Тогда один из маршрутов нужно планировать на Говерлу. Уж там снега по-пояс минимум... ;-)вот блин, а я так надеялсо шо будет как на гисметео

Подозреваю, что маршрут на Петрос будет не по силам среднестатистическому туристу?это карпаты - с неба будет идти дождь, ближе к вершинам будет лежать снег, и так почти круглый год, ничего нового
а почему на говерлу, а не на петрос?

Среднестатистический турист - это человек с хооршей физподготовкойПодозреваю, что маршрут на Петрос будет не по силам среднестатистическому туристу?
А наш лозунг ведь " Посадим ВСЕХ "... ;-)
А вот не чтобы на одесском форуме такое же выложить, а? Мы тут семейно как раз собираемся но чуть подальше, в район Пилицпа, вело-GPS-ить тамошние местяки... И билеты куплены, и места "там" забронированы, а тут такое... В общем с следущий раз велкам-прошу и к нам написать подобные предложения, а?Приглашаю группу энтузиастов из 4-ех человек в Ворохту на пару-тройку дней покататься с целью разведки и GPS-фиксации новых веломаршрутов вокруг Ворохты.
Проживание в hostel TRUTEN с 30 по 4-е - мой счет. Питание - ваш (ориентировочная стоимость 60-70 грн в день). Все фотки, карты, координаты будут вывешены в БЕСПЛАТНОЕ пользование на сайте http://www.uakarpaty.com/
Поскольку мероприятие является продолжением попыток начала плодотворного сотрудничества с Администрацией ВК, прошу Трям-а передать наконец-таки банер, который делан был для Ворохты... ;-)
з.ы. а не так и возглавить группу... :^:

якщо Трутень не ПРОТИ то буду представником данного проекту в Івано-Франківську.![]()
Ну там яку може технічну чи моральну підтримку комусь треба буде. Карту злачних і не дуже місць Івано-Франківська чи будь-що ...
тилифон 8 (050) 000-00-00 Юра
Из предварительного общения на од.уа я понял, что именно Славское, Пилипец являются излюбленными местами катания одесситов... Что Вы и подтвердилиА вот не чтобы на одесском форуме такое же выложить, а? Мы тут семейно как раз собираемся но чуть подальше, в район Пилицпа, вело-GPS-ить тамошние местяки... И билеты куплены, и места "там" забронированы, а тут такое... В общем с следущий раз велкам-прошу и к нам написать подобные предложения, а?
Факт((.. Тут есть объективная причина - транспорт (((
вы попробуйте.. выехать на Франковск в 3 часа дня, и еще приехать в 11 ...ОДИН (!!!) поезд.. Да еще и отправление - парные/непарные дни...Конечно в сторону Воловца удобнее (немного) из Воловца так же плохо (в Одессе в час дня, ужоснах!!)
.. Вот если б трансфер...

Или мне пишите. Я закрысил себеВ районе Воловец-Подобовец-Пилипец маршруты уже есть
ссылки на треки уже не действительны
пишите, если кому надо - вышлю
Не паминай Трутня всуе, плз...В районе Воловец-Подобовец-Пилипец маршруты уже есть
ссылки на треки уже не действительны
пишите, если кому надо - вышлю
P.P.S. цены меньше, чем у Трутня :melod:

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей