"не то пальто"красная роза есть у меня в гогвнопирацкой подборке 10000 в одном... на диске т.е...

"не то пальто"красная роза есть у меня в гогвнопирацкой подборке 10000 в одном... на диске т.е...

Дуже сподобалось "The Mist" (чомусь у нас Мгла, а не Туман)В общем сходил вчера на "Мглу".
То, что при этом я потерял телефон - фигня.
Короче, кино сделано для тех, кто не читал рассказ - для них - просто супер!
А кто читал (типа меня) - большой облом: концовка додумана и додумана весьма печально.
А в общем - 75% соответствия рассказу.
Rose Red на 0day есть. http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=10293 DVDRip, дубляж, 2Gb.граждане, дайте пожалуйста работающующую сыслку на Особняк Красная Роза и Дневник Элен Рембауэр

дневник закачала, а вот на особняк нет доступа.
 дневник закачала, а вот на особняк нет доступа.Что ты имеешь ввиду под первой частью?:)Maestro, спасибоlytdybr pfrfxfkf? f djn yf jcj,yzr ytn ljcnegf/
Но вот нигде не могу найти первую часть "Особняк Красная Роза"

ftp://91.193.32.162/pub/films" onclick="window.open(this.href);return false;day, это было бы фантастично
хоть конечно и посмотрели без первой части Особняк Красная Роза, но будет приятным сюрпризом
только первую часть Особняк красная Роза
ВАУ!!! я такой торпедной скачки уже давно не встречала:) мерси что на украину выложил!!Я разрешил украинский трафик. Если вдруг не пускает, то нужно будет от тебя ip.

) Чужой против хищника 1, Сорвиголова (это о герое марвэл-Дардевиле), и КингПин.
 ) Чужой против хищника 1, Сорвиголова (это о герое марвэл-Дардевиле), и КингПин. 1 нета можно детские фильмики типа Хэлбой 1, Чужой 1,2,3,4, Хищник 2,3(и тут яростно шепчут - если существует 4) Чужой против хищника 1, Сорвиголова (это о герое марвэл-Дардевиле), и КингПин.
ну конешно понялА ты как думаешь?:) Салемс Лот ака участь Салема
у меня римейк( тот который ты ищешь) а есть еще древний, шо делать ты понял;)
 Как-нить сдыбаемся
 Как-нить сдыбаемся  Древний не надо, надо 94го года двухсерийный. Я его смотрел, понравился, а диск не сохранился
 Древний не надо, надо 94го года двухсерийный. Я его смотрел, понравился, а диск не сохранился 
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей