2 *nokia*: Так-то оно так...
Но ТдФ был расположен действительно очень удобно...
Во всех отношениях... Практически одинаково удобно если идти с Золотых Ворот и от Театральной... Куча маршруток...
Я вообще разработал пешеходный "Посларабочий" маршрут: Тургеневская-Львовская пл. (на маршрутке), а дальше пешком в ТдФ и оттуда на метро Театральную...
Никто не спорит, что можно, при большом желании, заехать в какую-угодно точку...
Просто человек такое существо - быстро привыкает к хорошему... Вот и мы привыкли к ТдФ...
Как и у любого магазина там было масса минусов. У меня, например, в некоторых других магазинах есть друзья и цена на некоторые "безделушки" для меня могла быть меньше...
Но тут играет роль удобство расположения... Мне удобнее заехать на 20-30 минут после работы, чем тратить 3-4 часа в выходной.
И вообще - все минусы перекрывались плюсами!
ЗЫ Когда попаду на землю - без понятия... Был там всего 3 раза. Один - когда по акции зимой вел сестре покупал, второй - выбирал себе вел (не выбрал), третий - возвращаясь с короткой покатушки заехал за компанию, - друзья что-то в мастерской делали...
А с появлением ТдФ я чуть в финансовую трубу не вылетел...

Как не зайду после работы - обязательно что-то куплю...

Прям как болезнь...
Ото таке...
В общем - ждем возражения!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.