Обожаю Голосеево и всю его сказочно-магическую красоту.. как ты правильно заметила - всяк,туда вошедший, прежним не выйдет))))
Так что ждем вас ещё и ещё, и ещё к нам в гости. А я в следующий раз обязательно присоединюсь

да я то с удовольствием, но без фары я становлюсь обузой и опасным для общества ездокомМаАндрей, одно могу сказать точно, что пока у тебя нет фары – эскорт в виде Маши тебе обеспечен (подумай, а может ну ее – эту фару) :smt023
кстати, да, поездки по Голосеево одни из самых запоминающихся у меня ;-)))Машунь ,
Обожаю Голосеево и всю его сказочно-магическую красоту.. как ты правильно заметила - всяк,туда вошедший, прежним не выйдет))))
Так что ждем вас ещё и ещё, и ещё к нам в гости. А я в следующий раз обязательно присоединюсь
Эт я пытался пробраться под твой луч света, мне приходилось тебя преследовать, но ты все время как то ускользала....XXL,Не надо, :smt020
радио 80 я слышала, а это значит что ты ехал где-то рядом !
А еще я возвращаюсь с тобой домой
И я!Мир! Это было, как всегода, нечто!..
Здорово!)) ЕЩЁ ХОЧУ!!!
Мани Є !! Готов выложить до 400 грн . Только что бы она того стоила... Тупо времени нет.... позвонил в один инет -магаз дык там доставка только на вторник... в общем хочу хорошую фару и что бы она с акумами была и с зарядкой и все это с доставкойХахаэль, шо с тормозом?
Нужна фара? - почему ты себе ее не купишь? Ноу мани или просто некогда?
Мир прав про подвыпивших. Подвыпивший, наглый народ, который в упор не понимает что эти велосипедисты делают на ЕГО дороге.У меня рабочий день в субботу. Познакомить? ;-)хм... У кого это раб.день в субботу?!
Таких не знаю.
В Кончу классно ехать на рассвете. А ночью по этой трассе подвыпивший народ несётся на дачи…
в этой компании только меня для счастья (моего) не хватаетБУ ГА ГА) не жданно не гадано купил вчера фару которую хотел
благодаря Хелен которая дала наводку на магазинчик! Хелен Спасибо!
ИТОГО: Задний тормоз починил, покрышку лысую заменил, Фару купил и зарядил! В общем теперь к Голосеевским ночным покатушкам готов на все 100%
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей