Вело-Гастелло (полёты во сне и на двух колёсах)

NilS
* * *
Стать:чол

Повідомлення NilS » 2.6.03 16:32

Трям, по-моему, пора закрывать тему ;)
А то она отобъет тебе нафиг всех потенциальных клиентов, которые собираются купить свой первый байк :D :D :D

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 2.6.03 16:38

А как же свобода слова?
Мир должен знать все темные стороны байкинга.
Что это за капитализм ... :V:

П.С. А это история про сломанные ребра и правда жуть... бррр :?
Зображення

bunny
* *

Повідомлення bunny » 2.6.03 17:15

Да плюс тема про нападение на байкеров - захочется купить ружье и пересмотреть фильмы с Чарлзом Бронсоном, какой там велик.. :x А что, я когда первый раз прыгал с парашютом, нам страшных историй не рассказывали..но там дело не в капитализме, хоть дело и не дешевое. а просто принцип такой: с перворазником "внештатных ситуаций" не случится..все будет супер!
:( Требую от МПС переходы на поролоновые рельсы и резиновые шпалы!! :D

NilS
* * *

Повідомлення NilS » 2.6.03 18:57

А как же свобода слова?
Мир должен знать все темные стороны байкинга.
Что это за капитализм ... :V:

П.С. А это история про сломанные ребра и правда жуть... бррр :?
Не, ну правда, померялись шрамами, и хватит, а то это уже напоминает хреновый ужастиковый сериал. "Кошмар на улице Вязов-68", блин.. x(
У парней нервы крепкие, а девушек новеньких нам отобъете ;)

denisnk
*

Повідомлення denisnk » 2.6.03 20:56

Не надо ничего закрывать! В этой ветке все делятся своими достижениями в области полетов. Слабонервным просьба не смотреть! ;)

Кстати, сегодня чуть на себе не испытал подлючесть рельс, правда, трамвайных (на ост. Пражская). У них потрясающая способность уводить колесо не туда, куда надо, если немного неточно едешь через них, особенно, если не поперек, а наискосок...
Востаннє редагувалось 3.6.03 07:52 користувачем denisnk, всього редагувалось 1 раз.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 2.6.03 21:07

Не, ну правда, померялись шрамами, и хватит, а то это уже напоминает хреновый ужастиковый сериал. "Кошмар на улице Вязов-68", блин.. x(
Да последнее предложение - сильный аргумент...
ВСЕ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ;) ;) ;)
Зображення

Chel

Повідомлення Chel » 2.6.03 23:21

Да последнее предложение - сильный аргумент...
ВСЕ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ;) ;) ;)
Я тттттте выключу !!! :^: :^:
Я его породил, я его... а нехай подрыгается ешшо маненько - кому на страх, кому в назидание... 8)

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 2.6.03 23:25

Так, может, еще призовые места по сочувствию распределим? :)
Хотя, из ряда вон выходит ситуация, где парнишка получил сложный перелом ключицы. :( Тут уж не до шуток.
Начинающим значительное предупреждение!
=^..^=

Chel

Повідомлення Chel » 2.6.03 23:37

Так, может, еще призовые места по сочувствию распределим? :)
Хотя, из ряда вон выходит ситуация, где парнишка получил сложный перелом ключицы. :( Тут уж не до шуток.
Начинающим значительное предупреждение!
Ну, призовые, не призовые, а первенство по аварийности держит НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Засмотрелся-задумался-очнулся-столб-отбойник-сучок-еще-что-нибудь...
А второе, судя по откликам - рельсы... Они какие-то атипичные... Хотя, если их переезжать под прямым углом - с ними еще очень даже можно дружить ;)
Так что ТЕРЗВОСТЬ УМА И ЕГО КОНЦЕНТРАЦИЯ В ПЕРЕРАСЧЕТЕ НА ЖИВОЙ ВЕС - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ БАЙКЕРА !!!

Said

Повідомлення Said » 3.6.03 10:01

А мне кажется что тема очень даже актуальная. Случится может всякое. И оно таки случается (всякое это) ... Будем делать вид что ничего не происходит ? Зачем? Интересно же узнать у кого как.

А ребра... Да что те ребра? Они оказывается очень даже быстро срастаются. ;)

Милые дамы! Не бойтесь! Приходите к нам на форум! Покупайте байки и гоняйте в свое удовольствие!

Кстати, можно просто выйти на улицу и поймать головой кирпич...
Так что... БайкОв боятся - счастья не видать :)

Chel

Повідомлення Chel » 4.6.03 01:36

Кстати, можно просто выйти на улицу и поймать головой кирпич...
Так что... БайкОв боятся - счастья не видать :)
Вооот... выезжает как-то байкер из подъезда, не успел на педали нажать (чтоб под машину попасть) - а на голову ему кирпич каааак шлепнется... Хорошо в кЭпкЭ был... улыбнулся и поехал себе дальше под машину попадать... улыбаясь во все байкерово лицо... Тут и сказочке конец... *oops*

Said

Повідомлення Said » 4.6.03 08:29

Хорошо в кЭпкЭ был... улыбнулся и поехал себе дальше под машину попадать... улыбаясь во все байкерово лицо... Тут и сказочке конец... *oops*
Ага... А теперь он все время ездит и улыбается... :^:

Ed

Повідомлення Ed » 11.6.03 17:04

У меня месяц назад была лажа, кто знает на оболони, есть озеро такое, Зеркалка называется, так вот , ссо стороны проспекта красных казаков, есть чудные горочки... Решил я с одной съехать, Все хорошо, только вот внизу горки... почти съехал, что обидно, я зачем то пережал передний тормоз, до сих пор не знаю зачем, колесо подвернулось, байк на меня завалился, нога попала под педель, а сам я пошел вперед... Как итог: трещина в голеностопе, и две недели в гипсе, что смешно, я еще умудрился на байке доехать домой к друзьям... а наутро понял, это все...
А самое первое падение было в 3 года, с трехколесного велосипеда, ехал по мостику над канавой, и испугался трактора, который решил завестись.... как итог: разбитая бащня, и панический ужас к тракторам :)

Скворец

Повідомлення Скворец » 13.6.03 23:19

Отчет от Пятнице, 13м
http://www.motor.odessa.ua/forum/viewtopic.php?p=71#71

bunny
* *

Повідомлення bunny » 22.6.03 20:18

И вновь о полетах :( ..сегодня был чудным образом подрезан перед отвевлением от дороги на Оболонском проспекте, сразу за мостом на Петровке. Пришлось тормозить и лететь с велика, коленом об асфальт :V: . Велик отделался изуродованными рожками на руле и восьмеркой на заднем колесе.. :?
То ли водила идиот, то ли в нем умер палач.. :V:
FORTUNA NON PENIS, TERTIUM NON DATUM:-))

Скворец

Повідомлення Скворец » 22.6.03 20:38

И вновь о полетах :( ..сегодня был чудным образом подрезан перед отвевлением от дороги на Оболонском проспекте, сразу за мостом на Петровке.
Я на таких ответвлениях, где надо ехать прямо, "включаю левый поворот". Правильно ли это, не правильно.. но пытаюсь как то привлечь внимание, чтобы не подрезали.

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 22.6.03 20:46

Поверете?, а я на байке пока не падал, хотя ежжу как такси3 :)
Было давно очень я ешё на складном шлёпнулся x( в лет так 10 наверно :D, главно внимательность, осторожность, и что-бы очки не мешали видеть что сзади твориться.

bunny
* *

Повідомлення bunny » 22.6.03 20:59

2 Скворец: дык я тоже семафорил левой рукой, всегда так делаю в таких местах..но водила решил, что ему НАДО..убийца, говорю же..и главное, даже не остановился..вывернул на круг и все видел..абыдна..

DR. ART
* * *

Повідомлення DR. ART » 22.6.03 21:09

К размышлению:

Какова твоя реакция когда тебе сигналят и прижимают автомобилисты?

1. Продолжаю ехать не обращая внимания. - 0 баллов.
2. Показываю им фак. - 2 балла.
3. Торможу того козла и начинаю первым на него наезжать. - 4 балла.
4. Достаю заранее заготовленную мантеровку и прохожусь ей сначала по машине, а потом по её хозяину. - 6 баллов.

Из теста "Экстремал ли ты?"...

bunny
* *

Повідомлення bunny » 22.6.03 21:13

Гранату бросить в такого, чтоб уравнять силы...

Скворец

Повідомлення Скворец » 22.6.03 21:19

2 Скворец: дык я тоже семафорил левой рукой, всегда так делаю в таких местах..но водила решил, что ему НАДО..убийца, говорю же..и главное, даже не остановился..вывернул на круг и все видел..абыдна..
Еще, наверняка, правый поворот включил после того как повернул?

Он не просто не остановился. Он скрылся с места ДТП.
Насколько я знаю, если водитель стал свидетелем ДТП, то это еще административное нарушение.
А вот, если нанесен физический или материальный вред, то это уже автоматически уголовное преступление.

Chel

Повідомлення Chel » 23.6.03 10:11

"Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останетесь живы." (Марк Твен, "Укрощение велосипеда")
http://www.petrenko.ru/lib/twain/bike.txt

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 23.6.03 20:24

К размышлению:

Какова твоя реакция когда тебе сигналят и прижимают автомобилисты?

1. Продолжаю ехать не обращая внимания. - 0 баллов.
2. Показываю им фак. - 2 балла.
3. Торможу того козла и начинаю первым на него наезжать. - 4 балла.
4. Достаю заранее заготовленную мантеровку и прохожусь ей сначала по машине, а потом по её хозяину. - 6 баллов.
Если удастся догнать (в пробке или на светофоре) - стучу водиле в окно и высказываю все свои не очень складные мысли по воводу его персоны и водительского мастерства (не при девушках будет сказано... ;) ).
Был недели две назад случай:
спускаюсь по Л.Украинки (на работу еду), скорость за 50. Тут какому-то "№%"№%? вздумалось из среднего ряда припарковаться, а я то еду по крайней правой полосе... я юзом шел метров 15, у меня вся жизнь перд глазами пролетела :? Все таки остановился почти впритык к заднему бамперу этого ... И, главное, я подсознательно ТАКОЕ ему начал высказывать, а у самого-то голос не твердый и коленки дрожат x(
Зображення

Chel

Повідомлення Chel » 24.6.03 00:46

Если удастся догнать (в пробке или на светофоре) - стучу водиле в окно и высказываю все свои не очень складные мысли по воводу его персоны и водительского мастерства (не при девушках будет сказано... ;) ).
Зачем жа так жестоко? :) Нужно просто целеустремленно догнать обидчика на светофоре и вежливо забрызгать ему ветровое стекло заранее припасенным баллончиком с какой-нибудь краской ультрапротивного цвета... Пусть ездит и красуется... А то вот такие придурки детей на велах давят...

vovoronin
* *

Повідомлення vovoronin » 8.5.05 18:58

И уступайте дорогу там всяким #####!
находящимся на главной дороге ;)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей