помню, помню, без нас бы мог и не справитьсяа я когда покупал девушке велик, насчет шлема просто утвердительно сказал НАДО!

это естественный отбор, кому нужна тупайа девачго? упадёт расшибёт себе мозги нах, а он другую найдёт, в шлеме - и всё ок будет.Я вот вчера, когда дождь шел, на нашей бориспольсткой трассе видела 2-х велосипедистов... Мужа и жену (но эта информация неточная)))) Так вот... У него была каска, а у нее нет!!! Как он такое мог допустить, да еще и при дожде, и на трассе тем более!!! Мой парень бы заставил меня ее одеть полюбому) Как бы я не сопротивлялась бы..
и конечно же 100% не по тротуару да?так вот на том мосту если гоцнуть хорошо,то и шлем не спасет,там же даже по крайней полосе елси нет пробок несутся все за 100км/ч.Я вообще офигеваю с тех кто там по дороге ездит...не как ... по московскому мосту в основномА почему никто не поинтересовался где и как человек собирается кататься? "Запивом" можно и без каски.
сама офигеваюи конечно же 100% не по тротуару да?так вот на том мосту если гоцнуть хорошо,то и шлем не спасет,там же даже по крайней полосе елси нет пробок несутся все за 100км/ч.Я вообще офигеваю с тех кто там по дороге ездит...не как ... по московскому мосту в основномА почему никто не поинтересовался где и как человек собирается кататься? "Запивом" можно и без каски.
Это я на фотеты хочешь сказать, что это паренек спокойненько ехал, никого не трогал, а тут бац и головой в асфальт?Кого-то ещё убеждать в необходимости шлема надо?
если дурагонить, то хоть шлем на все тело одень, а все равно убьешься
К сожалению, часто случающаяся трагедия - это резкий маневр очередного джигита в "пустой" правый ряд на большой скорости, а там...Как ни странно, безопаснее ездить по мостам типа моста Метро, занимая правую полосу как можно сильнее...
Давно ты по Южному не ездил. Там такие ахтунги гоняют, что ховайся. Особенно прикольно, когда какой-нибудь фуровод тебя обгоняет, нисколько не принимая влево. Токо тротуар.В езде по Московскому, Патона и Южному вообще не вижу проблемы - они широкие, обычно со свободной правой полосой и там вполне проезжабельные, пустые, тротуары...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей