И меня зовите - приду с фотоаппаратомВобщем, если совсем будет плохо, мы ж соседи - зови и я помогу.
И меня зовите - приду с фотоаппаратомВобщем, если совсем будет плохо, мы ж соседи - зови и я помогу.
Любиш хоррор снимать?И меня зовите - приду с фотоаппаратом
Меня почти так и научилиБерется вел, который не жалко удобной ростовки.
Если совсем не умеет держать равновесие, то педали откручиваются, так как поначалу они будут только мешать. Сиденье опускается вниз чтобы ноги свободно доставали до земли. И ученик запускается вдаль как на обычном самокате считать деревья. Можно показать где тормоза.
Когда научится держать равновесие, то можно прикрутить педали и учить переключаться
Причем не факт что именно от краш-теста.А то Эпику пипец будет....
Я знаю - нужно взять вел в прокате.Берется вел, который не жалко удобной ростовки.
А Васька слушает да ест (с)КрыловЯ знаю - нужно взять вел в прокате.Берется вел, который не жалко удобной ростовки.И не жалко, и ростовки разные ;-)
Да не обязательно у меня :^:А Васька слушает да ест (с)Крылов
+1Вобщем, если совсем будет плохо, мы ж соседи - зови и я помогу.
.
прости, поддерживающего мою жену за заднюю часть седла...
такой взрослый и такой наивныйМужчина имеет право на личные весчи !!
Твой Эпик её всё равно найдёт.2 Трям
Не... Ну вобще. Пойду перепрячу жену.
Неужели женщина позарится на мужской одеколон, пену для бритья и Джилет?Auditor писал(а): Мужчина имеет право на личные весчи !!
такой взрослый и такой наивный
При определенных обстоятельствах - запросто. ;-) Джилет разве что, если совсем плохо прийдется.Неужели женщина позарится на мужской одеколон, пену для бритья и Джилет?
Про заначку не вспоминаю
Добрый ты. Зато жива и здорова осталась, в Таврии же шансы на благополучный исход были бы значительно ниже.Думаю, Mosspower прав, потому что, если фраза "Это МОЙ велосипед (катайся на Авторе)" находится за пределами слышимого звукового диапазона жены, то таки надо воспитывать. Мужчина имеет право на личные весчи :^:
Добавлено:
Вспомнил, как жена моего брата выклянчила у него газенваген Хонду, не из дешевых, причем опыта езды не имела, итолько получила права. Так вот надо было покупать Таврию, потому что Хонда была разбита на второй неделе![]()
Пожалей Эпик!!!
Так что, всем новичкам-выпускникам автошкол нужно первые пол-года (это условный срок) ездить исключительно на БТР или танках, чтоб в случае аварии они были целы и невридимы?Добрый ты. Зато жива и здорова осталась
Тоесть, посадить любимую, для начала, на легко управляемый велосипед. Это дешёвые велосипеды?Однозначно, учить нужно от "простого к сложному", на дешевом и неубиваемом оборудовании до дорогого и навороченном
Ну не ученик, а монстр какой-то! :smt032пробьет покрыху, сделает 8 на колесе, потеряет катафот или болт, оторвет тросик от чего-нить.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей