А сегодня, утром в новостях по Киеву брали интервью у одного из велопатрульного. Говорил, что ему прикольно, что с детства на велосипеде.
Потом сказали что высокое начальство от идеи велопатруля без особого энтузиазма.

Я бы сказал: "стрелюна".Так кто то вычислил "стрелка" по номеру или нет?
Похоже так оно и есть:Я бы сказал: "стрелюна".Так кто то вычислил "стрелка" по номеру или нет?
А зачем? Он сам рано или поздно себя накажет.
Такую масенькую, что в лупу не рассмотришь.точку поставит суд, сообщает "Cегодня".
"Пасифик" или «Спецподразделение Пасифик», от перевода зависит.Помню одно время показывали сериальчик об америкосских вело кентах! Может кто помнит как назывался? А то очень зачетный былТам они еще на красных мтб рассекали , даже кажись подвесах
Сегодня на выезде из заправки мну подрезали очень некрасиво ( скорость была около 35-ти, хорошо, что сзади никого, видел он меня прекрасно)... я ещё метров 20 потом ехал рядом, пытался заглянуть в глаза и объяснить той упитанной морде, что ж я от него хочу... морда делала вид, что рядом никого нет...Просто ищю встречу взглядами с водителем.
Согласен - Визуальный контакт - !Обязателен! (По умоллчанию)
Наверное, надо возить с собой милицейский свисток для таких морд.Сегодня на выезде из заправки мну подрезали очень некрасиво ( скорость была около 35-ти, хорошо, что сзади никого, видел он меня прекрасно)... я ещё метров 20 потом ехал рядом, пытался заглянуть в глаза и объяснить той упитанной морде, что ж я от него хочу... морда делала вид, что рядом никого нет...
Все хочу купить себе для таких целей супер дудку Airzound, в прошлом году была на Землячке, а в этом году ее нигде в Киеве нетНаверное, надо возить с собой милицейский свисток для таких морд.Сегодня на выезде из заправки мну подрезали очень некрасиво ( скорость была около 35-ти, хорошо, что сзади никого, видел он меня прекрасно)... я ещё метров 20 потом ехал рядом, пытался заглянуть в глаза и объяснить той упитанной морде, что ж я от него хочу... морда делала вид, что рядом никого нет...
В России продают.Все хочу купить себе для таких целей супер дудку Airzound, в прошлом году была на Землячке, а в этом году ее нигде в Киеве нет. Ауу, Земляне, может кто знает, где ее купить в Киеве?
"NiCola": P.S. Низзя делать большие перерывы, иначе все кругом становяца лосями!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей