Мухи отдельно, котлеты отдельно+голосовалка

Поехали ли бы вы с Тигором если бы знали что по факту поедете с Катеринчуком

Опитування закінчилось 20.5.08 13:33

Да, все равно приехал бы
10
8%
Нет, не приехал бы - поехал бы на полнометражную покатушку
25
20%
Нет, не приехал бы
77
62%
Мне безразлична идея, весело было потусить в толпе таких же как я
7
6%
Не определился
6
5%

Всього голосів: 125

Renegat
* * *
Стать:чол
Re: Мухи отдельно, котлеты отдельно+голосовалка

Повідомлення Renegat » 15.5.08 21:18

Но, позволь заметить, что не зависимо от этого порядка вещей, у тебя и у каждого есть свой собственный выбор. Если тебя спросят, конечно.
Правильно, я хочу получить этот самый выбор. И если полагатся на чесность в обещниях политиков -- утопия, то видеть такой обман со стороны уважаемого (в т.ч. мной) человека -- крайне неприятно. :( Посмотрите на текущие результаты голосования.

Касательно обещаний -- устал верить наслово. Т.к. каждый раз история повторяется. Пусть доказывают делами. Что мешает Катеринчуку, те огромные даньги, вбухиваемые на рекламу и прочие радости избирательного процесса, вложить в создание детской велошколы, или финансирование развёртывания соотвествующей инфраструктуры?
К сожалению, даже знаю ответ: деньги вообще не его, а людей стоящих за ним. Причем эти люди не меценаты, и будут требовать лоббирования их интересов новым мером, в случае избрания. Именно на эти задачи и станут "вытекать" бюджетные средства а не на велодорожки. :(
Так почему я должен спокойно относиться к попыткам политиков "срубить" еще немного голосов, благодаря росту популярности велоспорта, если они не приложили никаких усилий к этому процессу?! :x
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 15.5.08 21:57

Кстати да, серьезную тему затронули, и абсолютно точно говорите про геноцид и бактериологическое оружие.
....
:x
Ты это о чем?
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 15.5.08 22:01

Ты это о чем?
Про попытку в обязательном порядке привить все население Украины в возрасте от 16 до 29 лет от кори и краснухи
В последних источниках информации пишут, что с 25 мая по 9 июня они планируют самое активное время прививания
Востаннє редагувалось 15.5.08 22:03 користувачем Auditor, всього редагувалось 1 раз.
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Мухи отдельно, котлеты отдельно

Повідомлення Трям » 15.5.08 22:03

Нужно выступить с официальным заявлением и отмежеваться от политически заангажированных лиц, затесавшихся в ряды.
Можно я просто сделаю харакири
а то на *отмежеваться времени нет - я и так каждый день еле успеваю на последнюю электричку метро :?

Внимание - это результат популяризации, и не надо демагогии.
В таком случае я пожалуй лучше начну готовиться в монастырь
У нас в стране вся верхушка включая презика - жертвы (но не репрессий, а аборта), переносить из-за них мероприятие больше одного раза - дурной тон.
а вот теперь все умные и красивые дёрнули вот в эту тему
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 33&t=51093
и придумали агитацию , которая бы чётко всем объяснила, что велосипедисты к политической рекламе не могут иметь никакого отношения

*Велосипед и политика - вещи несовместимые*
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*__*_*_*_*_**_

ибо мы напечатали (и заламинировали) только то, что было на больших картинках ;-)

Myshenya
* * *
Стать:жін

Повідомлення Myshenya » 15.5.08 22:32

Можете меня здесь заклювать, мне глубоко с высокой вышки, но я знала, что весь день Европы организовывает Катеринчук, и что сам велопробег - одна и главных гламурных фишек. Но все равно приехала. Потому что 2 человека, которых я уважаю, сказали, что эту акцию со всей силы попытаются использовать в защиту велотрека.

А если уж разбирать полеты, так ни в каких новостях не было сказано, что мы будем голосовать за Катеринчука или агитируем кого-то. Ни у кого из нас не брали интервью. Просто был велопробег на день Европы. И велосипедисты засветились. Хоть так.
А после того, что катаются за Пилипишина на велах, все равно те, кто всех велосипедистов сгребает в кучу и рассматривает как одно целое, уже выводы сделал.

Вы сейчас будете вопить, что вас тут "поимели", не предупредив о смысле акции. Ну, значит, будьте внимательны в следующий раз, видя в первом топике "Київ - європейська столиця". могли бы не брать фляги, подфляжники и т. д, а развернуться и уехать. Организовать на месте покатушку и уехать.

А вообще вас всех имеют, каждый день, и не один раз. И не первый месяц. Просто вы не бузите, бо не на кого четко. Переплачивая в супермаркетах (по данным маркетологов около 50% !!!), посещая бары и рестораны (накрутка в 300% !!!), наблюдая, как застраивают парки, получая черную ЗП, да ловясь на рекламы, в конце концов. Имею всех и везде. А вы тут шум подняли... Стыдно...

П.С. Прочитала ВСЮ тему внимательно, и первый пост тоже. Конечно, было бы неплохо выложить в первый пост все подводные камни. Но ведь никто бы не приехал. Да и это было бы честно. А у нас в стране и дети скоро нечестно делаться будут...
А на обиженых воду возят. *oops*

П.П.С. Можете меня забодать, закусать и забросать помидорами, написать подпись. Мне по барабану. Отрывайтесь на здоровье, господа ;-)
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 15.5.08 22:42

Просто был велопробег на день Европы. И велосипедисты засветились. Хоть так.
Херово засветились. Под ГПУ честнее светились.
А после того, что катаются за Пилипишина на велах, все равно те, кто всех велосипедистов сгребает в кучу и рассматривает как одно целое, уже выводы сделал.
надеюсь, многие люди замечают разницу между стадом плохо едущих, плохо одетых людей на плохих велосипедах (язык не поворачивается назвать их велосипедистами) с политической символикой и людьми, едущими по СВОИМ делам на велосипеде.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 15.5.08 23:08

2Masud - не обижай дитё, оно еще идеализмом страдает :^:
Я тоже, будучи в её возрасте лучшим студентом в группе, тогда думал шо самый умный и всё знаю о жизни :^:
Ниче, повзрослел 8)
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

day
* * * *

Повідомлення day » 15.5.08 23:31

Про попытку в обязательном порядке привить все население Украины в возрасте от 16 до 29 лет от кори и краснухи
В последних источниках информации пишут, что с 25 мая по 9 июня они планируют самое активное время прививания
Не забывай, что ты живешь в стране с платной государственной медициной.
Нам дали 9 миллионов доз за 5.3 миллиона баксов. По 60 центов за дозу. Дай врачу 60грн, получи справку/отметку и гуляй спокойно.
Не представляю, как они будут применять свою обязательность ко взрослым людям? Я вот слышал, что у нас в стране обязательная воинская повинность... кажется... это правда? ;-) :? (взяток я не платил, знакомств нет)

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 15.5.08 23:43

Myshenya: молодчина, умничка, так держать. А что? Все разводят, чем мы лучше? Вас и так "имеют", привыкайте!
Уважаемая, а как же велосообщество? Все слова про дружбу, единство и т.п., если даже в своих рядах не грешимся использовать любые методы, пусть и грязные. Подумайте над этим, на досуге.
Лжи во благо не бывает. Велотрек говорите... и где хоть слово о нём? Не обманывайте себя.

Про обязательную вакцинацию: насколько я помню, согласно Конституции -- каждый имеет право отказаться. Я вообще не представлю, как её можно провести "насильно"? :o
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

Maestro

Повідомлення Maestro » 15.5.08 23:53

Мне нравиться фраза про то что начнут отбивать бабки про потраченные средства на выборы.
Ну не говорите бред.Работает станок-покупаються выборы- растет инфляция-выборы состоялись- воруют.
я все сказал, воду слить?:)ладно, слил:)

ах да, ймхо

2 Мышеня: 50% твоего постинга- ну просто умничка :angel:

urbik

Повідомлення urbik » 16.5.08 00:30

Потому что 2 человека, которых я уважаю, сказали, что эту акцию со всей силы попытаются использовать в защиту велотрека.
а человек, которого я уважаю, со слов людей которых он уважает, написал что в субботу будет акция в защиту велотрека, в результате, подорвав еще и друзей, я приехал и не знал как смотреть им в глаза - потому что за полчаса агитации на митинге в поддержку кличка (а никакой ни акции "в защиту") не прозвучало ни одного слова про велотрек. дальше мы уже не вытерпели, да и пиво закончилось - поехали себе кататься.
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.5.08 01:04

Можете меня здесь заклювать, мне глубоко с высокой вышки,

П.П.С. Можете меня забодать, закусать и забросать помидорами, написать подпись. Мне по барабану.
...какой то скромный список :p :anti:
Потому что 2 человека, которых я уважаю, сказали, что эту акцию со всей силы попытаются использовать в защиту велотрека.
угу
а от кого его надо защищать они не уточнили ? :gerl:
скажи мне - сколько раз ты читала на этом сайте о соревнованиях, проводимых на треке ?
или сколько раз ты наблюдала, как гонщики на нём едут спринт ?- увлекательнейшую из гонок !

трек уже поздно защищать. надо было его раньше спасать - от тех *функционеров от спорта*, которые его долгие годы разворовывали и хоронили. как и весь наш велоспорт. а верить чьим либо обещаниям накануне выборов .. :o ..впрочем наверное студентам это действительно простительно :p

p.s. не будет подписи. и не проси :D
Зображення

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 16.5.08 05:28

... я знала, что весь день Европы организовывает Катеринчук ...
Господи, бред-то какой! Если пост начинается со столь проверенной инфы, то дальше дискутировать о чем-то сложно
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 16.5.08 06:53

гггггггггггггг
по-моему девочка просто испытывает недостаток внимания к своей персоне
и решила его получить хотя бы таким способом, раз уж случай подвернулсо
во всяком случае концовка поста сильно наводит на такие мысли
сказануть чо-нибудь поперёк коллективного разума – безотказный способ самопиара, сам регулярно пользуюсь
ктулху прийде — порядок наведе

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 16.5.08 07:52

Результаты голосования лично мне очень симпатичны.

"Таких как я" имелось в виду ценящих массовость мероприятия вне зависимости от ее целей. Очень кстати хорошая категория с точки зрения масс-манипуторов:-)))

Приношу свои извинения "ЩЫРЫМ ПРИХИЛЬНЫКАМ" за отсутсвие соотв. пункта в голосовалке но я думаю понятно, что
я представляю несколько другую сторону. А именно, людей которым хочется чтобы хотя бы на форуме по интересам им не компостировали мозги. Людей, которые верят что спорт (вне зависимости от километров, пульсов и эго в сантиметрах или дюймах) все же является неким признаком сознательной самоорганизованности индивиидуума, исключающей разного рода подлости - обманы - последующие съезды с поправкой на якобы чужой монастырь. Если люди за тобой пришои в этот чужой монастырь, ты все же в ответе за то что пообещал людям по дороге.

Мышко, очень рад за твою активную позицию - однако это же не твое мнение, а мнение твоего окружения, для которого же ты его и публикуешь дабы погладили по симпатичной умной головке:-)

ПС подфляжник я таки взял и флягу в последствии намутил. а вообще очень здорово что на ВК снова есть что почитать и к счастью не грустное:-))))))))))))))))))))))
Engineering

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.5.08 10:15

вот многие возмущались насчет платных покатушек и мне пришла такая аналогия для защитников этой покатухи. вот представьте, что вы нашли интересную для вас покатуху, зарегились. приехали на место встречи и там вам говорят что покатуха платная. ваши действия? и не нужно говорить что это другое - ведь понятно что любая политическая пиар акция - это бабло. и те кто хотят ограничить себя от тех кто ездит на веле за бабло, пусть подумают что они продались не за нал а по бартеру, за флягу. и если подумать, то вас еще и дешево купили - тем вот по полтиннику за час платят, а фляга куда дешевле ;)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 16.5.08 10:18

Судя по голосовалке Катеринчука поддержит на выборах процента три :) - если считать, что из шести процентов выбравших ответ "поехал бы все равно" половина поехали бы за Тигором, во что вполне верю, и половина в поддержку кандидата:)
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Velur

Повідомлення Velur » 16.5.08 10:47

к оффу о "если надо - уколюсь"
"В Донецкой обл. после прививки от кори в больницах находятся 18 детей.
Об этом сообщает пресс-служба МЧС."
http://obozrevatel.com/news/2008/5/16/237417.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

day
* * * *

Повідомлення day » 16.5.08 11:14

Но почему только в двух городах? И только в них.

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.5.08 11:17

Поражает безпечность граждан. Ну неужели не понятно, что надо слать врачей на йух.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 16.5.08 11:19

Поражает безпечность граждан. Ну неужели не понятно, что надо слать врачей на йух.
вопрос стоит шире. На йух надо направлять такое государство в целом....
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 16.5.08 11:28

Таки да. Вакцина с запада - значит поелозить по мозгам восточных надо. Шоп не расслаблялись ;)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 16.5.08 11:31

Таки да. Вакцина с запада - значит поелозить по мозгам восточных надо. Шоп не расслаблялись ;)
Вакцина из Индии, левая какая-то http://ura-inform.com/ru/society/2008/05/15/vaktsyna/" onclick="window.open(this.href);return false;
Трям

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 16.5.08 11:38

Вакцина такая как надо :(

Только большинству людей трудно в это поверить.
Ибо каждый судит по себе, и далеко не каждый способен убить несколько миллионов людей ради собственной выгоды.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 16.5.08 11:41

Ну зачем на эти политические дребезги обязательно реагировать дрязгами между нами-хорошими человеками? :molba: :)
Никто не может кому-то запретить участвовать или заставить участвовать в политической акции. Усё.

Ато напоминает случай один 3,5-летней давности.
Моей жене перестала вдруг лучшая подруга звонить. Моя сама звонит, предлагает встретиться, в кафешку посидеть... а та ей: Мыж за януковича, а вы, я слышала, по майдану пару раз гуляли. - Тху, дурепа, причём тут все януковичи, собирайся, идём кофэ пить! :p
Всё закончилось благополучно.
Pǔjīng SB

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей