Ответил в личку.И что это за банк?
Ты будешь смеяться, но моя подруга. горько сожалеет о том, что потеряв 7 лет на обучение, закончив универ в тройке лучших. Стала отличным кардиологом- диагностом, получает зарплату 1,200грн. А закончившая мед училище медсестра 1,100грн.Я понимаю что офф топ, но у меня знакомая работает ассистентом врача стоматолога (а это как минимум опыт и стаж работы) аж за 3.500 и при этом снимает жилье, за что кушает не спрашивал, не удобно .. Так шо такое..
Стоит и закрывается, поскольку все с дипломами, а работать некомуВезде все стоит либо закрывается
Кстати да, чем они мне не нравятся , расхлябанности и праздности нашей не хватат у них.. Толи дело у нас, в любое мгновение можно придумать праздник , только выйди на улицу..В мире капитализма в выходной даже продуктовые магазины закрыты, не говоря уже обо всём остальном. Работают только кафе и гортранспорт (кстати круглосуточно), ну еще силовые и экстренные службы.
Ну хорошоВ мире капитализма в выходной даже продуктовые магазины закрыты, не говоря уже обо всём остальном. Работают только кафе и гортранспорт (кстати круглосуточно), ну еще силовые и экстренные службы.
это при условии адекватного менеджмента.продавец должен работать на % иначе оно любому продавцу 50 раз не упало
При таких условиях должна работать ставка.это при условии адекватного менеджмента.продавец должен работать на % иначе оно любому продавцу 50 раз не упало
я уже поработал в одном магазине на процент, когда не было нормальных поставок и торговать было нечем.
вы будете еще больше смеятсяvelo-cat » 24.9.11 11:04
Ты будешь смеяться, но моя подруга. горько сожалеет о том, что потеряв 7 лет на обучение, закончив универ в тройке лучших. Стала отличным кардиологом- диагностом, получает зарплату 1,200грн. А закончившая мед училище медсестра 1,100грн.Vadim Bus писал(а):
Я понимаю что офф топ, но у меня знакомая работает ассистентом врача стоматолога (а это как минимум опыт и стаж работы) аж за 3.500 и при этом снимает жилье, за что кушает не спрашивал, не удобно .. Так шо такое..
Но кроме как лечить людей, она ничего не умеет.
объява в газете "Репутация, дорого, от 120тыс. грн. работа непыльная" :smt016Стоимость репутации - 31грн.
при таких условиях нам говорили: старайтесь продать то, что есть.При таких условиях должна работать ставка.это при условии адекватного менеджмента.продавец должен работать на % иначе оно любому продавцу 50 раз не упало
я уже поработал в одном магазине на процент, когда не было нормальных поставок и торговать было нечем.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей