Предистория - один дэвушка спросила в "болтушке", кто катает по голосеевскому лесу/китаево/корчеватому - несколько индивидумов(местных) с радостью отозвались. Ответ - я на ваше ВДНХ и смотреть не хочу, не то что ехать.
Сорри, но здесь я просто говорила что мне неудобно ехать через ВДНХ к тем местам, которые находятся рядом с моим домом. При этом искренне несколько раз благодарила за предложение.... более того, даже интересовалась как нычками проехать к вам туда на место сбора, и мне даже один молодой человек пообещал показать как проехать!!!!
[/quote]
Далее индивидумы пытаются объяснить что это всего лишь место сбора и маршруты катания проходят как раз по вышеперечисленным местам, и всегда рады новым людям, особенно на велосипеде. Но нет, ответ - у вас там хреново, я тут такая крутая, у нас будут свои крутые покатушки и ваще.......
[/quote]
Тема про "крутые покатушки" возникла тогда, когда в моей теме начался флуд и непонятное выяснение отношений. Я решила поддержать тех людей, которые вообще-то отозвались на мою просьбу и согласились покататься со мной (а не приглашали к себе). Согласитесь, это не одно и то же, с учетом того, что я катаюсь на выходных и только там, где указала в теме.
[/quote]
З.Ы Народ приезжает вечерами покататься и с Борщаги и с Оболони и с Центра - все довольны.[/quote]
я не сомневаюсь и рада:)
[/quote]
З.З.Ы. Там где шутки обычно стоят смайлики.....
2 SNOW Это болтушка, а не приват - тут пишет кто хочет и сколько хочет и когда захочет. И просто так поливать грязью священную тему, созданную ранее, чем вы зарегились на сайте - я не позволю

[/quote]
Честно говоря, смайлик в конце последнего вашего высказывания ничуть не повышает моего настроения и не делает ваше высказывание более дружелюбным. А жаль...... Я уже было собралась как-нибудь выбраться на ВДНХ в 20.00 и познакомиться со всеми.......