Правильно, я хочу получить этот самый выбор. И если полагатся на чесность в обещниях политиков -- утопия, то видеть такой обман со стороны уважаемого (в т.ч. мной) человека -- крайне неприятно.Но, позволь заметить, что не зависимо от этого порядка вещей, у тебя и у каждого есть свой собственный выбор. Если тебя спросят, конечно.

Касательно обещаний -- устал верить наслово. Т.к. каждый раз история повторяется. Пусть доказывают делами. Что мешает Катеринчуку, те огромные даньги, вбухиваемые на рекламу и прочие радости избирательного процесса, вложить в создание детской велошколы, или финансирование развёртывания соотвествующей инфраструктуры?
К сожалению, даже знаю ответ: деньги вообще не его, а людей стоящих за ним. Причем эти люди не меценаты, и будут требовать лоббирования их интересов новым мером, в случае избрания. Именно на эти задачи и станут "вытекать" бюджетные средства а не на велодорожки.

Так почему я должен спокойно относиться к попыткам политиков "срубить" еще немного голосов, благодаря росту популярности велоспорта, если они не приложили никаких усилий к этому процессу?!