Вечерние-утренние покатушки по городу, паркам и лесу.Часть 3

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 20.6.07 13:54

Машунь , Зображення

Обожаю Голосеево и всю его сказочно-магическую красоту.. как ты правильно заметила - всяк,туда вошедший, прежним не выйдет))))

Так что ждем вас ещё и ещё, и ещё к нам в гости. А я в следующий раз обязательно присоединюсь :gerl:

XXL
* *
Стать:чол

Повідомлення XXL » 20.6.07 14:18

МаАндрей, одно могу сказать точно, что пока у тебя нет фары – эскорт в виде Маши тебе обеспечен (подумай, а может ну ее – эту фару) :smt023
да я то с удовольствием, но без фары я становлюсь обузой и опасным для общества ездоком :) Вот ты например держалась от меня по дальше в лесу.... боялась наверное :) будет у меня фара, стану относительно независимым... А эскорт может быть не только из за фары но и просто так.... ;-)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках,
никогда не спорит и не существует!!

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 20.6.07 14:30

Машунь , Зображення

Обожаю Голосеево и всю его сказочно-магическую красоту.. как ты правильно заметила - всяк,туда вошедший, прежним не выйдет))))

Так что ждем вас ещё и ещё, и ещё к нам в гости. А я в следующий раз обязательно присоединюсь :gerl:
кстати, да, поездки по Голосеево одни из самых запоминающихся у меня ;-)))
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

jolie
* *

Повідомлення jolie » 20.6.07 14:38

XXL,Не надо, :smt020
радио 80 я слышала, а это значит что ты ехал где-то рядом !

А еще я возвращаюсь с тобой домой
:naezd:
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке

XXL
* *

Повідомлення XXL » 20.6.07 14:55

XXL,Не надо, :smt020
радио 80 я слышала, а это значит что ты ехал где-то рядом !

А еще я возвращаюсь с тобой домой
:naezd:
Эт я пытался пробраться под твой луч света, мне приходилось тебя преследовать, но ты все время как то ускользала.... :( ....потом меня Маша приручила, взяла в опекунство, ее фара грела мне затылок, позвоночник и попу *oops* !! А на счет того что мы домой едем вместе это конечно же очень хорошо, при чем со всех сторон!! Гы Гы... Мысли сразу не хорошие уходят проч.... а то когда один еду кажеться мне что выскочит вдруг бешеная велосипедистка, подрежет меня, я упаду, она накинеться, изнасилует и пока я буду лежать и курить расслабленый украдет мой велик :)

Mir

Повідомлення Mir » 20.6.07 15:25

Всё было против выкладывания фоток… и интернет глючил, и сайт виснул, и эл-во выключалось, и аккумуляторы в ноутбуке разряжались, - наверно, духи из Голосеево до сих пор преследуют.
Но, несмотря ни на что ФОТКИ 07.06.19 Теремковские озёра, ВДНХ, Голосеевский лес:
http://smotri.te.ua/index.php?under=9600

Zайка
* * *

Повідомлення Zайка » 20.6.07 21:13

Мир! Это было, как всегода, нечто!..

Здорово! :))) ЕЩЁ ХОЧУ!!! :)
И я!

Прекрасно покатались, всем спасибо! *oops*
– Я тебя люблю! Мне с тобой очень хорошо, давай будем видеться чаще?
– Мы не можем видеться чаще, чем раз в неделю! Я просто суббота!
****************************************************************************************
- Что, правда, вечера у нас такие классные ?
- Ну я не знаю, как тебе показать, пока ты без велосипеда)

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 20.6.07 22:04

Все спасибо за покатуху... Кропива была знатная!!!
Я всегда знала, что Голосеево - аномальное место, а те, кто там постоянно катается - аномальные люди!..
Это было верно подмечено...

То Мир спасибо за фотки, ток маловато как-то...

То SSK я не дертер, мне больше фр по нраву...

Mir

Повідомлення Mir » 21.6.07 09:49

ПЯТНИЦА-развратница 22.06.2007. --- предложение: Голосеево – лесная покатушка, матрас, костёр и песни!
Встреча в 20:00 метро Лыбедская угол дома Красноармейская 145/1 и бульвара Дружбы народов.
В 20:30 будем возле супермаркета Любава ул.Героев Обороны и ул.Полковника Потехина.
Судя по прошлогодним покатушкам, женский хор у нас уже сформировался, а вот мужского хора нет. Гитар и прочих музыкальных инструментов пока не достаёт!!
Не забывайте про фары! Если есть рации – берите!
Предлагаю всем скупиться заранее, для экономии времени, да и выбор в «Любаве» слабенький. Брать то что можно жарить на костре и чем запивать (вино-пиво в небольших кол-вах) и кульки для мусора.
Рекомендую брать средство от комаров и коврики на которых сидеть.
П.С.: и «нашу полянку» расчистили! :-)

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 21.6.07 10:21

МИР, есть предложение немного изменить маршрут.
Думаю, это будет логично, т.к. с нами по пятницам много народу из Голосеево катается и не хочется, чтобы вместо одной большой и дружной компании сформировалось две маленькие и злые.
Суть идеи: Попасть под Кончу Заспу. Некий Шмель ;) знает там какое-то хорошее местечко. Там можно и покупаться и поматрасить.
Проложив маршрут по Столичному шоссе и избежав групповых закупок в маркете (заранее все купит каждый) можно смело объединить приятное (матрас) и полезное (езда на сверхсредние дистанции).
А "нашу полянку" мы в следующий раз сможем проведать.
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

XXL
* *

Повідомлення XXL » 21.6.07 10:25

Классный матрасец намечается... если сегодня не смогу починить задний тормоз придеться ехать только с передним... чувствую это будет здорово ... ведь я и фару не купил.... ТОЛЬКО не РУГАЙТЕ... У меня просто нет времени... Каждый день прихожу очень поздно...вчера в 2 ночи...на работу даже решил пойти к 11-ти... Голова должна быть свежей :) Постараюсь сегодня заскочить в БПС на Леси и починить хотя бы тормоз... Ну а с фарой надеюсь как всегда мне помогут... :)

XXL
* *

Повідомлення XXL » 21.6.07 10:38

Хахаэль, шо с тормозом?
Нужна фара? - почему ты себе ее не купишь? Ноу мани или просто некогда?
Мани Є !! Готов выложить до 400 грн . Только что бы она того стоила... Тупо времени нет.... позвонил в один инет -магаз дык там доставка только на вторник... в общем хочу хорошую фару и что бы она с акумами была и с зарядкой и все это с доставкой :) С тормозом фигня получилась после покатушки во вторник по Голосеево на обратном пути порвался тросик заднего тормоза....хорошо хоть не тогда когда мы ДАУНХИЛИЛИ с горы в Китаево.... :)

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 21.6.07 10:47

Ясно... это тебе надо в мастерскую за тросиком.
Если успею сегодня в магазин - посмотрю фары.
токо ты моб в ЛС скинь на всякий случай
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

XXL
* *

Повідомлення XXL » 21.6.07 11:17

Кстати на счет выбора Сигмы Супралед: Сверху результаты голосования http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... viewresult надеюсь мой выбор благодаря Маше правильный!!

Mir

Повідомлення Mir » 21.6.07 14:29

МИР, есть предложение немного изменить маршрут.
Думаю логичнее в пятницу в ГОЛОСЕЕВО и вернуться домой до 24:00 т.к. в субботу у многих рабочий день, а Кончу лучше на субботу, когда по времени никто не ограничен. Сомневаюсь, что из Кончи с матрасом кто-то вернётся раньше 02:00 если не лосить..

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 21.6.07 14:41

хм... У кого это раб.день в субботу?!
Таких не знаю.
Соответственно вернуться домой можно и в 2-00.
Хотя, многие намерены выехать от ВДНХ в 20-00 и вернуться в родные пенаты до 00-00 - 1-00.
Лосить? Мир, где там лосить?! это же 10 км расстояние!

Mir

Повідомлення Mir » 21.6.07 14:48

Таких не знаю.
У меня рабочий день в субботу. Познакомить? ;-)
В Кончу классно ехать на рассвете. А ночью по этой трассе подвыпивший народ несётся на дачи…

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 21.6.07 15:26

Фу, прАтивный)
Не надо меня знакомить )))

Вроде бы на рассвете кое-кто будет на работу собираться ;)

Хелен
*

Повідомлення Хелен » 21.6.07 15:48

Таких не знаю.
У меня рабочий день в субботу. Познакомить? ;-)
В Кончу классно ехать на рассвете. А ночью по этой трассе подвыпивший народ несётся на дачи…
Мир прав про подвыпивших. Подвыпивший, наглый народ, который в упор не понимает что эти велосипедисты делают на ЕГО дороге.
жизнь прекрасна...

Mir

Повідомлення Mir » 21.6.07 16:10

По столичному шоссе по вечерам лет 10 ездил на дачу, чего там только не видел. Больше всего аварий на промежутке от КП до базы Киевского динамо…
Ладно хватит о грустном..

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 21.6.07 16:24

Таки да - не будем об этом.
Завтра оперделимся с маршрутом

XXL
* *

Повідомлення XXL » 22.6.07 08:44

БУ ГА ГА :)) не жданно не гадано купил вчера фару которую хотел :) благодаря Хелен которая дала наводку на магазинчик! Хелен Спасибо! :) ИТОГО: Задний тормоз починил, покрышку лысую заменил, Фару купил и зарядил! В общем теперь к Голосеевским ночным покатушкам готов на все 100% :)

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 22.6.07 09:19

БУ ГА ГА :)) не жданно не гадано купил вчера фару которую хотел :) благодаря Хелен которая дала наводку на магазинчик! Хелен Спасибо! :) ИТОГО: Задний тормоз починил, покрышку лысую заменил, Фару купил и зарядил! В общем теперь к Голосеевским ночным покатушкам готов на все 100% :)
в этой компании только меня для счастья (моего) не хватает :D
через 2 недельки присоединюсь :D
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Mir

Повідомлення Mir » 22.6.07 09:44

Напоминаю! Сегодня ПЯТНИЦА- 22.06.2007. --- Голосеево – лесная покатушка, матрас, костёр и песни!
Встреча в 20:00 метро Лыбедская угол дома Красноармейская 145/1 и бульвара Дружбы народов.
В 20:30 будем возле супермаркета Любава ул.Героев Обороны и ул.Полковника Потехина.
Более подробно о том что и кого брать -- читайте выше… До встречи вечером на велосипедах!

seregas
* * *

Повідомлення seregas » 22.6.07 16:32

/* уявляє. жахаєцця... */
"Вони таки щас сильно поменшали. Я помню, ще коли малий був, то були такі, як бугаї, а щас такі, як курчата. І шо воно далі буде?" (c)
Где-то появилось солнце, значит, где-то появилась тень...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей