Иногда бывает, нужна информация. Как-то, найти кого-то, кто едет куда-то, или узнать, нет ли у кого-то какой-то книжки, что не найти нигде или еще чего-то такое. В аське всех не переспросишь, да и есть она не у всех. Тот же сьем квартир...тутнаписал, глядишь кто-то и поможет.... Типа в своем кругу, все ближе и т.д....Люди, я вообще не понимаю ЗАЧЕМ, ну ДЛЯ ЧЕГО на велофоруме РАЗНОЕ??????
Смысл?
Ну не сводите хоть эту тему к болтушке. Вот почему надо жестко модерить и обсуждать только велосипедные и околовелосипедные темы.Маш, ну так может пора помочь парню? Хороший же мальчик...и коленки лечить уже умеет
А можно я?ну, ну - развивай тему дальше:).открываю еще одну страшную тайну- у ЛХ и велосипеда-то нет
и покупать она его тоже не собирается
Костя, еще одна группа??? И эти люди рассказывают мне про то что не будет селекции! Да она УЖЕ есть;)!!!как вариант - есть группа Кмев.
Костя, а зачем еще варианты?? у вас форум велосипедный или так обо всем помаленьку?? Если велосипедный так и надо его привести в околовелосипедную тематику, а в то что сейчас с ним сталось. Главный вопрос пойдет ли на этто руководство форумадумаем, ищем варианты-закрыть Болтушку ради Эксперимента на пару недель - это интересно, может быть ее потом и открывать не придется![]()
А ты- эксперт или нет? А как это видно? А кому это видно? А почему я не эксперт, спрошу я, если меня такой не сделают в какой-то теме...и т.д. Слишком все субъктивно. Опять-таки, есть люди и поумнее тех, которые тут, из-за того, что пишут часто, считаются экспертами.-может все-таки выделить из всех пользователей десяток "Экспертов" для квалифицированных ответов в Технозоне, Туризме, Покатушках, Мероприятиях, Здоровье,Хочувгоры?
Что значит не касающееся темы, я вот например заведу тему "Какой вибратор лучше?" и это можно обсуждать очнь даже по теме. Но тема будет не велосипедная. То что фактически мы имеем сейчас, каждый как хочет, так и ......Убивать все на фиг не касающееся темы и все. Но сказать должен иметь право каждый.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей