благодарность магазину новая на землячке

Varfolomey
* *
Стать:чол

Повідомлення Varfolomey » 5.6.07 22:35

спорю что тему закроют. и это будет последовательный шаг.

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 5.6.07 22:52

Я, например, в свое время был в восхищении от манеры рыжеволосой Оли - она суперчеловек (суперпродавец), когда дело касается общения с велоновичками. Ну скажет она - и веришь ей. Впрочем, многое зависит и от ее настроения - впрочем, как в случае с любой женщиной, которая по определению загадка:).
+1 Трям, подними Оле зарплату...
ЗЫ Ни разу не видел Оленьку в плохом настроении
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 5.6.07 22:56

А если серьезно, то сейчас ребята за "землячке" - лучшее, что когда-либо было у этого магазина, да, скорее всего, и у всех веломагазинов вместе взятых. Точно говорить не буду, ибо после того как в "АвтоМотоВело" на вопрос есть ли у них гидромешки, девушка посмотрела на меня, как на идиотку и послала меня за мешками в "Эпицентр"; я боюсь еще куда-либо, кроме "землячки", заходить :-)
Я совершенно согласен, без называния имен, что сейчас в магазин действительно стало приятно зайти.

Кстати, справедливости ради - девушка в АМВ тоже зачатсую старается показать-рассказать по-максимуму, другое дело, что она не так хорошо разбирается в том, что продает, как Смайл, к примеру, да и продают там оборудку классом пониже...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 5.6.07 22:59

+1

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.6.07 23:42

покупатель свегда прав:). Это аксиома:).
*от винта* ! :smt096 :evilbat:
вот если бы ты годик постояла за прилавкм, тогда я может и прислушался.. :D *oops*
а так - это всё теория :no:
как для меня канабис, который я никогда не пробовал :smt108
механики какие то несерьезные.
вот как раз эта братия на все 100 пользуется тем, что я по натуре *кот Леопольд*
и даже после того, как они подписали документу, где минимальный штраф 10 у.е они всё равно опаздывают, не убирают рабочее место, употребляют порой ненормативную лексику :shock:
потому что знают - в Киеве они на вес золота
потому что заморочки всех предыдущих мехов (кроме Клещёва Саши) настолько утомили, что я готов закрыть глаза... :scrambleup:
но если кто *настучит* - с радостью выпишу виновнику штраф...ибо с босяцким воспитанием им давно пора завязывать :smt066 \надеюсь есть кому передать им с утра как я зол \ :smt093
но они м е х а н и к и
они растут, учатся и стараются....
и если всё пойдёт хорошо, то мы через годик сможем брать на стажировку мехов с других городов..
ибо проблема нынче эта повсеместная...

Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 5.6.07 23:50

покупатель свегда прав:). Это аксиома:).
*от винта* ! :smt096 :evilbat:
вот если бы ты годик постояла за прилавкм, тогда я может и прислушался.. :D *oops*
ты будешь смеяться, но как раз примерно столько и стояла. может даже трудовая книжка сохранилась. и сейчас - Арина не даст соврать - подрабатываю в бизнесе, который можно назвать сферой обслуживания. а поскольку очень люблю чаевые, то играю там по правилам бизнеса. ага - мой клиент всегда прав.

просто, по моему скромному мнению, глупо путать дружбу с делом, дела чести - с торговлей, и тд.

да, и если тебе интересно - я не употребляю наркотики.

ЗЫ: а где же подпевалы-модераторы, почему никто не рассказывает мне и людям, что Хаген - скандалистка, тунеядка и аморальная личность? })

Hagall

Повідомлення Hagall » 6.6.07 00:47

ЗЫ: а где же подпевалы-модераторы, почему никто не рассказывает мне и людям, что Хаген - скандалистка, тунеядка и аморальная личность? })
Лен, да будет тебе уже! ;-)

Сама что говорила? Мир, жвачка :inlove:

Может у землячки свой особенный путь. Предлагаю усестся поудобнее, запастись попкорном, и посмотреть что получится. Можно даже тотализатор устроить :)
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.6.07 00:56

да, и если тебе интересно - я не употребляю наркотики.
абсолютно не интересно :^:
ибо тогда зачем регулярно упоминать *травку* :duma:

p/s/ а кроме того я алкоголь тоже отношу к наркотикам *oops* :D

2 Hagall
самый обыкновенный путь
просто те, кто только хает и вечно доказывает что он самый идеальный может сразу *бродить лесом* и не засорять форум :-o
а обвинять Олю в хамствве и непрофессионализме может тока Леночка :smt058

ЗЫ: а где же подпевалы-модераторы,
под столом
:icon_leb:
Урбик
Арина
Nitro
Ы
Сукин Кот
вас назвали новым словом
:anti: :smt044

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 6.6.07 01:25

а обвинять Олю в хамствве и непрофессионализме может тока Леночка :smt058
Сначала она будет иметь дело со мной.
Оля - это просто чудо. Рыжее чудо.
Готов отдать свою 5-процентную скидку в ее счет. Закалькулируйте плиз.:)

Не надо только иронизировать. Я просто понимаю, что такое ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ. Мне в моем деле их очень не хватает. Однажды мне в милом сердцу ТдФ Оля тоже намекнула, типа "дядя, хорош парить мозг, ты нормально попарил его своими тупыми вопросами, ты купил свой габарит и защиту пера, сделал нам кассу:) и мы уже закрываемся", но, опять же, она сделала это так... Это просто Оля.
Валентин, береги ее. Серьезно. Не отпускай. Я на 50% езжу на Землю из-за нее, пусть она этого и не замечает. (Это не личное, просто она хороша. Она на своем месте. Она живет велом, и она продает вел. Умничка. Женщина, которая просто умеет. Work your magic futher, Olya).

Bobik
* * * *

Повідомлення Bobik » 6.6.07 02:52

Мне тож Оленька очень понравилась... *oops*
Помню пришел и сказал: Рога нужны. "Вот" - сказала Оля - самые правильные рожки за 100 гр! Самые дорогие. Купил. Доволен. :)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 6.6.07 04:44

мдя, Трям:). я уже все забыла - а ты помнишь:). даже то, чего не было :mosking: .

я только помню, что принесла твоим продавцам чуточку денежек:). видать зря :grin: .

спасибо за добрые слова - и вас того же, и вам туда же :crazy: .

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 6.6.07 07:18

був неодноразово в кожному вєломагазіні Києва. зокрема на Землячці. магазін як магазін. так шо по-перше, я не розумію людей, хто стверджує, шо він далеко попереду всього шо є в Києві. в кожного магазіну є клієнти, до яких особливо трєпєтне ставлення, от саме вони таке й говорять, але це все емоції. по-друге, не розумію тих, хто вважає Землячку срєдоточієм мірового зла, де апріорі ненавідять клієнтів. не варто настільки серйозно ставитись до життя :)
про механіків не знаю (колеса мені в БПСі рівняють класно, а решту я звик робити сам :))
а руденька Оля таки справді унікум і талантіщє. це я як колишній продавець кажу.
усьо буде р'льєх!

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 6.6.07 07:52

асортимент действительно широкий, даже если чегото нет можно заказать НО не факт что это что то привезут или привезут в срок. И все отмазки типа это не мы виноваты это производители , поставщики, или как там это правильно называется, виноваты не катят виноваты ВЫ потому что я заказываю у вас а не у производителя(поставщика). Если я заказываю чт то то я хочу получить это что то в положеный срок +/- неделя.
Гріня, одразу видно, шо ти не працював у торгівлі. на жаль, це дуже тіпічеська поведінка представників/постачальників. так шо на 95% це не відмазки, а сумні факти. це не тільки на Землячці, це скрізь так.
усьо буде р'льєх!

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 6.6.07 07:58

просто ти везучий :)
навскідку: в БПС часто та самісінька фігня. останній раз я вже на стіни ліз, поки до них фура доїхала. в Вєлодрайві теж регулярно буває.
усьо буде р'льєх!

Remedy
* *

Повідомлення Remedy » 6.6.07 08:00

Магазин – это в первую очередь люди, которые в нем работают. А на земле – люди хорошие. Во первых в магазине – грамонтые и вежливые, всегда посоветуют и не навязывают свое мнение (кстати, это не только мои слова). Во вторых в мастерской – настоящие профи.
Иногда я туда захожу когда мне по-жизни хреново. Просто обмовиться парой слов на тему, которая мне близка и не связана с работой. Конечно, я понимаю, что продавцы за день столько людей НАКНСУЛЬТИРУЮТ, что к вечеру, наверно, у них уже язык болит. И поэтому я стараюсь не задалбывать и обязательно что-то купить.
Может быть я слишком много общался с японцами, но я чувствую, что обязан вознаградить людей, потративших на меня время. Мне хочется у них что-то купить. А купить есть чего.
Что касается «демонов» в мастерской – я как-то привез свой Трек – перекидка неправильно переключала. Причина – тросик цеплялся за зажим подсиделки при ходе рычага. «Каждый вел такого класса нуждается в тюнинге. Иди наверх купи метр рубашки». В считанные минуты все троса бали переложены, культурно закреплены, ничего не цепляло и все работало. Один из «демонов» проехался, сделал баник и я уехал домой.
Я не знаю какие тайные ритуалы они успели провести, но повидение велосипеда изменилось. Он стал сам прыгать и ехать стал иначе. Как бы сам. Накачали-таки пацаны энергетикой.
Такой вот магазинчик.
P.S. А если серьезно – Земля – это не просто магазин и мастерская. Это ВЕЛОСИПЕДНЫЙ ЦЕНТР города Киева.
Мужчина, оставшись без жены, со временем достигает совершенства... В приготовлении яичницы.

boroda
* * *

Повідомлення boroda » 6.6.07 08:02

У меня есть жалоба!

Меня Оля в прошлый раз не поцеловала, когда я за кемелбэком приезжала!
А меня Оля недавно назвала Димой, хотя зовут Женя. Правда последний раз она меня видела еще в ТДФ-е :)

Оле респект, если когда-нибудь стану продавцов, Оля для меня будет примером. Хм.... хотя она и сейчас пример человекасвсегдахорошимнастроением
Блин, у меня какой-то диссонанс с реальностью

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 6.6.07 08:26

просто ти везучий :)
навскідку: в БПС часто та самісінька фігня. останній раз я вже на стіни ліз, поки до них фура доїхала. в Вєлодрайві теж регулярно буває.
В велонеде тоже ждал на три недели дольше, но привезли - доволен...

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 6.6.07 08:49

+1 к хорошим словам о Оле :) Не могли бы вывесить ее график работы? :) Однажды видел как ее мучала какая-то...ммм...девушка на КТМ"е - пыталась купить шваблю, причем не знала какую :) Оля стоически улыбалась ей и еще умудрялась улыбаться более тепло остальным. и +1 к "повысить Оле з.п."
также +1 к магазину на Левом берегу. Уж очень далеко ехать :( из-за жтого приходиться скупаться в ХХХ, , ХХХХ-стиле, ХХХХ-онлайне и в ХХХХ-стиле ремонироваться. Хотя мжет мне очень хочется на Землячке ремонтироваться, но жоехать туда... (рыдаю на плечах у Квадуса и Анза).
А так все хорошо :) если бы Землячка продавала СРАМ :)
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 6.6.07 09:05

А по поводу упущеной 5%-й скидки так никто ничего и не скажет?
И вообще, как это делается на будущее, мне говорить что я веложитель, и сказать ник? а как это проверят?

+1 за внесение моей не использованой 5%-й скидки в фонд зарплаты Оли! :)
Поблагодарим мудрую природу за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.6.07 09:06

Як пропозиція - завести на форумі темку "книга скарг і пропозицій". На мій погляд це краще ніж мати записи у паперовій формі, але гірше - бо їх буде більше. ;-)
:^:
щас.....
ты много записей сделал на Сайте БПС ?
АМВ ?
надо больше работать и меньше писать... :D :p

2Grinya
про заказы \ обманы тебе уже ответили
выход простой - ничего не заказывай и покупай только то, что видишь. либо не говори про то, чего не знаешь

с остальным могу и согласиться - конечно траблы бывают :gerl:
хотя как правило чаще бывают недоразумения. когда начинаешь разбираться с каждым примером , то выясняется ньюанс - типа человеку 17" и надо, а он с чего то решил что ему надо 20 и 17 покупать отказывается (как пример)

а что касается *центра веложизни* - мы с радостью отдадим это знамя, как только хотя бы один магазин разродится форумом и затратами на рекламы \ гонки })
а пока мы тратим время на форум, а другие на открытие новых магазинов :p :gerl:
так что политику *цензуры* можете не обсуждать - она исчезнет только вместе с сайтом. нас никто не рекламирует и мы никого не планируем раскручивать..... :58:
тем более уже давно проверено - *типа отзывы и новости* норовятт выложить одни и те же личности :))
..чем больше у вас возникнет вопросов *почему удаляют ссылки* тем динамичней будут развиваться другие ресурсы..
так что можно смело сказать, что АМВ уже должно нам денег - только в этой теме их аз 5 упомянули (а следовательно её можно сносить) :D :kolobok:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.6.07 09:20

Срам Землячка продаёт как и остальные другие компоеннты \если чего то нет - можете смело писать на форуме\

дисконтные где то в печати уже месяц :(
просто пока организовывали *Велодень* забыли за них
:(
а сейчас заняты организацией ДСА :help1:

и если кто думает, что это оч. просто и элементарно, то советую ему задуматься почему веломероприятий с каждым годом становится меньше, хотя веложителей всё больше.... :anti:
и при визите в другие магазины глядя в глаза продавцам вопрошать * а когда вы начнёте проводить свои *Берёзки* \ *Ёлочки* \ *Осинки* (по аналогии с *Дубками*
:kolobok:

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 6.6.07 09:26

Лично мне гамазин нравится. Не делаю из него культа, но по возможности стараюсь заходить в него. Причин много. Компетентный персонал, широкий ассортимент, гибкая ценовая политика, хорошая репутация, поддержка развития спорта, долгая история. Плюс еще осознание того, что т.н. торговая накрутка, которую я плачу идет на развитие этого магазина и нелогично инвестировав в один магазин отовариваться в другом. Ну это лично моя заморочка.
Вобщем спасибо администрации за старания. Желаю дальнейшего развития и процветания.
А что касается возмущенных голосов, то могу сказать, что такое бывает в каждом магазине. Человеческий фактор никто еще не отменял. Идеальных людей еще не придумали.
Because walking sucks

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 6.6.07 09:36

щас.....
ты много записей сделал на Сайте БПС ?
АМВ ?

Чіво-чіво? Яке на сайті, я там фізично жодного разу не був і не знаю де це :x
надо больше работать и меньше писать... :D :p
Гм, очікуваний випад, зважаючи на політику магазину - "Найбільші гроші за найменше геморою"

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 6.6.07 09:41

Срам Землячка продаёт как и остальные другие компоеннты \если чего то нет - можете смело писать на форуме\
прайс? :)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 6.6.07 09:41

+1 Трям, подними Оле зарплату...
ЗЫ Ни разу не видел Оленьку в плохом настроении
Олечке респект и уважение. После общения с этим человечком хочется ещё и ещё возвращаться в магазин за покупками :gerl:
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей