мало. дорого. неперспективномежду прочим по Киеву УЖЕ ездят желтые велокурьеры (Messenger).
.
мне кажеться слово Курьер должно быть
Печкин Експресс - чем не название для ностальгирующих =)
.
Лайм очень хорош
да - по моему скромному мнению, но салатовый или цвет лайма надо брать.
Печкин в велоодежде это уже не Печкин... скорее деБальзамА лого можно чтото типа Печкина но на современном байке и в велоодежде
20-ти возможно и нет, а вот 7…10-ти знают, помнят и любят ;-)правда мне интересно много ли 20ти летних помнят этот мультик ? \просто любопытно \
мне кажеться слово Курьер должно быть
только сходу:Как то по-детски использовать персонажей мультфильмов. Сомневаюсь что основная клиентура будет из детского сада или младших классов. Название должно быть в первую очередь солидным, чтоб сразу воспринималось всерьез.
так они сами о себе говорят, что свою нишу заняли, расширяться даже и не думают.мало. дорого. неперспективномежду прочим по Киеву УЖЕ ездят желтые велокурьеры (Messenger).
.
по моему скромному мнению
Печкин Экспресс. Курьерская почта.мне кажеться слово Курьер должно быть
Печкин Експресс - чем не название для ностальгирующих =)
а Печкин - оч. неплохо
правда мне интересно много ли 20ти летних помнят этот мультик ? \просто любопытно \
а что если только вставки из того материала (дико лайо-салатового), который на наших гаишниках и британских полицейских ? Такая светоотражающая ... хреньЛайм очень хорош
Но возникнет проблема с униформой
![]()
А она понадобиться и понадобиться обновлять периодически, и менять цвет потом негоже
а найти куртки \ веломайки \ накидки цвета *лайм* ой как не просто будет
:^:
А как узнают - заинтересуются еще большетогда и интриговать должно !
* На глаголе*![]()
мало кто понимает что это за штука и все заинтригованные будут спрашивать . ..![]()
\шутка \
Помоему очень длинное и труднопроизносимое, для некоторых, название.Rover Express Messenger
Rover ExpressMessenger
Помоему очень длинное и труднопроизносимое, для некоторых, название.
А так трудночитаемое. Ничего ж не видноRover ExpressMessenger
Помоему очень длинное и труднопроизносимое, для некоторых, название.
а так ?
Где ссылка на инфу? Или ОБС (Одна Бабка Сказала)?просто інфо для роздумів ((переказую з почутого)):
Вчора на Академмістечку був скоєний напад на кур"єра.
Злочині замовили мобільний телефон.
Коли приїхав кур"єр, злочинці наручниками приковали його до перил.
Забрали виручку ((близько 4000 грн.)) і той самий мобільний телефон.
Хазяїн квартири на яку робилось замовлення уперше чув про нього.
На КРИКИ кур"єра мешканці квартир викликали міліцію, але як відомо міліція шидко не приїжджає
Взято http://tadashi-jp.livejournal.com/За всё нужно платить
Просматривая комментарии на ютубе к всем известным видео Нью-Йоркских велокурьеров наткнулся на такой (примерное содержание):
"Опасность не всегда в том что вы попадёте под колёса. Мой друг 2 года работал велокурьером в Нью-Йорке, потом у него появились проблемы с дыханием. Когда доктор осмотрел его, он сказал что у него лёгкие тяжёлого курильщика. Парень не курил."
И вот после этого я немного задумался.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей