Ура ВОЖДЮ!Всем спасибо...
Хорошо что Андрон вернулся я хоть сегодня отдохнул...
не легок и не сладок труд Вождя..уж я то в курсе...Ура ВОЖДЮ!
Конечно, надо не гонять, а выйти на рабочий темп (для каждого свой, но точно выше 25 км\ч), за 10 минут согреваешься полностьюГонять "для согреву" не спасает ситуацию.
Хм, у вас власть сменилась или я что-то пропустил?вождь умер,... пусть живёт вождь
Что значит "у нас"? и что такое власть??Хм, у вас власть сменилась или я что-то пропустил?
Вообще то я совсем о другом..о том что орагнизововать тяжело, и к стати это уже совсем не отдых получается..Ответственность понятна, но к нашим прогулкам относится частично, только участием некоторых наших постоянных матрасников.
Что касается рабочей скорости больше 25 км/час, то какой-же это отдых, если опять "рабочая" скорость?? Хотелось прокатиться с расслабляющей и вдохновляющей скоростью, послушать осенние шорохи в лесу, поглазеть в темноту и вдохнуть чуток вечерней прохлады.
ok, в 05:50 встречаемся, в шесть выезжаем -)завтра в 6-00, с меня твой термос ;-)
На ночные с вами двумя я ездил лиш одиножды, и темпик был ниже плинтусаВообще то я совсем о другом..о том что орагнизововать тяжело, и к стати это уже совсем не отдых получается..Ответственность понятна, но к нашим прогулкам относится частично, только участием некоторых наших постоянных матрасников.
Что касается рабочей скорости больше 25 км/час, то какой-же это отдых, если опять "рабочая" скорость?? Хотелось прокатиться с расслабляющей и вдохновляющей скоростью, послушать осенние шорохи в лесу, поглазеть в темноту и вдохнуть чуток вечерней прохлады.
а ты все не так истолковала..ну каждый думает в меру своей распущенности...
комментарий по скоростям и дистанциям за вчера 32 km дистанция, средняя 17 km/h максимальная 43 km/h ...
и почему все думают что я лось????
Звучит заманчиво, но я так рано не встаю. А, может, попробовать...завтра в 05:50 возле колеса обозрения, с меня кофе.
Ну я бы так резко не говорил, и вообще причем тут Макс и тем более ты, когда я больше обращался к Тони (я его цитировал если ты не заметила)Что значит "у нас"? и что такое власть??Хм, у вас власть сменилась или я что-то пропустил?
Макс решил покрасоваться, что без Андрона ему было тяжело, т.к. он его "сильно" подменял, катал ночные вело-роллерские... Ответственность понятна, но к нашим прогулкам относится частично, только участием некоторых наших постоянных матрасников.
Ну я про согреться говорил. Просто кайфа мало выходит когда едешь на веле и стучишь зубами)))Что касается рабочей скорости больше 25 км/час, то какой-же это отдых, если опять "рабочая" скорость?? Хотелось прокатиться с расслабляющей и вдохновляющей скоростью, послушать осенние шорохи в лесу, поглазеть в темноту и вдохнуть чуток вечерней прохлады.
Лично я даже на 18 км/час не успеваю за этим всем смотреть... чтобы наслаждаться надо идти там пешкомЧто касается рабочей скорости больше 25 км/час, то какой-же это отдых, если опять "рабочая" скорость?? Хотелось прокатиться с расслабляющей и вдохновляющей скоростью, послушать осенние шорохи в лесу, поглазеть в темноту и вдохнуть чуток вечерней прохлады.
Не на сегодня. №2 в четверг (или позже). ПосколькуАндрон, а ты ж 2-й маршрут вчера обещал...
№2 пока не осилю (давненько не катал). Нужна неделя для розкатки.
Купальник брать?Завтра будет №3.
Зачем купальник?? Бум голяка купаЦЦа!Купальник брать?Завтра будет №3.
Вот так будет загляденье! Шапка-ушанка из под шлема будет показыват ушки,Сегодня утеплюсь и буду ехать 15+![]()
Точно! Шарфик!!! И буду, как Айседора Дункан.Вот так будет загляденье! Шапка-ушанка из под шлема будет показыват ушки,
обёрнутый вокруг шеи шарф будет трепыхаться по ветру, овивая нить маршрута,
и варежки на руках для сугревухи!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей