В ответ на другую тему, уже, кстати, снесенную. Для баланса, у нас ведь демократия.А зачем заводил? Ведь знал чем закончится?Прошу снести тему, истина здесь точно не родится.
ту тему никто не трогал.уже, кстати, снесенную. Для баланса, у нас ведь демократия.
Масуд, поки ти сам в "такі" шахи не почнеш грати - ти такий самий пішак, як і всі інші. І не має значення - чи морозиш ти яйця вдома чи на Майданіне согласен, а зная твое отношение к большинству людей, еще и удивлен.
Это ж шахматы, где все, кто там отмораживал йайтса были просто разменными пешками. Типа пехоты на войне - тыщонку туда, тыщонку сюда - никто не заметит - им один хрен подыхать. Ты ж небось не хотел бы на войне за интересы далеких и чужых дядек подыхать в окопе каком-нить? Так вот то было тоже самое...
А я-то ночами не сплю, думаю, чегой-то я на майдане делал, не иначе поддался грязным политтехнологиям и 25-му кадру (наколотых пиписинов не ел, так что этот вариант не канает). А ща вспомнил, что мой дед на войне тоже ##ца морозил, за чужого дядьку Сталина против чужого дядьки Гитлера. Оказалось, это у меня наследственное... Спасибо, просветил!Типа пехоты на войне
...
Так вот то было тоже самое...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей