Будут завтра на троещине.А фары по 400грн еще остались?
Смотрел я этот корпус, возможно все, но сколько это будет мороки неизвестно. Если есть конкретные пожелания обращайся в ЛС.А в корпус от Sigma Mirage Evo X можно установить?
(чтобы использовать родной метал-гидридный акум на 6 v и 4000 am\h)
Какие люди...Вчера наблюдал как светит фара. Остался доволен! Интересует - как открывается корпус для замены аккумуляторов?
Выложите, пожалуйста, фотку. Винт под отвёртку или возможно открутить без инструмента?По теме: корпус открывается вывинчиванием одного винтика снизу
Возможны варианты корпуса: 1) с возможностью быстрой замены аккумуляторов без дополнительного инструмента; 2) зарядка аккумуляторов без извлечения из корпуса?Винт под крестовую отвертку.
Я так понимаю, что определенную стоимость в цене 400 грн. занимает стоимость корпуса? Сколько будет стоить переделка моей фары?... но возможна переделка Ваших фар.
Зависит от сложности работ и наворотов. Скорее всего те-же 400 гривен, поскольку прийдется делать специальные детали. Но всегда можно договориться.Я так понимаю, что определенную стоимость в цене 400 грн. занимает стоимость корпуса? Сколько будет стоить переделка моей фары?... но возможна переделка Ваших фар.
Я так понимаю 400грн это только работа? или в них входят компоненты? (светодиоды, драйвера, МК етс)Скорее всего те-же 400 гривен, поскольку...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей