Ночные пятничные ВелоРоллерские

YuPo
* * *
Стать:жін

Повідомлення YuPo » 9.10.06 16:19

Юль, ты поедешь?;-) там реально классно:))))
ну раз ты говоришь, что классно...
:129: я постараюсь. давно планирую, но в пятницу ночью постоянно кто-то куда-то срывает не на веле :smt034 нада ж и друзьям -нелисапедистам время уделять.

так что в эту пятницу я постараюсь быть))))
в ленточках и с клоунским носом, если найду :bday:

Cyrill
*
Стать:чол

Повідомлення Cyrill » 9.10.06 16:55

Мне в прошлый раз понравилось! Собираюсь приехать!!

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 10.10.06 07:36

а в котором часу это мероприятие как правило заканчивается??
Engineering

Eug
переворачиватель гвинпинов
переворачиватель гвинпинов

Повідомлення Eug » 10.10.06 08:05

а в котором часу это мероприятие как правило заканчивается??
У кого как - у некоторых в 3 часа ночи, у некоторых - в 9 утра... ;)
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 11.10.06 14:21

Предварительный маршрут для обсуждения:

Европлощадь
Владимирский
Сагайдачного
Межигорская
Н Вал
Глыбочицкая
Косиора
Воздухофлотский
Севастопольская
Краснозвездный
МД (питстоп)
40-летия октября
Васильковская
40-летия октября
Героев обороны
Родимцева
40-летия октября
Дружбы народов
М Дружбы народов (питстоп; "промежуточный финиш")
Леси
Бассейная
Бессарабка
Шевченка
ЖД вокзал (проводы маньяков, питстоп, финиш. Контрольное время 4.10)

Финиш в центре, чтобы всем равноудобно было добираться по домам.
Для тех, кому на левый берег, бонус:
садимся в электричку, продолжаем проводы и...

ЖД вокзал
ЖД станция Дарница

Выходим. Далее на своих двоих/8-х

Харьковское шоссе
Ленинградская
Гагарина
Братиславская

Ali [KCN]
* *

Повідомлення Ali [KCN] » 11.10.06 18:07

Постараюсь быть, потому как очень хочецца. Но блин, у меня 14-го день рождения, и вроде как надо бы выспаться, вот блин. Буду думать... :duma: Надеюсь на хорошую погоду, тепло или не тепло еще ладно, главное чтобы не дождь, а то как-то без официального закрытия...
- А я для чего? Чтобы путаться у всех под ногами? (с) м/ф "Пират"

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 12.10.06 08:47

Поточний варіант маршруту приблизно 36-39 км (Майдан Незалежності - Майдан Незалежності)

Може хтось буде їхати з ново-Біличі, Біличі, Академмістечко, Святошин - може об"єднаємось...
Поганому велосипедисту Alivio заважає…

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 12.10.06 08:54

Визиком намерял 41 км Майдан-Вокзал

YuPo
* * *

Повідомлення YuPo » 12.10.06 09:21

Поточний варіант маршруту приблизно 36-39 км (Майдан Незалежності - Майдан Незалежності)

Може хтось буде їхати з ново-Біличі, Біличі, Академмістечко, Святошин - може об"єднаємось...
БУДЕТ!
я с Новобеличей. предлагаю встретиться на метро Академгородок в 22-50. мой телефон - в профиле.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 13.10.06 14:52

а седня будет подбирание под мостом на труханов?:) или мож кто будет ехать с ыбалони?;-)

KESAR
* *

Повідомлення KESAR » 13.10.06 15:26

ya budu :)) +1
Deep into a dying day
I took a step outside an innocent heart
Prepare to hate me fall when I may
This night will hurt you like never before

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 13.10.06 15:29

на КиевПасс желательно попасть к 4-00, чтобы все спокойненько купили билеты:))) (люблю чтобы все было с запасом)
Engineering

edigarov
* *

Повідомлення edigarov » 13.10.06 18:26

Еще +2,
но не до победного конца. впрочем, как обычно...

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 13.10.06 18:33

ya budu :)) +1
и
Еще +2,
но не до победного конца. впрочем, как обычно...
насколько я понял, не есть ответ на вопрос
а седня будет подбирание под мостом на труханов?:) или мож кто будет ехать с ыбалони?;-)
на всяк случай сообщаю, что буду проезжать под москвомостом в 23.00 или чуть позже

-=*Ice*=-
* *

Повідомлення -=*Ice*=- » 14.10.06 09:36

Класно було,

Hagall

Повідомлення Hagall » 14.10.06 14:30

покатались супер, хотя мы и откололись на Московской площади

Ali [KCN]
* *

Повідомлення Ali [KCN] » 14.10.06 15:14

ждемс фотки..., что-то должно быть интересное.
- А я для чего? Чтобы путаться у всех под ногами? (с) м/ф "Пират"

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 15.10.06 07:21

спидироллерам респект, не знал что на роликах можно валить больше 50 кмч:-))))

организаторам - у вас очень классное мероприятие, но как правило в субботу утром начинается длительная покатушка, посему я на него попал первый раз на закрытие сезона:-))
Хотя, поставленный на себе и соманьячниках эксперимент показал, что если на следующий день меньше 100 км то вполне можно совмещать урбанию с покатушками:-)))
Engineering

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 16.10.06 10:29

А ДИНАМО БЕЖИТ?

Два сезона смотрел на форуме на тему «ночные пятничные велороллерские…», и честно говоря, смутно представлял, как роллеры могут кататься с велосипедистами. И на конец решил посетить это мероприятие, и убедиться, что роллер, который может кататься с велосипедистами, персонаж мифический, а тема на форуме является хорошо продуманной мистификацией.
Приехав к месту встречи, обнаружил, что у монумента собрались совсем не велороллеры. Перед памятником собрались участники ежегодного турнира по национальному виду спорта – «столкновения украинских патриотических организаций с сторонниками коммунистических идей». Несколько десятков молодых людей, окруженных рядами спецназа пели украинские песни.
А вот и люди на велосипедах. Возле края проезжей части стоит несколько десятков велосипедистов. Из толпы байкеров долетают крики: «Кто так страной управляет! Довели страну оранжевые…». Да уж… Тряму уже объяснили, как велосипедами торговать, осталось научить Президента и правительство управлять страной.
Присоединяюсь к группе велосипедистов. Действительно среди байкеров есть люди на роликах. Не ужели на роликах можно проехать 40 километров?
Появился Dan, и начал шоу-программу посвященную закрытию сезона и сакральной «пятнице 13».
Dan: Что лежит у меня в рюкзаке, состоит из 3 частей, имеет название из двух слов, связано с сегодняшним днем, за употребления этого меня забанят на Велокиеве? Через несколько десятков секунд есть ответ, и приз уходит к победителю.
Вторым вопросом было задание показать ближайший к месту встречи дом с номером 13, и назвать его адрес. По поводу правильного ответа частично не соглашусь с Денном 13 дом действительно стоит на углу Крещатик/Городецкого, но имеет адрес Крещатик 13/2. Городецкого 13, это здание в котором выход из метро.
Торжественная часть закончена, проведен инструктаж и колона двинулась по Крещатику.
Владимирский спуск. Почему на роликовых коньках не устанавливают тормозов? Роллер набрал значительную скорость и пытается остановиться о каменную стену. Выглядит как кадр из мультика Том и Джерри – каменная стена, к ней припечатанный роллер. Спускаю роллера. Интересно, с какой скоростью ездят роллеры? На всякий случай еду 15 км/ч. К середине поездки я понял, что это была позорная скорость для роллера…
Выезжаем на Сагайдачного. На улицах стали появляться существа, которых я назвал «АДИНАМОБЕЖИТ». Это зверьки, которые всегда слегка трезвы. Обитают эти восхитительные существа возле питейных заведений. Но велосипедисту следует быть осторожным – за неподдельным интересом к спортивному обществу «Динамо» может скрываться интерес к велосипеду, как к материальной ценности.
Выезжаем на Воздухофлотский проспект. Колона растягивается на километр, удивленные прохожие пытаются снять происходящее – мелькают вспышки, встречные автомобили сигналят, иногда с обочин доносятся крики «ДИНАМОБЕЖИТ?!
Краснозвездный проспект. Место, где многие велокиевляне установили свои рекорды скорости. Роллеры готовятся к скоростному спуску – короткий инструктаж. Один из роллеров трезво оценивая свои силы, просит спустить его. Одна из девушек спрашивает его: - А как это? Роллер: - Ты спускайся и тормози, а я буду за тебя держаться… Девушка: - А за что ты будешь меня держать? Дружный хохот толпы: - За что можно держать девушку? За подседельную трубу!
Спуск. Роллеры с фантастической скоростью спускаются вниз. Внизу холодно.
Едем дальше. Проспект сорокалетия. Кто-то из байкеров упал. Шлем это хорошо. Все начали останавливаться. Сзади в толпу врезается роллер. Повреждений нет. Пользуйтесь шлемами и защитой!
Парк в Голосеево. Замечательный, но плохо освещенный спуск к озеру. Над озером туман, плавает пара лебедей, и тишина… Тишину нарушает вопль роллера: - Кто остановился наверху?! Я хотел нормально проехать, а вы все испортили!
Московская площадь. Макдональдс. Горку уже помыли, и пользоваться мокрой горкой никто не рискнул. К окошку МакДрайва выстроилась очередь байкеров. Как, Велокиевляне, борцы за здоровый образ жизни покупают еду в Макдональдс! Но потом я все понял. Это было изучение работы продавцов, дабы потом донести до Тряма, как правильно должны работать продавцы.
Дружбы народов. Народ начинает разъезжаться. Удивляет то, что некоторые снимают шлемы и едут дальше без шлема. Где-то появились в продаже запасные головы? На Землячки не видел, может продавцы прячут столь дефицитный товар?
Спуск по Леси Украинки. Скорость 46 км/ч в стороне уверенно обганяет меня роллер. Удивительные люди…
Вокзал. Отмечание закрытия сезона. На скамейках лежат уставшие участники покатушки. Winnie звонит жене, говорит, что останется у любовницы, звонит любовнице, говорит, что жена не пускает. А сам кататься.
Прощаюсь, еду домой.

Спасибо организаторам, участникам. Отдельное спасибо Велолюксу за акцию Келлис в каждый дом (Превратим зиму в лето, развернем реки вспять)!

З.Ы. Фото будут через несколько дней.
Востаннє редагувалось 16.10.06 16:57 користувачем Бамбр, всього редагувалось 1 раз.

edigarov
* *

Повідомлення edigarov » 16.10.06 14:54

Вах...
Эпично... :-)

Mikhail

Повідомлення Mikhail » 16.10.06 16:43

По поводу поста Бамбр'а.
Впечатлен, сколько внимания было уделено мне - роллеру, поехавшему в ночную в первый раз :) Сорри, что не оправдал твоих надежд. Хотя, твое мнение было бы другим, если бы ты смог наблюдать за теми, кто ехал первыми в колонне ;)

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 16.10.06 16:52

2(Mikhail) Какие надежды? :) А какое мое мнение? Ничего не понимаю :duma: ... Надежд никаких не было. Была цель - хорошо провести время. Что в результате и получилось. За что всем спасибо. После покатушки еще раз убедился, что ролики это круто.

З.Ы. Весной покупаем с женой ролики.

Cyrill
*

Повідомлення Cyrill » 16.10.06 20:55

Так, ну подробное описание уже прочитали! Но увидеть фотоотчет хочеться намного больше))

J@ck
*

Повідомлення J@ck » 24.10.06 08:43

Крамольная канеш мысль:), но может еще прокатимся?;)

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 24.10.06 10:19

Да!!!! Я очень хотела бы!!
Первый раз в первый класс :)
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей