(= ты знаешь в вопросе оплаты я с этим утверждением не согласен, эта мысль очень прочно засела в некоторые умы и иногда легче согласится что каждый за себя сам... мне не приятно когда на меня начинают смотреть с явным желанием прожечь взглядом дырку... ;-)аа. значит, заплатить за нее - это унижение для девушки, а ругаться при ней матом - это норма!!! браво)
ой, только не надо придираться к высказываниям. не все придерживаются четкой формулировки по теме. отступления также нужны в меру. перечитай еще раз топикСначала Лямур рассказывает, что ее не вышли встречать в лесу, потом цитирует подонковские высказывания. А цель какая?
К теме Куда пригласить девушку никакого отношения.
мдя, я как то забыл(привык блин уже), всё правда живу в 5-и минутах (((%Езжай в Бровары. Там тебе и каток(самый большой в Европе, как утверждают ), и две картинговые трассы(крытые). Впечатлений точно много будет. Лучше в будние дни, ибо в выходные много народу. Кстати там есть и боулинг на 24 дорожки и 6 зальный кинотеатр.
P.S. при этом не забудь взять с собой побольше бабла( заезд на карте 80грн. с человека, каток 40грн- в прайм-тайм).
я ж ничего не говорю - просто поинтересовался... (;я же писал что попасть туда действительно очень сложно![]()
но не потому что я цену набиваю, а потому что действительно сложно. Ты предлагаешь мне сейчас объяву на велокиеве разместить - кто хочет слазить на Родину Мать ?![]()
И что мне потом делать с желающими ?
Ага,экстремальнее на московском!Особенно после экстремального - летней ночью на вершине пешеходного мостаОсобенно после хорошего секса ужин прекрасно вписывается
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей