Похоже лёд тронулся!!!

Lekarion
*
Стать:чол
Re: Похоже лёд тронулся!!!

Повідомлення Lekarion » 8.1.09 13:11

Лед не лед, а уже первый квартал начался. Пока тудыть-сюдыть праздники, на движение по работам особо расчитывать не приходится, но к концу января хотелось бы уже увидеть и прогресс. С другой стороны, очень интересно будет ли вообще че-то делаться на фоне кризиса...
"... а мне летать, а мне летать ОХОТА!" (С)Водяной

archerix

Повідомлення archerix » 17.3.09 02:28

Лед не лед, а уже первый квартал начался. Пока тудыть-сюдыть праздники, на движение по работам особо расчитывать не приходится, но к концу января хотелось бы уже увидеть и прогресс. С другой стороны, очень интересно будет ли вообще че-то делаться на фоне кризиса...
Да причем тут кризис? Если над душой не сидят, наш чиновник и без кризиса ничего делать не будет :x

Lekarion
*

Повідомлення Lekarion » 17.3.09 11:14

Слово "кризис" сейчас - крутейшая отмазка, чтобы ничего не делать. А то, что ничего не делается и так видно: мер песни поет со всеми своими прихлебателями, "Киевавтодор" так дороги "ремонтирует", что на них смотреть страшно... Здается мне, не увидим мы нормальных велодорожек еще лет 10. Ну и как заключительный гвоздь в гроб хороших начинаний, план то уже нарушен: обещались начать обустройство велодорожек на мостах Птона, Московском и Парковом еще 30.12.2008, однако никаких поползновений со стороны "Киевдорсервиса" не видно...

archerix

Повідомлення archerix » 17.3.09 11:50

Дык по ящику нам рассказывают, что строительство дорог очень полезно в кризис. Может, велодорог тоже? :D

Lekarion
*

Повідомлення Lekarion » 18.3.09 09:17

Хотелось бы надеяться, однако реалии говорят о другом: дыры в покрытии еще не латаны, даже на достаточно оживленных дорогах, мусор у обочины не убран, лежит небось еще с прошлого года, и, вдобавок, провал возле Краваевых дач... На АВК кстати тоже ничего нового не видно

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.3.09 10:41

На АВК кстати тоже ничего нового не видно
А что ты хочешь там увидеть нового? Кризис :)

Sokol
* *

Повідомлення Sokol » 20.3.09 15:39

Да, лед тронулся.
http://podrobnosti.ua/power/2009/03/20/590371.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:(
Simploneando por las calles...

archerix

Повідомлення archerix » 20.3.09 16:21

Знать бы еще, куда он тронулся.

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 5.1.12 01:21

Согласен, брусчатка это зло, частично из-за нее не люблю в центр ездить.
Тю, ты, ну, ты. Я на Красноармейской вниз по брусчатке очень даже люблю носится. Главное не шосейник и покрышки правильные. И техника торможения передним тормозом, а не задним.

Никто брусчатку не уберёт - её там, где надо, запланировали не зря.
Цікаво, що єдине, що фактично реалізувалось - це те, чого бути не повинно б... :lol: Бруківку на Червоноармійській то зняли. Буде час - напишу в мерію запит, чого ж це у них план провисає... Хоча думаю все і так ясно) Але щось мені підказує, що ближче до весни має статись "тєлєгорушення", покрутіше всякого льодотанення: звіти, єврокомісії, всі такі хороші-красиві... Такий шанс пропустити не можна: треба вже нарешті перестати наступати на одні й ті ж граблі: казав пан кожух дам, та й слово його тепле. Народна мудрість.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей