Краще пізніше, ніж ніколи - Олег, з Днем народження!
Удачі у всьому, нових цікавих маршрутів, гарних велопоїздок і велодрузів (і не тільки вело-, звісно).
:smilecolros:
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (с) Марк Твeн
Спасибо за теплые слова.
А погода та да четвертого чудесная была, но была и прошла, так что Шмель, ты мало заплатил - всего на один день хватило.
На четверг уже +5 нарисовали, но мне все равно в Канев захотелось...
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)
Ну сегодня то народу в Голосеево много было.
Я правда по быстрому, так как вчера много катался в лесах у Ирпени. Проскачил по части марафонской трассы, ну и по желобу от поляны к озеру а потом чуть не загнулся на апхиле за монастырем к дендросаду аграрного института.
На сине-черном лидерфоксе в камуфляжных штанах -это был я - всем кого встретил и не поприветствовал - привет.
Baks -- ну, не при мне оно отвалилось (я хоть и был нетрезвый, но заметил бы отвал крыла).
-- Дал девушке прокатитса! так кроме крыла, ещё и флягодержатель смертельно пострадал.
Народ, ваша *Звезда* наконец-то вернулась из Крыма.
ААААААААААААААА... УУУУУУУУУУУУУУУУ... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Мысленно я ещё пока там)
Леш, морально уже почти готова потихоньку переходить к ДХ))))))
Народ, как насчет завтра поколесить по лесу? Мне нужна срочная адаптация к Киеву, а то у меня начнется дикая депрессия по Крыму)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c)