Стираю "жидким" порошком Domal Fein для деликатных тканей. Стираю только руцями и не выкручиваю. Все "памперсы" в семье, как новенькиеЧем лучше стирать?

Стираю "жидким" порошком Domal Fein для деликатных тканей. Стираю только руцями и не выкручиваю. Все "памперсы" в семье, как новенькиеЧем лучше стирать?
Чем угодно в стиральной машине и не заморачиватьсяЧем лучше стирать?
ну, на 1-8 тоже можно ездить, только вопрос, как долго проживет при этом перекидка ;-) Изделия из лайкры (а уж тем более с памперсом) нельзя стирать в стиралке, о чем и запрещающие значки есть. Вобще, если правильно ухаживать за чем-либо, это что-либо имеет больший ресурсЧем угодно в стиральной машине и не заморачиваться
Несомненно, но там же есть значек "ручная стирка" , режим, который во всех современных стиралках присутствует ;-)Изделия из лайкры (а уж тем более с памперсом) нельзя стирать в стиралке, о чем и запрещающие значки есть. Вобще, если правильно ухаживать за чем-либо, это что-либо имеет больший ресурсЧем угодно в стиральной машине и не заморачиваться
Рекомендую вот это:Ездил в келисовых штанах, все ничего, но по такой погоде стоит взмокнуть и я начинаю проклинать все подрядПоэтому сейчас стоит проблема Отличного памперса, из тех, которые можно достать у нас. Думал на Kalas/Velokiev но как по закону подлости размера L сейчас нет. Что еще из брендов/мест приобретения посоветуете?
1. Задача ПРАВИЛЬНОЙ нательной одежды - отвод влаги, и это должно происходить всегда: и когда она на тебе, и когда она сохнетДополнительные вопросы:
1. Это нормально, что памперс Kalas (купил на Земле позавчера) не высох после стирки на протяжении восьми часов очень теплой ночи после Велодня? Нажатие пальцем оставляет на синей внутренней ткани влажный след.
2. Почему этот самый памперс Kalas, точнее сами велотрусы, покашлатились на... это... короче, писюне, выше памперса, уже после 70км? Я, конечно, понимаю, на Велокиеве много девушек прекрасных было, но лайкра должна вынести всёЭто некачественная партия или неправильный подбор размера, или виновато покрытие седла?
3. Есть ли более «компактные» формы памперсов? Где? Если отдельно, то как пришить? Большая часть площади памперса у меня в принципе не работает — не соприкасается с седлом, а только лишь, получается, пАрит.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей