Игорек, ты только не нервничай так, я обещаю, что насильно на тебя никто ничё клеить не будетДопустим наклейку мерида я на свой вел в жисть не повешу (разве что меридой когдась обзаведусь) и клеить налкейку велокиев.сом, для меня очень близко по смыслу, что и наклейку мерида...
Ты тыщу и один раз прав. :^:На счёт наклеек мерида – фигня полная...
...а то опять же таки, написать там адрес Землячки 20, как кто-то предлагал, и уже кроме как на мериду, кейлис, трек и не наклеишь...
Именно! Наклейка должна быть по сути рекламой сообщества велолюбителей, объединенных "под крылом" форума Велокиева, и популяризирующей наш образ жизни.Ещё хочу сказать, что такие наклейки будут (если они будут вообще) носить «распознавательный характер» среди байкеров, то есть говорить о том, что человек является жителем велосайта, а для других людей – хорошенькая рекламка.
Дело в том, что некоторым жителям этого сайта, в том числе и мне, захотелось объединиться ("под крылом" форума Велокиев, может даже создать неформальный клуб?!) и наклеить на свои байки Велокиев.сом. А другие жители говорят, что Велокиев.сом – это сайт Землячки 20, с форумом, то есть реклама. И это действительно так. Согласен на 100%! Какой тут клуб может быть?!Как то ребята не пойму в чем вообще спор.
Угу. только ты как то совсем упустил из виду, что ты "хранитель" ценностей, которые появились и множатся благодаря Велокиеву-Землячке. И по сути дела твоя подпольная деятельность настолько же неформальна, как и членство в Велосити..Как то ребята не пойму в чем вообще спор. Сказать по правде, я бы провесил бы на раму просто наклейку прозрачную с белыми буквами как у Евга "www.velocity.kiev.ua" членом клуба которого я являюсь. и все.
Ноги растут от непонятного противопоставления Велосити-Велокиев, которого на самом деле нет и не может быть, но тем не менее кто-то настойчиво пытается его изобразить.
1. И там, и тут грызни хватает, как и в любом, подчеркиваю, в ЛЮБОМ интернет-форуме или чате. (посмотри, к примеру, "профильные" форумы на Телекритике, мАбиле и т.д.)По моему наблюдению тамошний форум с шовинистическим настроением (в плане байков и деления свой/чужой по ценовой категории).
Там есть отдельные люди с демократичным настроением, но общее настроение форума...
Причем, при сравнении противопоставлять себя начинают именно велоситиевцы.ISV вон как взъелся.
Насколько я помню, велосити не создавалось как форум, он возник там спонтанно, а переделывать вроде никто не собирается.
5. По сравнению с прошлым сезоном, Велокиев - более населенный и живой форум (это мое глубокое по моему скромному мнению - я смотрю не на статистику, а опираюсь на свои субъективные впечатления)
И вот она, истинна! Так и запишем: вело магазин – ВЕЛОЛЮКС, а при нём велоклуб – ВЕЛОКИЕВ, состоящий в основном из жителей форума ВЕЛОКИЕВ (у которых байки не только из магазина ВЕЛОЛЮКСДля примера:
У меня сосед сейчас в штатах живет - так там у его вело магазина есть вело клуб и всем очень нравится, даже несмотря на то что в нем присутствуют люди покупающие байки из других магазинов, в общем я считаю дело не в конкретной привязаности к магазину или еще чемуто, а в общности самих лудей, хотя тотже магазин в звестной степени помогает....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей