Достала ли Вас не велосипедная тематика на велофоруме?

Достала ли Вас не велосипедная тематика на велофоруме?

да, достала
9
56%
нет, не достала, я не читаю
3
19%
нет, не достала, я с уловольствием являюсь сам источником не велосипедных тем
4
25%

Всього голосів: 16

Irinula
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Irinula » 11.3.05 14:10

Люди, я вообще не понимаю ЗАЧЕМ, ну ДЛЯ ЧЕГО на велофоруме РАЗНОЕ??????
Смысл? общаться ? - есть почта, аська, телефоны и пр.
нафига тратить ресурс на изначально дозволенный трындеж?
Я согласна с Юлькой - закрыть ее к черту, а остальные темы жестко модерить.
так хоть что-то на велофорум будет похоже.
потому что читать все это нет никаких сил, смысла, времени - как следствие - отношение к сайту как к болтушке в целом.

Black Mike
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Black Mike » 11.3.05 15:08

Ируськин, "Золотые слова". ;)
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 11.3.05 15:26

Люди, я вообще не понимаю ЗАЧЕМ, ну ДЛЯ ЧЕГО на велофоруме РАЗНОЕ??????
Смысл?
Иногда бывает, нужна информация. Как-то, найти кого-то, кто едет куда-то, или узнать, нет ли у кого-то какой-то книжки, что не найти нигде или еще чего-то такое. В аське всех не переспросишь, да и есть она не у всех. Тот же сьем квартир...тутнаписал, глядишь кто-то и поможет.... Типа в своем кругу, все ближе и т.д....
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 11.3.05 15:29

так в том-то и дело что за трындежом эта вероятно нужная информация и теряется и приобретает дурацкий смысл

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 11.3.05 15:29

Есть гостевая для этого...
Возник вопрос - решили и все, ушли в историю.

Да и вообще, вопросы о книгах, концертах и съеме квартир - ну никак не велотематика. Это можно обсуждать на других сайтах разной тематики
Востаннє редагувалось 11.3.05 15:40 користувачем Irinula, всього редагувалось 1 раз.

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 11.3.05 15:33

Кать, вот с трындежом что-то делать и надо. А запрещать постить темы "Помогите найти квартиру" или "Никто не продает щенка Ротвеллера" тоже не правильно. Свой свему может дешевле сдать/продать. Да и вообще помочь/посоветовать.

В Гостевую я вообще не заглядываю. Там вообще треп и не побит хоть по приблизительным темам. Тут хоть понятно, что в теме "Носки- шерстяные или дырявые" ответа на вопрос "Нокия или Эриксон" не найдешь, а там... :duma:

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 11.3.05 15:46

Маш, ну так может пора помочь парню? Хороший же мальчик...и коленки лечить уже умеет :)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 11.3.05 16:10

Так, Сандаля не чипайте, у Сандаля каатся все в порядке:)
Насчет квартиры - тут как в Здоровье - тока к нужному доктору отправить мона и насколько мне помнится, Юлька постила координаты агента, вероятно кто-то и снял при его помощи квартиру.

А насчет Болтушки без трындежа - где-то права Оксана. Иногда болтушка бывает и полезной. Но может ее так и реформировать? В раздел "Разное полезное" и все? Чтобы она не была чатом... В чате наверняка молодежи тоже было бы прикольно пообщаться...
Я прям не знаю, в задумчивость впала даже...
Ликвидировать этот раздел совсем - мера эта будет ажникак не популярная, а цель форумов - наоборот привлечь...

urbik

Повідомлення urbik » 11.3.05 16:31

КАК вариант можно создать групу "болтуны" и дать им доступ в болтушку. плата за это - "погоны" болтуна
Зображення

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 11.3.05 16:48

если народ привыкнет, что трындеж здесь нещадно удаляется, то потом трындеть станет намного меньше
senna, это ты шутишь или серьёзно? :)

2 Архимед: по заявкам авторов темы не удаляются

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 11.3.05 16:59

Маш, ну так может пора помочь парню? Хороший же мальчик...и коленки лечить уже умеет :)
Ну не сводите хоть эту тему к болтушке. Вот почему надо жестко модерить и обсуждать только велосипедные и околовелосипедные темы. :gerl:
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 11.3.05 17:08

5-ть копеек:
-может в разделе ВЕЛОЛЮКС запретить (технически) создавать/начинать Новые темы всем, кроме сотрудников Велолюкса?
-закрыть Болтушку ради Эксперимента на пару недель - это интересно, может быть ее потом и открывать не придется :)
-может все-таки выделить из всех пользователей десяток "Экспертов" для квалифицированных ответов в Технозоне, Туризме, Покатушках, Мероприятиях, Здоровье,Хочувгоры?
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 11.3.05 17:18

открываю еще одну страшную тайну- у ЛХ и велосипеда-то нет
и покупать она его тоже не собирается
ну, ну - развивай тему дальше:).
А можно я?
Тут по большому счету ничего личного, просто человек глядя на наши гыгы гага начинает точно в тех же тональностях усиливать флейм. Просто потому что общий тон уже задан.
Некоторых это явление раздражает, раздражение усугубляется тем, что человека мы имем вероятность даже не увидеть летом в наших рядах. Это как в каждом деле - можно человека развивать и общаться, терпеть вероятные неудобства если есть перспектива того что он подтянется и с ним будет интересно, а если человек болтает много и даже не собирается вникать в тематику потому что она уже и под нашим флеймом затонула - это другое дело... Тут даже и личной вины того или иного юзера нет - тон-то задается нами
как вариант - есть группа Кмев.
Костя, еще одна группа??? И эти люди рассказывают мне про то что не будет селекции! Да она УЖЕ есть;)!!!

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 11.3.05 17:28

Кстати про "человека развивать и общаться, терпеть вероятные неудобства если есть перспектива того что он подтянется и с ним будет интересно" - это мне Валера рассказывал на примере большого тенниса когда мы только сели на велы. У меня тоже поначалу было некоторое недоумение серьезностью и иногда не контактностью некоторых людей и чего ж это я как новичок не вызываю у всех буйного желания со мной кататься. А чтобы тебя брали в серьезные покатушки, надо сначала показать что ты хотя бы стремишься. А к чему стремиться если гыгы гага одно.

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 11.3.05 17:42

-закрыть Болтушку ради Эксперимента на пару недель - это интересно, может быть ее потом и открывать не придется :)
думаем, ищем варианты
Костя, а зачем еще варианты?? у вас форум велосипедный или так обо всем помаленьку?? Если велосипедный так и надо его привести в околовелосипедную тематику, а в то что сейчас с ним сталось. Главный вопрос пойдет ли на этто руководство форума :D
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 11.3.05 17:42

-может все-таки выделить из всех пользователей десяток "Экспертов" для квалифицированных ответов в Технозоне, Туризме, Покатушках, Мероприятиях, Здоровье,Хочувгоры?
А ты- эксперт или нет? А как это видно? А кому это видно? А почему я не эксперт, спрошу я, если меня такой не сделают в какой-то теме...и т.д. Слишком все субъктивно. Опять-таки, есть люди и поумнее тех, которые тут, из-за того, что пишут часто, считаются экспертами.

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 11.3.05 17:44

Да что значит- список в мыло? Народ, вы что? Для тебя- Вася Пупкин в каком-то вопросе эксперт, а для меня- пустое место. Разве так можно делить? Дискриминация та еще.
Это не борьба с флеймом, это просто ущемление прав людей.
Убивать все на фиг не касающееся темы и все. Но сказать должен иметь право каждый.

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 11.3.05 17:45

здоровье - Комета однозначно
больше врачей на форуме нет
Она врач от всех болячек? А если у меня зубы или насморк от велика начался? Или мочевой пузырь простудила? Тоже Комета?

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 11.3.05 17:49

Убивать все на фиг не касающееся темы и все. Но сказать должен иметь право каждый.
Что значит не касающееся темы, я вот например заведу тему "Какой вибратор лучше?" и это можно обсуждать очнь даже по теме. Но тема будет не велосипедная. То что фактически мы имеем сейчас, каждый как хочет, так и ...... :)

У Цзи

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 11.3.05 17:54

ну так вот значит запретить ВСЕ темы на на велосипедную тематику.
Хотя...тоже будет сухо

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 11.3.05 17:58

Можно сделать велофлейм. Обсуждения байкерского видео всеких, новых железок и т.д. и т.п. :)

У Цзи

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 11.3.05 19:24

Кандидатуры экспертов - Косте в мыло.
Потом кандидатуры в отдельной теме в закрытом форуме огласить - кто "против" сможет высказаться.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей