Прокатилась я в вс в паре... по лесной тропе.. дык я не быстро езжу, по лесу вообще ползаюа таки в паре покотать охотаю
Я уже привык - тут терпение нужно, а ещё у меня есть зеркальце на шлеме - поэтому я не оглядываюсь и все держу под контролемSandПрокатилась я в вс в паре... по лесной тропе.. дык я не быстро езжу, по лесу вообще ползаюа таки в паре покотать охотаю![]()
мне-то понравилось по гидропарку поездить (кста, спасибо тебе El_Guapo_aka_B.) , а вот ему...короче говоря... вывела из себя
![]()
тебе бы тоже такое поднадоело, когда надо постоянно оглядываться, а то и ждать
а вообще, одной ездить неплохо, но конечно не так интересно
не у всех такие железные нервытут терпение нужно
Главное ведь не нервы.....главное отношение к человекуне у всех такие железные нервытут терпение нужно
Какой я Вам Господингосподин, онегин,посоветуй как уломать своего парня.....я давно собиралась с вами поколесить...но, он не хочет... стиписняется...
что с ним делать? А?
Пуща надоела уже, да и не так там красиво как на деснеПуща с МАТРАСОМ. Суббота 03.06.2006. Подробнее в теме:
Вечерние покатушки по городу, паркам и лесу.
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 8&start=30
ВОСКРЕСЕНИЕ 04.06.2006А вы ж мимо Академгородка проезжать будете? Мы могли бы там присоединиться. Если нет, то где сбор на Борщаговке. Хочу уломать жену поехать.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей