никогда не хотелось бросить все это на фиг?

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 13.6.07 09:39

:) Так на шоссере можно и по грунтам:)
Помню, лет пять назад, поехали мы на Китайку, один товарищ был на Старт-шоссе.. Так вот, он с нами на трампах прыгал:) - зрелище неаписуемое;)

velociraptor
* * *
Стать:чол

Повідомлення velociraptor » 13.6.07 09:54

шоссєри, шоссєри... гібриди ще ніхто не відміняв...
усьо буде р'льєх!

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.6.07 09:55

шоссєри, шоссєри... гібриди ще ніхто не відміняв...
Гибриды - это Утопия!
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 13.6.07 10:30

Гибриды - это Утопия!
да, єсть такий гібрід. гаріпоттер утопія.
усьо буде р'льєх!

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 13.6.07 11:22

2 Леночек: Ти пишеш "я свалилась на мокрых трамвайных рельсах и снесла себе обе коленки" -
можна падати не тільки на рейках, в силу різних обставин.
Не завадить легкий захист колін - наслідки від падінь будут мінімальними, а життя комфортнішим. :)
Нехай щастить! (читати правильно)

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 13.6.07 11:24

Если надоело катацца.
То тогда брось это дело. Жизнь одна и делать то что тебе не нравится - глупо.
Хотите со мной об этом поговорить?

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 13.6.07 11:36

Главное вел не продавай. А то есть у меня одна знакомая, которая по рекомендации подружки купила велик, немного покаталась, а потом продала его. В результате, через год, общаясь с нами байкерами, уже жалела что велик тогда продала.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

SVit
*

Повідомлення SVit » 13.6.07 12:30

А можно время трассы???7
первый раз (когда думала участвовать в гонке) проехала за 56 мин, но много времени потеряла на ручье и уезжая нафиг с трассы.
поучаствовать не удалось из-за травмы :(
и вот на прошлой неделе проехала еще раз - 49 мин.
по-моему, это четвертый результат в группе девушек.

а может и правда шоссер?
но я так грунты люблю :)
Самое главное это определиться в сомой себе для чего я езжу на велике или зачем он мне нужен, если ты любишь погонять, так гоняй себе сколько хочешь, но только не забывай делать перерывы и отдых на какое-то время. А ещё лучше, если позволяют средства, купить 2 вела: один шоссейник, другой МТБ и тогда по состоянию духа выбирать себе велосипед. Я, например, купил себел вел не для рекордов, а для отдыха и разрядки после работы, что бы по вечерам не лежать на диване перед телевизором, а прокатиться на сон грядущий. Самое главное, в любом деле должен быть баланс и гармония, а не максимализм, т.к. можно быстро перегореть.

Gepard
* * * *

Re: никогда не хотелось бросить все это на фиг?

Повідомлення Gepard » 13.6.07 13:06

у меня вчера второй раз в жизни возникло желание бросить велик навсегда. Первый раз был на эмоциях, на второй день похода по жаре, после в общей сложности где-то 160-го км, когда попа болела страшно, ноги не крутили педали и все такое.
8) Вопрос 1. - зачем 160км. Ответ смысла в этом нет никакого...просто отвращение возникает...Мы любители и это тоже надо понимать и примать... :) За день 70-80км с отдыхом это нормально.. :) С ребятами поехать покупаться 50км. в день тоже нормально... :) Как говорят поляки: "Что занадто то не здраво..." :) Что в работе, что в любви и тоже с велосипедом... :) Поездки должны быть в удовольствие иначе зачем ехать.. :) Удачи...
Всему свое Время...

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 13.6.07 14:00

помему дистанция и усталость тут не определяющие. тут свое настроение перебороть надо. я укатывался так что на следующий день голова кружилось и ходил как смерть, но охоту не отбивало. только выводы делал. поэтому советую просто кататься с разными людьми и группами. а по поводу geoob если ты проехала ее за 49 минут то я не понимаю с кеми ты тогда каталась, чтобы укататься???? в покатушках напряги испытывал всего пару раз и то из-за своей головы (в смысле здоровья, а не дурости). поэтому отсыпайся а на воскресенье присоединяйся к покатушке в ясногородку во вторую группу. будет тебе и быстро, будет и медленно. на выбор.
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 13.6.07 14:15

а у меня никогда такого не было.... как-бы не падала, сколько бы за день не наматывала, какая-бы адская боль не была в коленках..... :))))

Единственное, когда наступают холода и организм требует поменять вел на сноуборд и блейды :-))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 13.6.07 14:25

А можно время трассы???7
и вот на прошлой неделе проехала еще раз - 49 мин.
по-моему, это четвертый результат в группе девушек.

а может и правда шоссер?
но я так грунты люблю :)
Ну во первых 49 минут это всё равно оч хорошо, но тогда была жуткая жара, неделю назад - нет. Состояния грунта тоже разное пос ле дождей или нет.

И вот люди дело говорят - готовится чудная покатушка с шикарным пляжем - так что регся и поехали, там и пожалуешься и поплачешь кому-нибудь в плечо :gerl: и покататься/покупаться удастся 8)
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 13.6.07 14:27

сэкс опять же, если от него не отвернуло окончательно
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Юрий
* *

Повідомлення Юрий » 13.6.07 14:49

Я вот не поняла, зачем делать большие перерывы между катанием? Разве это кому-то на пользу идет?
:) тю.. Лен, ты будто не читала мой пост. Про большие перерывы я не писал. Ещё раз : после интенсивной (когда превышаются стандартные нагрузки на мышцы) тренеровки, через 6 - 12 часов, запускается анаболический процесс (боль в мышцах, принято называть крипатурой), который может длится от 24 до 72 часов. Это процесс восстановлнеия мышечных волокон. Если не дожидаться пока мышцы перестануть болеть и через силу продолжать тренероваться, то ощущение боли на время проходит, но силы в мышцах ещё восстановились, и эта тренеровка не даст желаемого результата, поэтому смысла в ней нет !
В то время как работа ногами в лёгком темпе и без нагрузки (на велосипеде, пешком, лёгким бегом) ускорят восстановление, так как увеличивает приток крови к мышцам, но не разрывает волокна. Так же есть ещё другие тонкости, контрастный душ, питание, массажи и.т.д.
Отже, пока боль в ногах не прошла, большие нагрузки мышцам лучше не давать.

Это тока в филмах такое бывает, вспомнился сразу "Девушка на милиион долларов" которая днём работала, а вечерами и ночами тренеровалась. :) В жизни, после 2 - 3 ночей, она бы забыла, кто там её обидел и зачем ей этот бокс вообще :)

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 13.6.07 15:17

сэкс опять же, если от него не отвернуло окончательно
точно :-)) , можно забить нишу в межсезонье :-)).... между окончанием вело сезона и не наступившим еще сезоном сноуборда :anti: :anti:

Шутер, что-то знает :-)
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 13.6.07 15:56

кто готов выступить в роли плакательного плеча? ;) секс не предлагать :)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.6.07 15:57

Кто готов выступить в роли секс-рабыни? ;-) Плакательное плечо не предлагать :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Юрий
* *

Повідомлення Юрий » 13.6.07 17:09

(продолжая мысль) я сама предложу ;-)

Я шучу Ленчик.

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 13.6.07 18:08

неужели все столь плохо, что аж плакать хо ???? =((((((
кто забрал ник jolly =( ?

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 13.6.07 18:14

да не, уже нормуль :)
и коленки вроде заживают. попробую завтра с утреца катнуть. посмотрим, че да как

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 13.6.07 18:20

и коленки вроде заживают. попробую завтра с утреца катнуть. посмотрим, че да как
это радует =)))))) значит жизнь налаживается =))) вот только спешить не нужно!!!! если коленки только заживают, то лучше подождать пока образуется хоть тоненькая кожа (розовенькая =) ) а если именно на коленке еще вавка, то она обязательно треснет и будет опять кровь течь =(((((( мне то не привыкать, а тебе/вам не знаю ...... А так я рад за тебя/вас что все "нормуль =) "

Юрий
* *

Повідомлення Юрий » 13.6.07 18:22

От блин, а я уже на плечо памперс наклеил :)

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 13.6.07 18:45

а если именно на коленке еще вавка, то она обязательно треснет и будет опять кровь течь =(((((( мне то не привыкать, а тебе/вам не знаю .. "
а вавка - это что? если корочка такая кровавая, то да, она у меня именно на колене. завтра и узнаем, как она будет себя вести.
вот думаю, если помазать чем-то типа "метилурациловой мази", она же размякнет и не треснет, да?

вопрос ко всем
как вообще лечить такие штуки на коленях? лучше, чтобы сохли сами или наоборот, какими-то мазями их?[/b]

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 13.6.07 18:48

я не практикую такое (мазанье) =)))) извини/те =(((((( если мне хо кататься то я еду, если же нет, то иду играть в футбол =))))

Юрий
* *

Повідомлення Юрий » 13.6.07 18:51

Подобные вавки с корочками низзя мазьками мазать.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей