Йой, вылысыпыдыст какой нервный пошёл...2. Я хотел помощи. Сразу написал, что не знаю специализированных форумов, поэтому написал здесь, в болтушке, а получил в большей степени флейм.
карбоновые рулят
да что вы понимаете....вот картоха жареная в чугунной сковородке на смальце, да с лучком, да с солеными огурчиками да под водо.....ой сорри замечтался:) эххххх
а вы яйца не прилипают....
и грибочков туда еще....
ага лисичек под сметаной
оо, вы готовите и приглашаете в гости, я несу прилагающееся к этому во...или пи...
и продолжаем рабоваться жизни;)
да отстаньте вы с вашей сковородкой
у нас тут лисички в сметане...
а еще хорошо када грибы еще горячие слегка их тертым сыром пересыпать.....
блин так и язву недолго заработать
Redg
Лисички - это Обьеденье!:)))))))))
утятница мне нужна:) давай колись де там?
Кста еси кролика в утятнице стушить мммммм.....да под винцо....ууууууу
А мне индюшатина страшно не нравится.
Бяка фу!
это ты с кем разговаривала?А мне индюшатина страшно не нравится.
Бяка фу!
я чего интересуюсь:) мы тут о чревоугодии разговариваем а не о том кому что не нравится:)
Кста фаршированые индюшиные шейки с чесноком ты явно не пробовала:)
Да я смотрю вы про кролика заговорили и невольно вспомнила тушоную индюшатину.Мама говорила , что котлеты с индюшатины оч вкусные.Но даж не знаю и шейек не пробовала:(это ты с кем разговаривала?А мне индюшатина страшно не нравится.
Бяка фу!
я чего интересуюсь:) мы тут о чревоугодии разговариваем а не о том кому что не нравится:)
Кста фаршированые индюшиные шейки с чесноком ты явно не пробовала:)
Звиняйте, що відхиляю од теми ще більше: як? Тільки не "Ц2Аш5двачасанапару", плз.Звините, что опять отклоняюсь от темы. Но я знаю, как отмыть
самая умная мысль из всех 3-х страниц.....да, действительно, идите на специализированный сковородочный форум и там спрашивайте! )))
Вся кухонная посуда пречудово отмывается ультразвуком. Эти штуки продаются под названием "УЗ-стиральные машинки", но они для всего годятся. У меня жена периодически УЗ-обработку всей посуды делает, с вилок-ложек, на вид совсем чистых - просто куски грязи отвалиавются.
Ещё - свои брюлики она ультразвуком чиститА я однажды попробовал велоцепи так постирать - сверкали, как только что из-под заводской смазки
Вы при Глафирке с аватарки стирать не пробовали? как она реагировала?Человеческое ухо не воспринимает ультразвук, однако некоторые животные, например, летучие мыши, могут и слышать, и издавать ультразвук. Частично воспринимают его грызуны, кошки, собаки, киты, дельфины.
Не, у нас дома токо черепаха и тараканы (былиВы при Глафирке с аватарки стирать не пробовали? как она реагировала?
Не перестаю удивляться двуногим прямоходящим...По теме. Сам юзаю тефалевскую свовородку. Где-то через год эксплуатации ей гаплык пришел. Поэтому стою перед выбором. Наверное куплю такую же. С нею обращаться проще, в плане, отмыть после пригтовления пищи. Насчет ухода - купил специальную лопатку и вроде тоже сильно не паришься. Если брать в расчет, что сковородка служит год в среднем и стоит 40 у.е. А у автора бюджет выделен 200 у.е. То не проще ли будет покупать каждый год новую сковородку? На 5 лет хватит.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей