зависит только от человека.Без работы человек деградирует.А что, быть рантье не так уж и плохо. Скорее всего.
Зависит еще и от работы. А деградировать вообще можно по-разному, все это сугубо индивидуальнозависит только от человека.Без работы человек деградирует.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
да, 48-часовой цикл по-своему очень и очень хорош. я без всякого эксперимента прожил на нём пару летКроме привычки есть еще биологическая необходимость спать по 8 часов в сутки. И это только твое дело, как ты эти 8 часов разместишь. Можно ложится в 21, вставать в 5, ехать встречать рассвет. Можно залипать до трех ночи за компом, и просыпаться в 11. И я не решусь сказать, какой вариант ближе мне, сейчас наверное все таки первый.
Кстати, говорят, проводили эксперимент, в котором человека изолировали от времени. Говорят, его личные сутки вытянулись до 48 часов...
-1. был период, когда мне ничего не нужно было делать, но при этом было много денег. я была ангелом в течение этого периода. так что, не знаю, как на кого, но не меня хорошо обеспечиваемая безработица влияет самым лучшим образом.Без работы человек деградирует.А что, быть рантье не так уж и плохо. Скорее всего.
работа разная бывает ;-)Без работы человек деградирует.
Ну скажем так, я утолил свое любопытство. Могу поспорить, что еще половине отметившихся были интересны результаты %-)А голосовалка приведет к удовлетворению интереса человека, которую тему завел:)
Думаю, достаточно точны. Лично я не вижу смысл приукрашивать что либо в анонимном опросе. Хотя, я - человек здравомыслящий..честно говоря я вот пытался прикинуть насколько точны ответы
..насколько велико желание человека приукрасить действительность...даже если этого никто не видит... :smt083 :smt036
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей