А конретнее, что ты предлагаешь делать? Все что зависит от нас мы кажется делаем добросовесно. В отношении того как отстаивать свои права, тут по-моему должны немного побеспокоиться родственники Коли, они слава Богу у него есть.ПИСЕЦ !!!! ЭТО ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ЕЩЕ МОГУТ И НЕ ЗАВЕСТИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО !!!!!!!!!! НАРОД НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ !!!! Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!
В принципе возможео ты прав, будем решать проблемы по мере их посткпления и выявления прозьбы помочь от Коли.А конретнее, что ты предлагаешь делать? Все что зависит от нас мы кажется делаем добросовесно. В отношении того как отстаивать свои права, тут по-моему должны немного побеспокоиться родственники Коли, они слава Богу у него есть.
Ты там кажется про знакомого адвоката упоминал?
ПДД гласят: движение велосипедистов разрешается только в один ряд, группами не более 10 человек с дистанцией между группами 80-100 м. (п.6.4). Для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на велосипеде НЕОБХОДИМО включить фонарь (фару) (п.6.3).Это точная информация? Потому как я читал в техже ППД, что велосипедистам разрешается ехать по проезжей части, если нет велосипедной дорожки, у обочины не более чем в 2 ряда.Конечно жалко. Но так, для справки -- езда в два ряда на велосипедах запрещена ПДД.
Два пункта никак не повернет - время суток было СВЕТЛОЕ, погода ясная, видимость отличная. Так что могут быть вопросы только по первому пункту.ПДД гласят: движение велосипедистов разрешается только в один ряд, группами не более 10 человек с дистанцией между группами 80-100 м. (п.6.4). Для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на велосипеде НЕОБХОДИМО включить фонарь (фару) (п.6.3).
Эти два пункта водитель может повернуть в нужную ему сторону...
блин, он же не на середину дороги выехал, и уже было сказано, что там на дороге ограничительная полоса, типа уже и не дорога, и один скорей всего ехал за ней, получается второй ехал в один ряд.Терпел, терпел и не утерпел.
человек нарушил ПДД. думаю ему как минимум стоит успокомится и спокойно лечится, а не выдумывать, какие еще компенсации получить.
езда на велосипеде не освобождает от необходимости следовать ПДД. это так на всякий случай.
кроме того, неужели тут нет водителей? почему они молчат? или они считают, что велосипедист прав?
Уважаемый Дормидонт на зеленом велосипеде!Терпел, терпел и не утерпел.
человек нарушил ПДД. думаю ему как минимум стоит успокомится и спокойно лечится, а не выдумывать, какие еще компенсации получить.
Дядя, список потрібен для більш предметної розмови.Заверенные списки о стоимости велозапчастей это несерьезно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей