Не давайте ему передать. Пусть Фокс или Чупа музыкой занимаются. Скажем дружное нет синтетическим наркотикам!!!Есть почти вся коллекция музыки с "волшебного острова" Ibiza и не очень вся- с Казантипа (за 2004-2006 года
). Сам присутствовать не буду
, но могу передать пару дисков, только скажите,в какой формат резать? Можно миксануть для эффекта
. Ели есть DVD плеер с поддержкой мр3,то можно нарезать на DVD диск ,сразу 5Гб
тогда точно хватит утанцеваться
.
Скачайте ещё интересный вариантда я притащу свой МР3 с тем самым саундреком *ДУбки*
и будете танцевать под *Чебурашку*
![]()
Тебя за язык никто не тянул2 Skalp. Мда, тяжелый случай, если у меня коллекция танцевальной музыки,то я наркоман или диллер? А кроме танцевальной есть еще пару сотен гигов джаза
,тогда я алкоголик и развратник
,есть много отечественного и импортного рока,тогда запишем человека в разгильдяи
, а если у него вообще много музыки,притом почти вся в оригиналах,то он кто?
![]()
Можно заводить делоТебя за язык никто не тянул2 Skalp. Мда, тяжелый случай, если у меня коллекция танцевальной музыки,то я наркоман или диллер? А кроме танцевальной есть еще пару сотен гигов джаза
,тогда я алкоголик и развратник
,есть много отечественного и импортного рока,тогда запишем человека в разгильдяи
, а если у него вообще много музыки,притом почти вся в оригиналах,то он кто?
![]()
Люди, человек вот чистосердечно признался. Учитесь!
по поводу рабовладельцев есть история из жизнив оригиналах? че-то не соображу... это ты рабовладелец что-ли?
Всегда уважал людей с непоколебимыми принципамиУ, барыга...
Павбывав бы...![]()
(где стоим? У входа?
Кароче, я - справа - ты слева)... ;-)
ты про диванчик, который вывозят, читал выше? и причину по которой вывозят так рано? От і думайа есть ограничения по возврасту? а то я буду с младшим братом (деть его некуда)
нет, только студентки 1-го курса мединстута - у них будет практическое занятие по психиатрииА ОМОН с дубинками будет? :-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей