куда уж нам! Молодым везде у нас дорога, образованным по новейшим методикам и решающим любые проблемы хлопком в ладоши. Вот только опыт почему-то нигде не насыпают, приходиться им самим добывать, а он оказывается очень отличается от написанного в учебнике.Та вы не шарите.
Главное это реклама, а в неё входит и белый и чёрный пиар. Раскрутить такое кафе вовсе не проблема. Ведь главное желание и правильный подход.
Тока крутить надо осторожно, шоб не разлетелось на части.Та вы не шарите.
Главное это реклама, а в неё входит и белый и чёрный пиар. Раскрутить такое кафе вовсе не проблема. Ведь главное желание и правильный подход.
Ваше высшее образование не спасёт вас, если у вас нету мозгов.куда уж нам! Молодым везде у нас дорога, образованным по новейшим методикам и решающим любые проблемы хлопком в ладоши. Вот только опыт почему-то нигде не насыпают, приходиться им самим добывать, а он оказывается очень отличается от написанного в учебнике.Та вы не шарите.
Речь идёт про ценовую политику?Единственная проблема в кафе это кухня, как впрочем и самая главная составляющая. С этим случается множество проблем.
Полностью согласна.Речь идёт про ценовую политику?Единственная проблема в кафе это кухня, как впрочем и самая главная составляющая. С этим случается множество проблем.
В мировой практике есть такой формат бизнеса, когда основную прибыль хозяину приносит одно дело, а для души он содержит не очень прибыльное другое дело.
Если такое кафе будет сформатированно как не основной источник дохода, то оно будет жить долго в первозданной задумке.
Полно!!! например, тот-же ЭрикНаверное очень сложно открыть заведение с нетрадиционной ориентацией (отсутствие шансона, например), приносящее адекватную прибыль.
Там их и так - в поряде (около заезда на Московский мост)Хорошо бы разместить такое кафе на самом популярном маршруте велосипедистов в черте Киева, где-то поближе к природе. Например ПДН.
Так это же МакДональдс!!! О_оЭто тематическое видео, пропоганда здорового образа жизни, енергетические напитки, чай, кофе, соки, хитрые коктейли, восполняющие потраченные ресурсы, углеводное меню, фруктовые салаты, мороженное, молочные коктейли.
Либо кататься, либо - сидеть. Если я уже сел, то значит мне пока не нужно кататься (именно для этого я и сел), и наоборот, если я катаюсь, то не хочу сидеть в кафе, а напиток или еду куплю в любом магазине, ларьке етс....игры типа бильярда, прокат велов.
Танюш, ты сказала ровно в точкуДумаю, что ВК неоднократно уже собирается своими маленькими группками. А тема как обычно поржать?!

Если "нету мозгов" действительно не спасёт, но при наличии мозга, помочь может. "Высшее образование не даёт знаний, оно открывает новые источники их получений и разъясняет правила пользования знаниями" - это сказал академик Патон.Ваше высшее образование не спасёт вас, если у вас нету мозгов.
Единственная проблема в кафе это кухня, как впрочем и самая главная составляющая. С этим случается множество проблем.
ЭРИК ???????????? Я туда ни ногой вот уже 10 лет.Полно!!! например, тот-же Эрик(ну это так, навскидку)
Там их и так - в поряде (около заезда на Московский мост)
Что там ещё в твоём мешке стереотипов?Так это же МакДональдс!!! О_о
А ты сейчас что делаешь?Либо кататься, либо - сидеть.
Сколько из них приличных? Т.е., чтобы это не была палатка с хотдогами и наливайкой. Интересно, куда, например сейчас тебя пустят с велосипедом, кроме дешовой гандошиловки. Да и то не всегда.С другой стороны байкфрендли заведений вполне достаточно, что бы парицаа по этому поводу.
А, есди я в такое лет 15-20 не играю и не особо хочу играть?Раз уж такая тема.
Давайте действительно составим базу заведений.
И для большего интереса проведём турнир в лучшем из них по игре Менеджер.
Ну, возьмем к примеру Скаер на ПДНе.Т.е., чтобы это не была палатка с хотдогами и наливайкой. Интересно, куда, например сейчас тебя пустят с велосипедом, кроме дешовой гандошиловки. Да и то не всегда.
Тогда пуля на раздевание!А, есди я в такое лет 15-20 не играю и не особо хочу играть?Раз уж такая тема.
Давайте действительно составим базу заведений.
И для большего интереса проведём турнир в лучшем из них по игре Менеджер.
Ага, так я тебе щас всё и рассказалАндр, поделись списком заведений, где регулярно крутят видео про велы. Мож я таки начну туда ходить тоскливыми дождливыми и зимними вечерами.
Количество велосипедистов (как и пользоватлей инетом) в нашей стране пока катастрофически маленькоелюбое кафе с вменяемой парковкой, нормальным сервисом и среднестатистическими ценами оправдало бы себя среди <пиши по-русски> .
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей