у девушки практика красноречиво разошлась с теориейКак на мой взгляд...
опрос все красноречиво показывает...
Удачи.

смутило, девушки уже давно справедливости просют - хай её и имеютИ никого не смутило "Особенно девушкам?".![]()
Разве не девушки боролись за равноправие полов? Или всем помогать, или, невзирая на полы никому.
Любишь катацо - люби и катайся.
В процессе заклеивания камеры мимо проехало 6 велосипедистов (девочка, 2 мужика и 3 парня в велоформе), и ни один не остановился и не предложил свою помощь!
значит проехавшие мимо - люди плохие, а чудо колесящее "в состоянии неслабого алкогольного апьянения" - хорошее и ему нада помочь??? Вот мне например противно бывает с синим человеком дело иметь.у мну друг в среду колесо пробил, тож на мосту, Московском. Но из проезжавших мимо велосипедистов, "некоторые были даже в шлемах", никто так и не остановился. Пришлось ему в состоянии неслабого алкогольного апьянения домой, на Выгуровщину, пешком идти..
там немного поворот и из далека велосипедистов не видно, зато слышно как они проезжали мимо и видела их спины. Второго парня попыталась остановить, рукой помахала, он наверное не заметил.
Только не надо тут умничать....там немного поворот и из далека велосипедистов не видно, зато слышно как они проезжали мимо и видела их спины. Второго парня попыталась остановить, рукой помахала, он наверное не заметил.
Эта пять!!!! "Я пряталась за мусорным баком, чтоб меня никто не заметил. А они, сволочи, проезжали и проезжали мимо, не предлагая помощи. Даже когда я им вслед рукой махала. Правда, что все велосипедисты такие же нехорошие?"
ЗЫ: всем писателям - мегареспект. Подняли настроение в разгар рабочего дня:)
Велосипед вверх тормашками, заднее колесо снято, я стою изучаю шину.может поза авторши в момент проезжания велосипедистов не свидетельствовала о том, что ей необходима помощь?
Вспомнился анекдот, начальник вызывает подчененых на ковер и вычитывает, значит так чтоб в следуйщий раз пили алкоголь с запахом, чтоб клиенты понимали что имеют дело с пьяными людьми а не трезвыми идиотамизначит проехавшие мимо - люди плохие, а чудо колесящее "в состоянии неслабого алкогольного апьянения" - хорошее и ему нада помочь??? Вот мне например противно бывает с синим человеком дело иметь.
Ну почему же все?И сделало вывод:"Все мужики казлы"(виласипедисты)
Да, обязательно! 55% [ 43 ]
Нет, не мои проблемы, пусть выкручивается сам/сама! 7% [ 6 ]
Не встречал пока что, но остановился бы и помог 35% [ 27 ]
Не встречал пока что, но и не остановился бы, не мои проблемы. 1% [ 1 ]
Вот уж не думал встретить там триалистовА вот позавчера вот такое было, на заезде на мост, которые перед мостом метро, встретил знакомого, тож на веле, ну и привет привет какдиланармальна шо новававсестарае...ну разсматриваем друг друга корчи, че кто поменял, че отпало само...тут подкатывает дядя на галубом сношейнеге Бергамонтовском, мол какието траблы с лисапетами, у меня мол инстументы есть...не мол пасиба но все гут...вов так вот...
Ну почему же все?Нет, не мои проблемы, пусть выкручивается сам/сама! 7% [ 6 ]
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей