так и есть, рыженькая+блондин и есть хозяева
Могу вам только сказать, что рыженькая девушка + блондин
и девушка с короткой стрижкой+высокий брюнет - пары.
тоже верно ибо восновном я фоткал и поэтому был за кадромКстати на фото с пикника из четырех знакомых нам лиц встречаются только блондин и высокий брюнет.
(личности расположены в порядке убывания частоты встречаемости на пикничных фото).
блондина там ооочень много.
таки даА может быть такое, что девушка с короткой стрижкой, сестра блондина?
на своем форуме написали что мол мож кто с покрывалами сгреб случчайно или малоли что посмотрелиА у меня вопрос к счастливо нашедшемуся хозяину: а вы где-то в интернете информацию о пропавшем фотике размещали? Я заразившись азартом поисков пыталась найти найти какие-то сообщения о потерявшемся фотоаппарате указанной модели, но это ни к чему не привело (хотя теперь я знаю, что у нас существует несколько полудохлых сайтов типа "Бюро находок"). Поэтому мне интересно: это я плохо искала, или искать было нечего?
мы с хозяином искали сразу 29 когда уходить стали обнаружили что немаИ я тоже искала поисковиком.. но..
И еще... это... телефон свой на дереве я для кого прибивала на самом видном месте?
![]()
на бумажке, кстати, напечатано было:
научная конференция. теория и практика. СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА В УКРАИНЕ
ну и телефон мой.
колоритненько вышло.
Серьезно, я была уверена, что логика ваша будет следующей:
спохватились что потеряли, вернулись на место где отдыхали.
и даже 30-го апреля на все проезжавшие машины мы регировали
"о, может хозяева фотоаппарата приехали!... "
и так же ж ждала, когда вы позвоните.
думала уже, может не звоните, потому что бумажку эту с шурупом и деревом вместе ветром сдуло
или может под дождем размокла...
Как это закрыть? Сохранить, распечатать и отнести распечатку в Академию МВД - пусть учатся, бездариEori, приезжайте с нами кататься.
хозяина нашли.
тему можно закрыть.
спасибоEori, приезжайте с нами кататься.
Да уж, у админов явно сильно развито шестое чувство, раз тебя так быстро без единого поста вычислили =)к сожалению так и не смог зайти на созданный мною акк на этом форуме, так хотябы тут отпишусь.
А я все-таки пробился через регистрацию, и тоже хочу от себя поблагодарить этого человека. Спасибо!Собственно говоря хотел попблагодарить афтора вот этой темы: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... highlight= чудную девушку Татьяну, так как был шокирован тем, что она проделала для того чтобы вернуть фотоаппарат хозяину, даже и не думал что в наше время еще есть такие замечательные люди (вот пишу это и незнаю, сделал бы я подобное, но после такого случая наверно таки если со мной случится что-то подобное - Таня мне в пример). Я то собственно уже и не надеялся, что фотег найдется, а тут такое
Вобщем еще раз спасибо тебе Таня, фотки уже повыкладывал на своем форуме (много прикольных и смешных там было)
всетаки очень необычный случай
цём
(с) Максим
Могу показать "отросший" экземпляр. Возраст - 3 годаУраа!!! И Танюшка молодец, и за хозяев фотика радостно!
зы Про финиковую пальму я была права - приятно;) Жаль у меня до таких размеров не дорастают, все кошка подьедает, и, кстати, среди знакомых фактов вырастания полноценной пальмы пока не замечено - все только в виде длинных травинок (ой, о чем это я - тема-то о фотоаппарате;););))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей