Нє так всьо ето било, нє так... (с)... ... ... ... .... .... ........ .... .... ....

Ну сам подумай: если 27,6" - внешний диаметр покрышки, а 27" - внешний диаметр обода, какова тогда высота покрышки?все верно. "около 27" дюймов" - это внешний диаметр обода. Я его сам мерял рулеткой, если кто-то так хочет оспорить эту величину - милости прошу товарища andr к моему шалашу - даже со своей рулеткой. 700 мм (27,6 дюйма) - это внешний диаметр покрышки.
Их бин есть обладатель гибрида. Разрешите сказать.А на самом деле - где бы ни была каретка - гнёшь всё равно ЗВЁЗДЫ.... ((((
48 - НИЖЕ.
Безделие еще зависит от ширины покрышек, давление и рисунка протектора ...такчто сравнение не корректно.А при езде по дорогам с твердой поверхностью я просто бездельничаю... Хотя байкеры с хорошей подготовкой (я к таковым себя не отношу) могут составлять определенную конкуренцию.
Даже еще хуже: среди муляжей и noname аппараты 28" есть, но это на самом деле имитация дорожных велосипедов. На таких действительно трудно ездить даже на расслабленных покатушках: вес под 20 кг, рама из водопроводных труб дорожной геометрии, колеса, выдерживающие вес только самого велосипеда и т.д. "Турист" намного лучше.Насколько я понял Кота, то наличие 26" на базаре показатель в сторону того, что много всяких (и детей и взрослых) катаются на дешёвых 26", ибо таких дешёвых 28" просто нет. Украина - не понтово...
А можно поделиться примерами уродцев с отстойной комплектацией и идиотским размером рамы? Желательно сразу с ценой.А у "именитых" производителей (к счастью, не у всех) гибриды имеют отстойнейшую комплектацию и идиотские размеры рам, что делает их похожими на изуродованные шоссейники. Таким образом, купить не очень дорогой, но нормальный байк 28/29" очень трудно. Маркетинг, блин, знаете ли, блин...
Не хотелось бы, чтобы это выглядело как гонево на достойных велоделов... Взять хотя бы ту же Univega. В последние пару лет у них исчезли нормальные гибриды (TERRENO DE ORO ($804.00 в ценах 2003 года) - верхний - комплектуется Deore, более низкие обвешаны регулируемыми выносами, вилками очень начального уровня и проч: см. TERRENO CARISMA, все это делает из гибрида просто хороший прогулочный велосипед). Политика в отношении большеколесных (по терминологии Univega - кроссовых) байков прослеживается еще и вот как: в 2003 году у Univeg'и было 8 велосипедов линейки TERRENO (из них два - lady). Сейчас в этой линейке осталось три позиции.А можно поделиться примерами уродцев с отстойной комплектацией и идиотским размером рамы? Желательно сразу с ценой.
Конечно. Я ведь не делал обзор всего рынка. У Trek'а классные гибриды, сказать нечего. У Nishiki - вообще супер. С пяток-десяток достойных аппаратов, я думаю, наберется.ТАРАС Р. - ты еще Треки забыл - там целая линейка!
На сложных трассах (спуски-подъемы-грязь-песок) могут возникнуть проблемы с таким рулем. И даже маленькие дропы - я не знаю, как делать с таким рулем.на гибриде бы посадочку шоссейную ... а для этого руль-баранка нужен.
То есть дешевле 800 уе нормальных гибридов не бывает? Гляжу на свой и понимаю, что моему Трек 7200 фс до "нормальных" как до неба рачки. Но, думаю, главное - начать.Не хотелось бы, чтобы это выглядело как гонево на достойных велоделов...А можно поделиться примерами уродцев с отстойной комплектацией и идиотским размером рамы? Желательно сразу с ценой.
Я уже давно проверил, в мою Tassajara спокойно становятся 28" колеса с резиной 700x35УРБИК - напомни мне при нашей встрече на байках попробовать вставить колесо на 28" вместо моего заднего- у меня возникло подозрение ..
Да нормальный он! Только после покупки (опять-таки, моё личное мнение и моё представление о назначении велосипеда) нужно поменять:То есть дешевле 800 уе нормальных гибридов не бывает? Гляжу на свой и понимаю, что моему Трек 7200 фс до "нормальных" как до неба рачки. Но, думаю, главное - начать.
это не проблема =) без заднего тормоза по шоссе можно и погонять2 Zeel
Шоссейное колесо и так пролазит в большинство мтб рам.
Проблема в другм, нужно еще одни крепления под вибряк\крабик делать в раме, так как уровень обода разный, вот и все..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей