Катание под музыку?

Кирилл
* *
Стать:чол

Повідомлення Кирилл » 14.7.05 15:49

И камеры надо газом накачивать!!!
... ага веселящим ;)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 14.7.05 17:37

2Shooter а рамштайн или Линкин парк как помогает ;) согласись =)
Яволь, херр майор :)
А только что купил диск Тарантиномания - пора покатадзе :-)

А я вообще-то одним ухом слушаю музыку, вторым - дорогу и попутчиков :-)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

ASP
*

Повідомлення ASP » 15.7.05 15:45

Громкость в ушах всегда можно отрегулировать так, чтобы слышать шум машин. В последнее время без плеера почти не езжу, а если на большие расстояния пилять, то аудиокниги рулят.
угу...
особенно если ценишь в первую очередь ЗВУК, и уши для ентого -- че-нить типа KOSS the PLUGS... удачи... в них даже шагов в тихой комнате при выклченом плеере не слышно!!!
либо слушаешь мир, либо Музыку!!!
У каждого человека есть 2 мотива поведения.
Один настоящий, а другой красиво звучит.
(Г.Форд)

esv
* * *

Повідомлення esv » 15.7.05 16:22

Громкость в ушах всегда можно отрегулировать так, чтобы слышать шум машин. В последнее время без плеера почти не езжу, а если на большие расстояния пилять, то аудиокниги рулят.
угу...
особенно если ценишь в первую очередь ЗВУК, и уши для ентого -- че-нить типа KOSS the PLUGS... удачи... в них даже шагов в тихой комнате при выклченом плеере не слышно!!!
либо слушаешь мир, либо Музыку!!!
ЗВУК дома на хай-энде и на работе на студийных мониторах. А в дороге надо джиджиджи чтобы веселей каталось.
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 17.7.05 10:39

Я постоянно езжю с ухами !Но есть одно НО я я еду с одним ухо ( наушник стоит в правом ) и мне все слышно!!Только если я еду сам напри мер по Бориспольской трассе тогда мона ехать с двумя !А вообше без плеера я на велике не еду !! Но мне кажется главное в плеере это то как быстро сможеш ты его отключиьт и СЛУШАть дорогу. У меня висит флэш на веревочке на шее и кнопка паузы довольно большая !!Но когда хочеш о чем то подумать или просто расслабится ставь на паузу!!!!А вообше то по моему скромному мнению плееер это кто как привык!Я например могу читать книгу а в ушах у меня будет играть музыка, это для меня просто как второй фон!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей