Осторожно. Гоп-стоп. Троещина-Воскресенка-Дарница

Victor
* * *
Стать:чол

Повідомлення Victor » 14.11.06 16:03

что дальше? меня посодют?
парень снимет побои и заявит в милицию о твоем нападении :gerl:
Світлий

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 14.11.06 16:13

Вывод простой - нужно попытаться уйти до приезда милиции.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Angesty
* *
Стать:жін

Повідомлення Angesty » 14.11.06 16:19

Как же избегать, если они сами ищут приключений на Ж, им лень идти учиться или работать и намного проще пугать людей ножиками, но это ж не моя проблема, вот пусть со своими проблемами и идут гулять в учебное заведение или на работу.
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

valdis
* * *

Повідомлення valdis » 14.11.06 16:33

Quadus - молодец!
всё по нотам! :anti:

и добавить нечего - вот каждый пусть и решает что есть для каждого "необходимая и достаточная защита "...

только , пусть очень смелые не забывают, что всадить в человека "шило", нож или другие "колюще-режущие" предметы не так то и просто с психологической точки зрения.
такое могут или загнанный и отчаявшийся человек, или безголовый кому терять нечего и ни своя ни чужая жизнь не ценна....

так что главное - трезвая оценка ситуации... (насколько это вообще возможно в таких ситуациях :duma: )
Не попробуешь - Не узнаешь!!! ...

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 14.11.06 16:44

С ума сойти, хоть возьми дома закройся и никуда не выходи, оно нападет, а я еще виновата буду, бред
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.11.06 16:57

Айки-До - искусство "слияния" с противником. Это когда противник не понимает, почему любые выпады в сторону объекта атаки оборачиваются в его сторону.
Этому учатся десятки лет. Если противник работает словесно, то и получает словесно, если переходит на физический уровень, то и страдает физически.
И самое удивительное, что айкидоист не ставит перед собой цель победить.
Цель - избавиться, уйти от атаки, научив нападающего не наращивать интенсивность самой атаки.
Надеюсь, что Вы меня поняли.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 14.11.06 17:02

Господа юристы, растолкуйте пожалуйста понятия:
1)Легкие(я так понимаю синяк-царапина и тд)
2) тяжкие(Перелом, проникающие ранение)
3) Особо тяжкие(множественные переломы, проникающие с повреждением внутренних органов(поправте плз))

История из жизни:
я когдайто боксом немного занимался, был в зале парнишка, рубался очень даже неплохо. на улице заступился за девушку, к которой "до..лись" два недочеловека, те на него буром поперли и вот собсно резалт: у одного сломана челюсть и нога(никто на земле не пинал просто человек умел бить и ударил 2 раза), а второй получил по тыкве и при падении голову о бровку разбил(летальный).. парня "закрыли" :( срок если честно не помню но не маленький..
Доказать:

Необхідною обороною визнаються дії, вчинені з метою захисту охоронюваних законом прав та інтересів особи, яка захищається, або іншої особи, а також суспільних інтересів та інтересів держави від суспільно небезпечного посягання шляхом заподіяння тому, хто посягає, шкоди, необхідної і достатньої в даній обстановці для негайного відвернення чи припинення посягання, якщо при цьому не було допущено перевищення меж необхідної оборони.

Не получилось, посадили его за того к... который головой бровку нашол:(.. И хотя девушка давала показания в пользу своего защитника, его зделали виноватым, а гопов героями ...
Грустно:(

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 14.11.06 17:27

Угу, я еще на айкидо не ходила
Я просто буду стараться правильно мыслить и действовать, чтобы никаким силам не надо было меня наказывать плохими дядями на жизненном пути

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 14.11.06 17:32

З приводу тілесних ушкоджень
Дивись розділ другий
Світлий

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 14.11.06 17:33

Наша слабость в том, что мы думаем о последствиях, а они нет.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 14.11.06 17:55

Наша слабость в том, что мы думаем о последствиях, а они нет.
У нас есть еще выбор жить и работать где хотим. Есть свобода перемещения. А они отбросы общества, они даже работать не могут, только подрабатывать максимум в охране.

Вот поэтому и думаем.

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.11.06 17:58

To Lexus: слабость в испуге, панике, которые мешают правильно соображать.
Вот, например, Tibor не расстерялся и вызвал наряд Беркута, тем самым предотвратил предпологаемое развитее конфликта до непоправимого.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 14.11.06 18:00

Quadus, Victor
Спасибо большое за инфу
В том-то и проблема что наш закон что дышло:( .. доказать можно все что угодно, если есть деньги на юриста, а еще лучше на следока который дело ведет...
Я не Тайсон но ухо по возможности пооткусю;)
2Lёxus™
Вопрос не в том что они думают, они просто знают что наказать РЕАЛЬНО* их не накажут.. воспитательные работы и не более т.д..

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 14.11.06 18:03

2 Тибор
Кстати, Паша, а прямой телефон Беркута не подскажешь? ;)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 15.11.06 00:40

Лучший бой это тот, которого удалось избежать. ВСЕГДА избегайте насилия, господа, при любых раскладах, а если не удалось - ВСЕГДА избегайте контактов с "правоохранителями" - выйдет себе дороже. Наши правоохранительные органы не затрудняют себя поиском истины, т.к. отсутствуют факторы предрасполагающие к этому. Поэтому квалификация всех действий всех участников любого инцидента идет ВСЕГДА по пути наименьшего сопротивления. Справедливости, трезвости и человечности от ментов ожидать не приходится, они не рассматривают людей как субъектов права, они делают план и всегда хотят денег - и еще не факт, что деньги помогут. Загреметь крайне просто, намного сложнее оттуда I######I выбраться и очень сложно остаться человеком при этом.
Востаннє редагувалось 15.11.06 00:54 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Maestro

Повідомлення Maestro » 15.11.06 00:49

Лучший бой это тот, которого удалось избежать. ВСЕГДА избегайте насилия, господа, при любых раскладах.
При любых раскладах..как то ....неправильно :gerl: по моему скромному мнению
Хотя сам стараюсь избегать, но краине редко обстоятельства непозволяют избежать, не убегать же...( ну ладно, иногда надо "делать ноги")

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 15.11.06 08:59

мда... что тут скажешь? кореша Януковича почуствали силу и поперли на Киев - дальше больше будет поверьте :(
в очередной раз задумался над "резинкой" с хорошим "дядей" в милиции в качестве крыши если вдруг что...
...аллах акбар...

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 15.11.06 09:23

+1 Grinya!!! Хотя всё это очень грустно...Было и у меня пару случаев общения с гопниками-ну что,стою скромно разговариваю,это было лет эдак 5 назад,тогда я был в прекрасной физ.форме,занимался каратэ и активно качался,мог бы урода с одного удара вырубить,НО,после общения с другом-участковым понял,что будут проблемы не у него,а у меня!И решил,что только в крайнем случае буду калечить!Да,неприятно,думаешь-какое-то чмо тебя унижает!Но с другой стороны-попробуй этим тупицам из ментовки потом что-то доказать(хотя они тоже несчастные люди,дома в селе полная ж...,живут в общагах,зарплата вообще издевательская,перспектив нету и т.д.)
Кстати,как говорил мой Учитель-глаза,шея и пах у всех одинаковые,накачать как прес нельзя-ото лупи туда,если выхода другого нету!Ну глаза и шея-это крайний случай,а вот пах-самое оно!Главное(для девушек) потом быстро слинять,а то после того,как быдло трохи очухается-так озвереет(по себе знаю,ОЧЕНЬ больно :) )-глына будет!!! :(

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 15.11.06 10:11

мда... что тут скажешь? кореша Януковича почуствали силу и поперли на Киев - дальше больше будет поверьте :(
представляю каритинку - едет Колесников или Клюев на геликах с мигалками, видят - идет по темной улице Jack, останавливаются и начинают гопстоп :)
Друг мой зачем бред говорить?
в очередной раз задумался над "резинкой" с хорошим "дядей" в милиции в качестве крыши если вдруг что...
постарайся сразу найти модель без мушки
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 15.11.06 10:31

Анекдот в тему:
- Петро, а чому це ми йм гроши далы, а вони не танцювали?
- Степан, замамьятай, "гопак" и "гоп-стоп" - цк ризни речи.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

KDY
*

Повідомлення KDY » 15.11.06 10:32

2 Maestro
Убегать, как по мне, очень даже не плохой вариант ;) но возможны ситуации, когда ты на это не имеешь права...

Maestro

Повідомлення Maestro » 15.11.06 11:39

2 Maestro
Убегать, как по мне, очень даже не плохой вариант ;) но возможны ситуации, когда ты на это не имеешь права...
ты хотел сказать что убежать иногда уже неполучаеться?;)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 15.11.06 12:05

Итак, друзья начинаем очередную серию половиной народа любимого серила - "Сказки с Майдана"
Интересно, что связывает уличную киевскую гопоту с донбасскими политиками и предпринимателями? И почему то же не связывает их с киевским или львовским истеблишментом? :duma:

KDY
*

Повідомлення KDY » 15.11.06 12:08

2 Maestro
Нет, я хотел сказать, что с тобой могут быть люди, которые не могут убежать, а оставить их ты не имеешь права... Возможны и др.варианты...

D.E.
* *

Повідомлення D.E. » 15.11.06 12:22

Интересно, что связывает уличную киевскую гопоту с донбасскими политиками и предпринимателями? И почему то же не связывает их с киевским или львовским истеблишментом? :duma:
Ну хоть бы кавычки не забывал, а то даже не смешно. :D А с донбасскими "политиками" и "предпринимателями" уличную киевскую гопоту связывает всё тот же общий менталитет что и с киевским или львовским "истеблишментом". :( Просто с донбасскими "политиками" и "предпринимателями" у уличной киевской гопоты немного больше общего - ну хотя бы в виде ходок.
вещи не такие, какими кажутся, но они и не другие

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей