Ищу компанию для покатушек по Голосеевскому лесу

SNOW
* *
Стать:жін
Re: Голсеево

Повідомлення SNOW » 29.5.07 13:10

Привет! Я живу на Печерске, но часто катаю по Голосеево - там 2 товарища живут... к которым приезжаю. В основном ездю на выхах (на этих не буду - отмечаю свою днюху). А вот на следующих - почему бы и нет?
Спасибо, Сань!
Смотри, у тебя в Голосеево товарищи живут. А где именно?
Дело в том, что я была бы рада кататься иногда и по будням, но ближе к дому, я живу возле переезда пр. Науки-Столичное шоссе. На ВДНХ я по любому не успеваю после работы.....
Уверена, что найдутся соседи!!!!!!!!!!!!!!
А на выходных - покатушки уже забиты, да!!!!!!!!! Ребята, жду предложений по маршруту следующих выходных!!! :kolobok:

ЙО
* * *
Стать:чол

Повідомлення ЙО » 29.5.07 13:15

Я только ЗА! Если будут какие-либо идеи SNOW , ДАЙТЕ ЗНАТЬ!

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 29.5.07 13:25

Я только ЗА! Если будут какие-либо идеи SNOW , ДАЙТЕ ЗНАТЬ!
ОК!!! Контакты высказавшихся ЗА я записала, маякну обязательно и по ходу на форуме буду тоже писать ;)

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 29.5.07 13:27

Кстати, ВНОСИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ребята!

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 29.5.07 13:35

Предложение - исключить из 90% наших маршрутов пересечение железнодорожного переезда в районе Корчеватого :D :D :D
Дабы не осквернять своим присутствием чистого духа неВДНХашных(С) покатушек :D :D :D
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 29.5.07 13:41

Предложение - исключить из 90% наших маршрутов пересечение железнодорожного переезда в районе Корчеватого :D :D :D
Дабы не осквернять своим присутствием чистого духа неВДНХашных(С) покатушек :D :D :D
гы!
вы бы так не торопились с выводами! а то вдруг "ваши" ребята станут на запах костров и звуки песен под гитару, маскируясь в халаты цвета хаки, тайно перебегать к "нашим" ребятам, незаметно пересекая железнодорожный переезд под вымышленными никами..... ;-)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 29.5.07 13:51

[на запах костров и звуки песен под гитару,
это уже *матрас* называется, а не покатушки :gerl:
маскируясь в халаты цвета хаки,
бррррр.... какая гадость (по моему скромному мнению). Сорри, меня аж передернуло.
тайно перебегать к "нашим" ребятам, незаметно пересекая железнодорожный переезд под вымышленными никами..... ;-)
:duma: :duma: :duma: :duma: :duma:
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 29.5.07 13:54

[quote="Снегурочка в шоке"]
бррррр.... какая гадость (по моему скромному мнению). Сорри, меня аж передернуло.

Не лирическое у вас настроение сегодня, девушка.... не лирическое.... :kolobok: :kolobok:

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 29.5.07 14:03

Не лирическое у вас настроение сегодня, девушка.... не лирическое.... :kolobok: :kolobok:
Маскхалаты как-то на лирическое настроение не располагают.. мрачно и серо...
А у меня как раз сегодня очень гламурное и настроение и внешний вид))) (Lady in red)
А впрочем, уважаемая зимне-снежная сестра, мне откровенно говоря, грустно выслушивать эти разделения на *своих* и *чужих*. Сама недавно за рулем и, благодаря ребятам из Голосеева узнала много интересных мест.
*ностальгирует*. А первая покатушка была на Жуков остров)))
Кстати, в последнее время туда частенько катаем в связи с погодными условиями (купаться))) )
...эх....
ладно, что-то я немного отвлеклась от темы.
Ещё раз повторюсь, давайте жить дружно (с)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Roxi
* *

Повідомлення Roxi » 29.5.07 14:07

Более того, если ребятам, согласившимся кататься со мной, понравится этот маршрут, то мы организуем свои "Корчеватские" покатушки, покатушки выходного дня, с интересными культурными мероприятиями, костром, рыбалкой и песнями под гитару. И дадим жару покатушкам "ВДНХашным"!!!!!!
Хи
А мы (Голосеевские), значит, встречаемся на ВДНХ и начинаем катать исключительно вокруг выставки или по Окружной или Одесской трассе в поисках наибольшего скопления выхлопных газов?

Мне кажется, никого из тех, кто встречается на ВДНХ, не удивишь песнями у костра и прочим, потому что это тоже присутствует в наших поездках.

Ребята хотели всего лишь предложить вам присоединиться к нашей компании, чтобы не изобретать второй раз велосипед и не собирать жителей Голосеева с другой стороны леса, дабы потом всем благополучно где-нибудь встретиться.

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 29.5.07 14:15

Давайте, Lady in red! ;)
справка: разделение - идея AVL, я лишь в саркастическом тоне попыталась подчеркнуть ее смехотворность, подиграла ему в его шутке. Надеюсь, он меня понял правильно :)
Просто когда я шучу, понимаешь, то кажется что я серьезно))))))
На самом деле каждый живет, в том числе и катается так, как ему хочется. И критиковать кого-то по этому поводу бессмысленно. Я же не стебусь по поводу чьих-то идей на форуме. Зачем? Форум - место общения, а значит, и самовыражения. Здесь как нигде человек проявляет свои взгляды на жизнь и отношение к окружающим даже в коротких комментах. Отсюда вывод: нас, велосипедистов, не так много, чтобы тратить силы на пререкания!
А вот моя просьба остается в силе: Соседи, откликнитесь! И для тех, кто откликнулся (!) тоже: давайте обмениваться свежими идеями!

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 29.5.07 14:18

[quote="Roxi]

Ребята хотели всего лишь предложить вам присоединиться к нашей компании, чтобы не изобретать второй раз велосипед и не собирать жителей Голосеева с другой стороны леса, дабы потом всем благополучно где-нибудь встретиться.[/quote]

Я думаю, "мы встретимся, мы обязательно встретимся" :)

а про костер и песни - это пока только символика...

Yaros

Повідомлення Yaros » 29.5.07 14:20

Снежинка, вы же со Снежкой должны быть как сестры :)

Можнос сделать проще/сложнее - Снежинка оставляет свой телефон и вечерами сидит в полной боевой готовности. "ВДНХисты" выезжая в сторону Китаево - отзваниваются и все дружно встречаются по дороге и продолжают путь.

PS После пары таких встреч - выйдем на "консенсус" - дорога от дома до колонн будет для Снежинки разминкой перед катанием :)
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 29.5.07 14:27

справка: разделение - идея AVL, я лишь в саркастическом тоне попыталась подчеркнуть ее смехотворность, подиграла ему в его шутке. Надеюсь, он меня понял правильно :)
Уважаемая Ирина, позволю себе с вами не согласиться. специально после ваших слов перечитала ветку и ни в одном посте Антона (AVL) не нашла даже намека на разделение (во всяком случае до постов, после которых началась перепалка).
Я надеюсь, что все же это было досадное недоразумение. Все друг друга не так поняли и на этом вопрос будет закрыт?
не буду далее продолжать этот по своей сути бессмысленный спор.
Просто при желании, Добро пожаловать к нам в гости в Голосеевскую компанию ))))
Зображення

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 29.5.07 14:31

[quote="ЙО"]

6- сечас рылся в хаосе ветки "ВДНХ,Голосеево...", но несмог найти ...понравился мне маршрут-по ту сторону Стол.ш. в р-не Чапаевки,выкладывал идею автор(на авараре портрет в очках),давал ссылку на карту с прорисованным маршрутом, ещё сетовл на занятость и то что не может сам проехать.Вот туда бы я съездил!Интерестно!

Сейчас опять рылся,даже скачал всю ветку"Голосеево ВДНХ.."-40 страниц, поставил на медленную прокрутку,но всё равно не смог найти автора по аватаре.Там он кидал интерестную идею с маршрутом в р-не Чапаевки, проходящий по пойме Днепра, маршрут сильно петляет между речушками Вита и Коник,это или Жуков остров или рядом.
Маршрут был оч. интерестный, но хоть убейся, немогу его найти.....
ни автора ни маршрута.

2 Снегурочка в шоке -мне самому оч. неприятно от этой перепалки. согласен,это плохо,тут наверное и моя вина есть,буду в дальнейшем более терпимым..

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 29.5.07 14:44

А шо, дето перепалка?:)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 29.5.07 14:46

буду в дальнейшем более терпимым..
:) вот и договорились))) надеюсь все проникнутся теми же мыслями :gerl:
Зображення

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 29.5.07 14:47

Спасибо, Йо!
а то тут уже народ начал распоряжаться что мне делать в теме, которую я же и открыла..... поразительно....
всем, кто высказался, еще раз спасибо!
Попрошу остаться в теме только заинтересованных в покатушках со мной людях! Всех остальных на правах хозяйки темы попрошу воздержаться от дальнейших комментов, за исключением тех случаев, когда сильно захочется покататься со мной и по предложенным мной местам.
еще раз спасибо
:)

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 29.5.07 14:54

Итак вот и я снова.
Предистория - один дэвушка спросила в "болтушке", кто катает по голосеевскому лесу/китаево/корчеватому - несколько индивидумов(местных) с радостью отозвались. Ответ - я на ваше ВДНХ и смотреть не хочу, не то что ехать. Далее индивидумы пытаются объяснить что это всего лишь место сбора и маршруты катания проходят как раз по вышеперечисленным местам, и всегда рады новым людям, особенно на велосипеде. Но нет, ответ - у вас там хреново, я тут такая крутая, у нас будут свои крутые покатушки и ваще.......

2 ЙО Маршруты в ветке не прописываются - их знают местные благодаря многократным поездкам по этим самым тропинкам/дорожкам/ап и даунхиллам.......
В выходные народ катает, но всё больше подальше от Киева......поэтому ветка активна в будни, для этого и создавалась авторами в своё время.

З.Ы Народ приезжает вечерами покататься и с Борщаги и с Оболони и с Центра - все довольны.

З.З.Ы. Там где шутки обычно стоят смайлики.....

2 SNOW Это болтушка, а не приват - тут пишет кто хочет и сколько хочет и когда захочет. И просто так поливать грязью священную тему, созданную ранее, чем вы зарегились на сайте - я не позволю :D

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 29.5.07 16:09

Предистория - один дэвушка спросила в "болтушке", кто катает по голосеевскому лесу/китаево/корчеватому - несколько индивидумов(местных) с радостью отозвались. Ответ - я на ваше ВДНХ и смотреть не хочу, не то что ехать.
Сорри, но здесь я просто говорила что мне неудобно ехать через ВДНХ к тем местам, которые находятся рядом с моим домом. При этом искренне несколько раз благодарила за предложение.... более того, даже интересовалась как нычками проехать к вам туда на место сбора, и мне даже один молодой человек пообещал показать как проехать!!!!
[/quote]
Далее индивидумы пытаются объяснить что это всего лишь место сбора и маршруты катания проходят как раз по вышеперечисленным местам, и всегда рады новым людям, особенно на велосипеде. Но нет, ответ - у вас там хреново, я тут такая крутая, у нас будут свои крутые покатушки и ваще.......
[/quote]
Тема про "крутые покатушки" возникла тогда, когда в моей теме начался флуд и непонятное выяснение отношений. Я решила поддержать тех людей, которые вообще-то отозвались на мою просьбу и согласились покататься со мной (а не приглашали к себе). Согласитесь, это не одно и то же, с учетом того, что я катаюсь на выходных и только там, где указала в теме.
[/quote]
З.Ы Народ приезжает вечерами покататься и с Борщаги и с Оболони и с Центра - все довольны.[/quote]

я не сомневаюсь и рада:)
[/quote]
З.З.Ы. Там где шутки обычно стоят смайлики.....
2 SNOW Это болтушка, а не приват - тут пишет кто хочет и сколько хочет и когда захочет. И просто так поливать грязью священную тему, созданную ранее, чем вы зарегились на сайте - я не позволю :D[/quote]
Честно говоря, смайлик в конце последнего вашего высказывания ничуть не повышает моего настроения и не делает ваше высказывание более дружелюбным. А жаль...... Я уже было собралась как-нибудь выбраться на ВДНХ в 20.00 и познакомиться со всеми.......

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 29.5.07 16:20

...... Я уже было собралась как-нибудь выбраться на ВДНХ в 20.00 и познакомиться со всеми.......
"Дорогой Шлёма, хотел послать тебе десять рублей, но уже запечатал конверт" :p

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 29.5.07 16:59

обещал быть терпимым.....................................

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 29.5.07 20:05

Там он кидал интерестную идею с маршрутом в р-не Чапаевки, проходящий по пойме Днепра, маршрут сильно петляет между речушками Вита и Коник,это или Жуков остров или рядом.
Маршрут был оч. интерестный, но хоть убейся, немогу его найти.....
ни автора ни маршрута.
http://www.smotrite.com.ua/118151
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 29.5.07 20:38

Да ,это то!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 29.5.07 22:47

Пожалуйста, рад помочь.
что я катаюсь на выходных и только там, где указала в теме.
по моему скромному мнению. Это жестоко конечно, я в детстве очень сожалел, когда родители ограничивали моих друзей, буквально рисуя им границы дворового пространства.Но что так ограничивает взрослого человека? Наверное я чего-то не знаю.
А вот моя просьба остается в силе: Соседи, откликнитесь!
Для справки:мне до ж.д. переезда ехать 5км.Только всех соседей, которых здесь отписалось около шести человек, культурно просили удалиться вместе с их предложениями,которые немного не соответствуют стандарту.Думаю они так и сделают.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей