Велосипедисты как инструмент ПеАра или "мамо, шо это было?"

Yarik_aka_Smoke
* * *
Стать:чол
Re: Велосипедисты как инструмент ПеАра или "мамо, шо это было?"

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 17.4.08 09:57

Ну да, Майдан, центр города - отличная площадка для экстрима.
Сам за бугром не был - интересно - в той же Германии(например) в центре города тоже надо уворачиваться от триалистов/скейтеров/роллеров? Тоесть из-за того, что власти не обеспечили спец. площадок - будем беспределить где захочется, среди людей, и пофигу, если такое сумасшедшее тело наедет на ребёнка, да, или испугает и ребёнок будет заикаться?(очень похожая проблема с идиотами-собачатниками, которые выгуливают "волкодавов" без намордника) Класс! Хоть бы любители пейнтбола до такого вывода не дошли...

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 17.4.08 10:07

А эти клоуны хай ездят с плакатиками. Все никак не дойдет до людей, что 50 гривен, заработаные на митинге, аукнутся тысячами, потеряными потом.
Хорошо так говорить, когда ты накормлен/напоен, есть жильё, хорошая работа, позволяющая не влачить жалкое существование и т.д. Для многих 50 гривен - большая сумма, которая нужна сейчас, а не глядеть в далёкое будущее, тщетно ожидая перемен - и всё это с пустым животом!

Крикс

Повідомлення Крикс » 17.4.08 10:23

Хорошо так говорить, когда ты накормлен/напоен, есть жильё, хорошая работа, позволяющая не влачить жалкое существование и т.д. Для многих 50 гривен - большая сумма, которая нужна сейчас, а не глядеть в далёкое будущее, тщетно ожидая перемен - и всё это с пустым животом!
В далекие 90-е, когда я был студентом первых курсов и не хотел брать деньги у родителей я, например, продавал газеты. Тогда возможностей подработать было в разы меньше, чем сейчас.
А потом стал работать и учиться.

Ладно - я киевлянин и мне было проще. У меня 2 брата из Симферополя абсолютно без помощи киевской родни приехали, поступили и закончили НАУ, проживая в общежитии, и никто из них не участвовал за деньги во всякой херне. Оба работали.

В конторе, в которой я сейчас работаю, работает куча студентов.
Еще примеры нужны?
Si vis pacem, para bellum.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 17.4.08 10:43

Село уверенно завоёвывает столицу и паражают своей неупреждённостью, и культурой это факт.
Вчера был в банке (одном из крупных), заберал карточку, тут операционистка через всё отделение выдаёт фразу "Галя, проведы инкасацию!!!" в ответ "та зараз!" Видите ли приехали два дядьки в брониках и с автоматами на машине с зелёными полосами, забрать надцать тисяч налички, а Галя дверь не открывает.

Наверно такие же умники и в КМДА сидят и думают где б ещё флагов понавешивать. Лучше б тратуары, водосточные системы и фанари сделали. Ато пригал вчера, как балерун, по криволинейным наполовинузатопленным тратуарам в темноте.

Я уже не говорю про велодорожки, велопарковки и статус велосипедиста как полноценного участника ДД. Флаги куда важнее...

К томуже до 2012 года приоритеты будут совсем другие, куда им до людей, ведь такое бабло в перспективе сорвать можно

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 17.4.08 10:45

2 Крикс - насчёт студентов или просто молодых - согласен, самому пришлось совмещать работу с учёбой, но ни разу не участвовал в подобной фигне! Но если взять людей в возрасте? Где им реально подработать, кому они нахрен нужны? Эх, ладно, это опасная тема(политика) - не хочу предупреждение получить! Дай Бог выберусь на покатушку - подискутируем на природе! :beer:

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 17.4.08 12:41

офф:Пропоную зібрати покатушку для "подискутувати" - після травневих свят якраз перед виборами ;)
Список тем для дискусій а також місце обговорення пропоную заносити сюди: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=50376
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Крикс

Повідомлення Крикс » 17.4.08 13:00

2 Крикс - насчёт студентов или просто молодых - согласен, самому пришлось совмещать работу с учёбой, но ни разу не участвовал в подобной фигне! Но если взять людей в возрасте? Где им реально подработать, кому они нахрен нужны? Эх, ладно, это опасная тема(политика) - не хочу предупреждение получить! Дай Бог выберусь на покатушку - подискутируем на природе! :beer:
А там на велах с прапорами дедушки и бабушки ездят оказывается. :) Хорошо сохранились. Или просто моск на том же уровне?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.4.08 16:35

Лучше быть турком.
...чем Криксом :anti:

меня тоже задрала эта политическая реклама
но обсуждать её валите в ЖУ
а то я знаю - через пол страницы опять одни начнут *голубеть* вторые *орандеветь*, а третьи просто нагадят и свалят })

Крикс

Повідомлення Крикс » 17.4.08 16:59

Ой вэй. Никого лично не обижал (в отличии от некоторых), ни за кого не агитировал и никуда не посылал. :o :angel:

По поводу терпимости, ругани и переходов на личности. Тут вот все время декларируется принцип "Начинать надо с себя".

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 20.4.08 22:35

Два дня уже подряд натыкаюсь на эту братию. В субботу на Европейской площади (была пешей), в воскресенье перед ВДНХ (как раз ехала кататься). То ли их не пустили, то ли они сами не захотели. Но на ВДНХ они та и не заехали... Постояли, подумали и уехали обратно.
Немного удивило поведение замыкающего - Эти непонятные виляния из стороны в сторону. То ли надоело, то ли устал, то ли просто выделывался от скуки.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.4.08 10:27

В субботу утром видел эту гопу под Республиканским стадионом, а потом в течении дня в разных концах города.
Впечатление, что под Республикой они собирались. Проезжая мимо поприветствовал их взмахом руки и получил в ответ полные недоумения взгляды.

На Соломенке видел, как они ехали по дороге. Видать кто-то таки объяснил им, шо толпой ездить по тротуару не кошерно. :) :) :)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 21.4.08 11:45

Проезжая мимо поприветствовал их взмахом руки и получил в ответ полные недоумения взгляды.
Вот не надо так делать, отвлекать их, опасно - свалятся еще, ДТП будет. Глаза у них действительно перепуганные - видел их недавно снова... Одна только их посадка на веле (если эти дрова так можно назвать) говорит о многом.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.4.08 11:50

Так дело было под Республикой - т.е. загороженая от машин часть под самим стадионом. Они толпой стояли и пара человеков неуверенно так ездила. Я вверх потом уэхал на подъем за стадионом.

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 21.4.08 12:31

сегодня ехал в начале первого в обратном направлении - эти гопники уже выезжали и строились перед выездом со стадиона. че-то негусто их было, тел 20. видать погода оказалась сильнее 50 грн. :)

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 22.4.08 08:15

Фотки ктото выложит?
Я их так и не видел ещё

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.4.08 09:14

С утреца часов в 10-11 к Республике подъедь и увидишь. :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей