремков одному крутить прийдется...
-In fairy tales, trolls wear clothes and talk like people - they're just like people.
-Fairy tales are for kids. Trolls are animals. Predators. They eat, shit and mate. Eat anything they can.
(с)

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 14.9.09 16:00

Я с Борщаговки, если поеду, можем встретиться и поехать вместе, если поспею за Вашим темпом :) Ну а пока что снова несколько вопросов к ув.Автору! *oops* Да, я надоел, но тем не менее. "Мы ВСЕХ принимаем!" :angel: Это хорошо.Но начинаю читать условия и СНОВА рождается масса вопросов. 1. Покатушка длятся 5 часов.Когда намечался сбор на 21-00, прощание намечалось в час ночи.А если на 23-00, да плюс пять часов - выходит в 4-30 где-то разойдёмся? :o Предполагалось, что это ХОРОШАЯ прогулка перед сном, свежий воздух на ночь.А выходит, что если быть в 5-30 дома, то уже и спать как-то не грозит! :anti: Всё же ориентировочно можно прикидку по времени? ;-) 2."Мы принимаем ВСЕХ", причём с тем,что имеется. Начинаю читать - прозреваю.Нужно иметь крылья,ибо песок от впередиидущего летит в глаза тому,кто следом, но при этом БЕЗ мобилы не допускаются, так как расстояние бывает между участниками нешуточное. Вопрос-можно в общих чертах разъяснить, всё же участники видят мигалки других участников? :o 3. Фотоаппарат, еда, шлем у меня есть. Но очки только черные, сорри, НЕ могу себе позволить сейчас такие, как требуются для участия в покатушке. :( А резина полулысая (аналогично) :( 4. Карточку какого оператора мобильной связи желательно ставить в телефон (имеется в ассортименте)...5.На Сколько(?) планируется углубляться вглубь леса от района площади Шевченко (правильнее сказать, от точки сборов № 2). Примерно, если можно! *oops* Благодарю за ответы ! :)

avatorl
* * * *

Повідомлення avatorl » 14.9.09 16:13

Я с Борщаговки, если поеду, можем встретиться и поехать вместе, если поспею за Вашим темпом :)
Да я ж не гонщик, главное быть в точка № 2 до 23-35. Так что 26-го договоримся во сколько выезжаем. Могу с Теремков хоть в 22 выехать, чтобы уже с большим запасом. Потом можно и в точке №2 подождать остальных.
-In fairy tales, trolls wear clothes and talk like people - they're just like people.
-Fairy tales are for kids. Trolls are animals. Predators. They eat, shit and mate. Eat anything they can.
(с)

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 14.9.09 17:11

Да, я надоел, но тем не менее.
Чудак, ты просто - ураган!!!
А если серьезно, то прочитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО - что обязательно, а что желательно иметь с собой и большинство вопросов отпадет.
ЗЫ:
1. песок с переднего колеса будет лететь ТЕБЕ в ТВОИ глаза. Отсюда наличие\отсутствие крыла\очков - твой личный гемор, и никто за это тебя не осудит;))) Кстати, очки еще спасают от веток, мошек и т.д.... На скорости 30 по лесу отхватить веткой по глазам - нефиг делать.
2. мобила нужна тебе прежде всего, чтобы если потеряешься\отстанешь ТЕБЯ можно было найти. Оператор - Vodafone, однозначно!!!
3. видеть\не видеть мигалку впереди едущего - это сложный вопрос.... Ведь ёе (мигалку) впереди летящий может выключить (типа западло) - и потеряешься в хлам, так как он и все впереди едущие выключат так же и фонари, он может перевести ее в режим строба и тебя просто зазомбирует мигание - свалишся нафиг спать, так же впереди едущий может втопить так, что уже не важно - видно мигалку или нет - главное, чтоб крик мобилы услышали..... :anti: :p А если серьезно, то важно только безопасное расстояние и примерно одинаковый темп - это все решается естесственным образом в первые несколько км.

Ну и поддержу малость уважаемого Sf_1979:
Sumazvot, хоть примерно маршрут озвучь.

Sumazvot
* * *

Повідомлення Sumazvot » 14.9.09 17:59

1. Покатушка длятся 5 часов.... - Благодарю за ответы ! :)
Итаааак...

1- как ты заметил - покатушка постоянно разного формата и по времени тоже (формат я указываю релиз-постом) На 26-е намечается покатуха с матрасом в лесу на поляне и костром. Посему указал время покатухи в целом 5 часов. Если кто раньше захочет отделиться - дык не вопрос - помогём и отпустим как нада :)

2- Тут ты конечно перегнул палку с прозреваниями (читаем красным по белому - БРАТЬ С СОБОЙ РЕКОМЕНДУЕТСЯ) - это значит не обязательно, ну неужели не понятно? Если не обязательно - это означает "я рекомендую" Мигалки участников видно, на то они и нужны. А если не видно, так что с того? Ты ведь не по мигалке впереди едущего едешь :)

3- Очки-крылья - аналогично (рекомендации) А вот резина - нет! Со сликами в песок? Не разрешаю, до тех пор, пока не узнаю уровень райдера, который решил в Пущу ехать со сликами. (пусть будет мой выпендрон, но я видел, чем это заканчивается)

4- Kovis+1 :) (Vodafone рулит) Любую конечно, у меня "безлимит", надо - перезвоню ;)

5- Так как с Гугл-мапой в лесу сложно, то попробую озвучить маршрут.

- Минская
- Точка сбора №2
- Тропинка до начала леса в глубь Пущи
- Тропинка вдоль трамвая в Пущу
- Заезд в Пущу
- Проезд Пущи вдоль
- Поворот направо и заезд в лес (заповедное угодье)
- Матрас на поляне (кодовое название - "Толина поляна")
- Выезд на берег залива
- Вдоль берега залива к концу Пущи
- Выезд в Пущу
- Проезд сквозь Пущу назад в Киев
- Тропинка вдоль трамвая
- Место сбора №2
- Место сбора №1

Фух :)
Востаннє редагувалось 15.9.09 00:11 користувачем Sumazvot, всього редагувалось 1 раз.

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 14.9.09 18:08

Пасибб :). Только что оно такое и где оно?:
- Выезд на берег залива

Sumazvot
* * *

Повідомлення Sumazvot » 14.9.09 18:11

Пасибб :). Только что оно такое и где оно?:
- Выезд на берег залива

Это с Восточной стороны Пущи - через лесок проехать.
А на другом берегу залива - санаторий-военный

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 14.9.09 18:34

Это с Восточной стороны Пущи - через лесок проехать.
А на другом берегу залива - санаторий-военный
Это типа озеро? Или за Министеркой Верблюжья затока? Хоть убей не вижу на карте больше заливов;))))
Ладно, фиг с ним - на месте покажешь;))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей