выбирай:не за что...
мне тут обещали...
Faxegio писал:http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 4&start=302ANZ
это не *тётка* !
это наша Фасолька
щас придёт и получишь подпись под аватарой #kolobok Very good
Аналогично, хотя приходится делать исключения.Уж я не знаю, как там с профессиональными качествами, но лично я относиться с уважением к человеку, который свое невежество и безграмотность оправдывает и пропагандирует, не смогу. Равно как и иметь с ним каких-либо дел желания не возникнет.
Ой, а это где такое было? Запишите меня в клуб поклонников. Stab, я и жениться могу."Что есть форум?!
Форум - ето есть общение!
Велокиев - ето форум!
Форум который имеет непосредственное отношение к спорту , а именно к велосипедному спорту!
Тоесть етот форум имеет углубленние в тему велоспорта!
Ето форум по интересу!
Самое главное , что обьединяет здесь людей - ето велосипед!
Действительно когда заходишь на форум в глаза бросаетса огромное количество рубрик!
Надо ли ето?
Безусловно надо!Ведь на каждую вещь имеетса свой спрос!
Почему должен удалятса флуд не по теме?!
Потому что каждая тема имеет свой узкий профиль!
Хорошо когда есть много разных рубрик.
Людям ето нравитса!
Они могут розговаривать!
Им интересно!
И форум становитса более оживлённый!
И ето ни есть комерческий аспект!
От етого лучше станет только людям!
Ведь каждый приходит сюда если не за опытом так за общением и совместным время провождением!
Чем больше людей , тем больше вероятность , что вы с кем-то подружитесь и найдёте общий язык!И в етом все плюсы розвития форума!
Взаимопонимание и взаимовыручка вот успех етого форума!!!
Етот форум ни что иное как часть жизни людей етого форума!
Все кто здесь отписывался , живут етим форумом.
Так стоит ли удалять какие то рубрики или обьединять?!
Да конечно , всё по усмотрению администрация!
Люди всёровно будут общатса на интересные им темы и названия рубрик или их каличество не помешают етому общению!
Так что не бойтесь!Делайте , то что считаете нужным!
Вы всё увидите в процесе!
И на последок!
Все люди разные!
Есть скромные , стеснительные , обидчивые , наглые итд.
Так вот на етом форуме некоторые люди занимаютса дискриминацией или попросту начинают выживать новичков или тех кто им не нравитса!
Не знаю правильно ли ето.
Ведь не каждый может выдержать такое давление!
Просто будьте добрее!".
Да было дело.....спрашивал тут один чэловек ;-) о целесообразности некоторых форумов......потом, када уяснил для себя целесообразность оных, тему снес....бывает.....но как известно - РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ!!!.....а вообще человек правильно написавший слово "дискриминация" - ну никак не может считаться безграмотным...Ой, а это где такое было? Запишите меня в клуб поклонников. Stab, я и жениться могу."....
Просто будьте добрее!".
Так откуда корни-то растут?Считала и при мнении своем останусь, что грамотная устная речь – один из главных признаков развитого человека.
Дядя: не согласен! Мне лично оскорбительно отвечать и/или высказываться с ошибками ,хотя и у меня они «проскакивают»-все мы люди!Человек, который пишет (пытается писать) правильно, может быть разве что занудой. Кто скажет, что я не зануда?
Уважаемый, да если б вы не хотели.Аййайай.2Stab Не хочу обидеть, но это похоже на:
1. Соревнования машинисток по скоростному набору текста (а при такой скорости уже не до правописания).
2. Набивку постов, чтобы заработать побольше звездочек... Ого! Уже лейтенант ;-) .
как филолог не могу не согласиться ;-)я как человек, работавший несколько месяцев корректором, пожалуй, вырежу из этого поста с помощью самоцензуры всё, что я думаю / могу сказать о вордовском спеллчекере
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей