Помню, лет пять назад, поехали мы на Китайку, один товарищ был на Старт-шоссе.. Так вот, он с нами на трампах прыгал:) - зрелище неаписуемое;)
Самое главное это определиться в сомой себе для чего я езжу на велике или зачем он мне нужен, если ты любишь погонять, так гоняй себе сколько хочешь, но только не забывай делать перерывы и отдых на какое-то время. А ещё лучше, если позволяют средства, купить 2 вела: один шоссейник, другой МТБ и тогда по состоянию духа выбирать себе велосипед. Я, например, купил себел вел не для рекордов, а для отдыха и разрядки после работы, что бы по вечерам не лежать на диване перед телевизором, а прокатиться на сон грядущий. Самое главное, в любом деле должен быть баланс и гармония, а не максимализм, т.к. можно быстро перегореть.первый раз (когда думала участвовать в гонке) проехала за 56 мин, но много времени потеряла на ручье и уезжая нафиг с трассы.А можно время трассы???7
поучаствовать не удалось из-за травмы
и вот на прошлой неделе проехала еще раз - 49 мин.
по-моему, это четвертый результат в группе девушек.
а может и правда шоссер?
но я так грунты люблю
у меня вчера второй раз в жизни возникло желание бросить велик навсегда. Первый раз был на эмоциях, на второй день похода по жаре, после в общей сложности где-то 160-го км, когда попа болела страшно, ноги не крутили педали и все такое.
Ну во первых 49 минут это всё равно оч хорошо, но тогда была жуткая жара, неделю назад - нет. Состояния грунта тоже разное пос ле дождей или нет.и вот на прошлой неделе проехала еще раз - 49 мин.А можно время трассы???7
по-моему, это четвертый результат в группе девушек.
а может и правда шоссер?
но я так грунты люблю
Я вот не поняла, зачем делать большие перерывы между катанием? Разве это кому-то на пользу идет?
точно :-)) , можно забить нишу в межсезонье :-)).... между окончанием вело сезона и не наступившим еще сезоном сноубордасэкс опять же, если от него не отвернуло окончательно
это радует =)))))) значит жизнь налаживается =))) вот только спешить не нужно!!!! если коленки только заживают, то лучше подождать пока образуется хоть тоненькая кожа (розовенькая =) ) а если именно на коленке еще вавка, то она обязательно треснет и будет опять кровь течь =(((((( мне то не привыкать, а тебе/вам не знаю ...... А так я рад за тебя/вас что все "нормуль =) "
да не, уже нормуль
и коленки вроде заживают. попробую завтра с утреца катнуть. посмотрим, че да как
а вавка - это что? если корочка такая кровавая, то да, она у меня именно на колене. завтра и узнаем, как она будет себя вести.а если именно на коленке еще вавка, то она обязательно треснет и будет опять кровь течь =(((((( мне то не привыкать, а тебе/вам не знаю .. "
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей