а от этого можно похудеть?Выношу на обсуждение способ.
Покатушка километров на 200 со средней не выше 15-20 км/ч, в течение покатушки не жрать, только пить и крутить за счет жиров, как "медленного" источника энергии.

так что, если я буду вкручивать на пределе на протяжени км 100-150, я избавлюсь от мышц? я серьйозноMarichka
В Каневском матрасе на дистанции 250 км, моя средняя была 22,6, так что как-нибудь сумею ;-)
Предлагаемая фишка в том, чтобы ехать долго и но не с максимальной скоростью, т.к. в этом случае голодный организм будет пожирать мышечную массу, как более быстрый источник энергии. Ехать неспешно, чтобы организм переключился на потребление жиров![]()
На практике пока не проверял
В наше время это слово имеет другое значение. Есть здоровый образ жизни (правильная диета, если угодно), а есть бесконечный процесс сидения на диете. Причем, те, которые на ней сидят в 90% имеют избыточный весСамое интересное, что «диета» в переводе с греческого — это как раз и есть «образ жизни»
Проверка этого метода на практике состоится во время плагиата каневского матрасаMarichka
В Каневском матрасе на дистанции 250 км, моя средняя была 22,6, так что как-нибудь сумею ;-)
Предлагаемая фишка в том, чтобы ехать долго и но не с максимальной скоростью, т.к. в этом случае голодный организм будет пожирать мышечную массу, как более быстрый источник энергии. Ехать неспешно, чтобы организм переключился на потребление жиров![]()
На практике пока не проверял
Ты с похудением поосторожней, а то ваще щезнешь с лица земли и шо потом? ;-)Это не худеть , а поддерживать форму :-))
Вот так сбросишь -2 кг не особо лишних, зато можно пойти и сожрать 3 заварных сразу :-))))...
думал - я худой, оказывается - в меру упитанныйСтрашно ж ведь... Зачем такие ужосы к обеду? ;-)...фотосессия - вот она: http://djv.ru/?action=news&id=5370
Подумал: не дай бог, это ж можно и позвоночник в районе копчика случайно проломить?
Жалко их, ага...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей