А первый ты?мне другое интересно. хто второй прголосовавший за участие в сотонинском ритуале на майдане?
можна в личку

Какая прэлесть:)Уважаемый, вообще-то спасибо за информацию. Я даже как-то не знал, что цианид входит в состав синильной кислоты, ну не догадывалсо. А про ужасы ингибирования клеточной цитохромоксидазы даже и не слыхал., о позор мне
!(три класса церковноприходской школы, понимаете-ли
)
Кстати, подскажи, клеточная цитохромоксидаза, что это? Может она съедобная и ее можно брать в покатушки в качестве допинга-энергетика?
А я свою ужо уломал! !
я тож не по пати.. но может здесь че-нить найдешь...кса никто не может посоветовать какуюнибуть дискотеку на 14 февраля, а то дефачка тянет, а я не пати мэнтока шоб не мажорно/пафосная а прикольная и нормальная
каждому свое. прально?просто это похоже на общественный маразм!
SUREкаждому свое. прально?
я информирую. вы принимаете решения. критика приветствуется, ибо ничто не идеально и не существует вещей\идей\людей\и т.п., которые понравятся ВСЕМ!
+1просто это похоже на общественный маразм!
Мы вполне вменяемые и даже более чем. Не могу и не буду говорить за всех, но ветренностью я лично не отличаюсь.как мне не хватает сейчас здесь постов карвера и бладавца. а то смотрю все вменяемые люди заразились политкорректностью и просто стараются не писать в такие темы
а другому стаду сказали что всё фигня, и все ринулись писать посты: всё фигня, всё фигня, вокруг одни имбецылы, олигофрены и микроцефалы, а я не такойну как же? стаду сказало что 14 февраля нужно дарить валентинки - и все ринулись скупать цветы, бамажки с сердечками и прочую лабуду. потом кто-то сказал давайте на майдане соберемся целоваться - и стадо идет. куда все туда и я. жжете.
а потом когда пастор попросит вас выпить йаду, будете пить и детей своих заставите, ведь все так делают. так может лучше не тянуть и выпить его сейчас?
#spam вітаю, отличилсяа другому стаду сказали что всё фигня, и все ринулись писать посты: всё фигня, всё фигня, вокруг одни имбецылы, олигофрены и микроцефалы, а я не такой
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей