+1 Трям, подними Оле зарплату...Я, например, в свое время был в восхищении от манеры рыжеволосой Оли - она суперчеловек (суперпродавец), когда дело касается общения с велоновичками. Ну скажет она - и веришь ей. Впрочем, многое зависит и от ее настроения - впрочем, как в случае с любой женщиной, которая по определению загадка:).
Я совершенно согласен, без называния имен, что сейчас в магазин действительно стало приятно зайти.А если серьезно, то сейчас ребята за "землячке" - лучшее, что когда-либо было у этого магазина, да, скорее всего, и у всех веломагазинов вместе взятых. Точно говорить не буду, ибо после того как в "АвтоМотоВело" на вопрос есть ли у них гидромешки, девушка посмотрела на меня, как на идиотку и послала меня за мешками в "Эпицентр"; я боюсь еще куда-либо, кроме "землячки", заходить :-)
*от винта* ! :smt096 :evilbat:покупатель свегда прав:). Это аксиома:).
вот как раз эта братия на все 100 пользуется тем, что я по натуре *кот Леопольд*механики какие то несерьезные.
ты будешь смеяться, но как раз примерно столько и стояла. может даже трудовая книжка сохранилась. и сейчас - Арина не даст соврать - подрабатываю в бизнесе, который можно назвать сферой обслуживания. а поскольку очень люблю чаевые, то играю там по правилам бизнеса. ага - мой клиент всегда прав.*от винта* ! :smt096 :evilbat:покупатель свегда прав:). Это аксиома:).
вот если бы ты годик постояла за прилавкм, тогда я может и прислушался..![]()
![]()
Лен, да будет тебе уже! ;-)ЗЫ: а где же подпевалы-модераторы, почему никто не рассказывает мне и людям, что Хаген - скандалистка, тунеядка и аморальная личность?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
абсолютно не интересно :^:
да, и если тебе интересно - я не употребляю наркотики.
под столом
ЗЫ: а где же подпевалы-модераторы,
Сначала она будет иметь дело со мной.а обвинять Олю в хамствве и непрофессионализме может тока Леночка :smt058
Гріня, одразу видно, шо ти не працював у торгівлі. на жаль, це дуже тіпічеська поведінка представників/постачальників. так шо на 95% це не відмазки, а сумні факти. це не тільки на Землячці, це скрізь так.асортимент действительно широкий, даже если чегото нет можно заказать НО не факт что это что то привезут или привезут в срок. И все отмазки типа это не мы виноваты это производители , поставщики, или как там это правильно называется, виноваты не катят виноваты ВЫ потому что я заказываю у вас а не у производителя(поставщика). Если я заказываю чт то то я хочу получить это что то в положеный срок +/- неделя.
А меня Оля недавно назвала Димой, хотя зовут Женя. Правда последний раз она меня видела еще в ТДФ-еУ меня есть жалоба!
Меня Оля в прошлый раз не поцеловала, когда я за кемелбэком приезжала!
:^:
Як пропозиція - завести на форумі темку "книга скарг і пропозицій". На мій погляд це краще ніж мати записи у паперовій формі, але гірше - бо їх буде більше. ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей