Ну, что? Как дело, движется?
Как здоровье?
У меня был подобный случай (без травм, правда)
Опережая меня, бусик не соблюдал интервал, в результате чего ударил меня зеркалом бокового вида по плечу. Зеркало разбилось, я не упал, бусик уехал. На след день написал заявление в ГАИ. Поехали с ментом осматривать место происшествия. Было темно. Следов никаких не нашли. Номер я по памяти сказал (наверное, правильно запомнил). Пробили по базе. Нашли такой автомобиль. Через неделю следователь сообщил, что-то типа, что нет достаточно материала для продолжения следствия и я обломался. Думаю, водила дал следователю денег, чтобы тот "замял". Я не настаивал.
Что мы имеем в твоем случае:
1) Свидетелей нет (как я понял)
2) Номер ты называешь приблизительно (искать можно, но надо, чтобы у искателей - следователя было особое желание)
3) Машину водила (практически 100%) починил за 1-2 дня и сейчас спокойно ездит
Даже если его найдут, вину его доказать вряд ли смогут. Тем более, что, скорее всего, опять водила будет откупаться (я думаю, следователи в большинстве случаев чуть ли не сами им предлагают такую сделку - это норма

. Так что, по моему скромному мнению, надежды довести до суда мало.
Здесь другая сторона проблемы!!!
Нельзя ни одного случая пропускать. Всегда надо вызывать ГАИ - даже при незначительных последствиях ДТП, а то и при их отсутствии (ну, разве что, вы с водилой договорились полюбовно). Всегда пытаться добиться правды и справедливости. Наше скромное молчание лишь дает повод думать, что нас можно чморить на дороге. А власти и ГАИ просто не имеют реальной картины о ДТП с велосипедистами, вот и нет повода принимать меры по улучшению.
Но, как бы там ни было с расследованием, все равно надо побороться, ходить, звонить, понаезжать на следователя, прявлять регулярный интерес к ходу дела. Даже если следователь найдет водилу, и тот откупиться, это тоже результат: водила испугается немного, раскошелится, и впредь будет аккуратнее. А следователь заработает
Если че, надо подавать в суд (на кого, разберемся). Кстати, следователю неплохо бы сразу дать понять, что так ты (мы) это не оставим! Пусть поответственнее. работает.
Но, друзья, всегда будьте уверены, что не вы однозначный виновник ДТП. А для этого надо знать и соблюдать ПДД (насколько это возможно). В первую очередь для себя!