а я чё раньше такой злой был и сообщения не писал....(Украина-Беларусь по нулям) а теперь вот побился головой об стенку

и добренький, а тоб одни матюки писал бы :smt047
Заткните меню, плиз, на пару месяцев этими скусностями!Правда можно заткнуть...на время...скусным блинчиком
Меняются на кратное количество полученных банов от Ketsal-Koatl ;-)А откуда они все-таки берутся???
Ага, например... СЕГОДНЯ! Давайте сегодня, а???!!!а на будний денёк я по прежнему мечтаю попасть в Феофанию, хотябы за пол часика до закрытия, может и надумаем таки катнуть
Поддерживаю... потому как меня уже ничего не сдерживаетАга, например... СЕГОДНЯ! Давайте сегодня, а???!!!а на будний денёк я по прежнему мечтаю попасть в Феофанию, хотябы за пол часика до закрытия, может и надумаем таки катнуть
Что, сбылось предсказание Викториана - уволили?!Поддерживаю... потому как меня уже ничего не сдерживает
Я поддерживаю сегодня Феофанию, хотя ещё немного чихаю... Но, если будет кворум, с удовольствием поеду, просто оденусь, как "капуста" (ну, вы меня всё равно ж узнаете!)Поддерживаю... потому как меня уже ничего не сдерживает
Короче, желающих море... Дело за малым - назначить время и выбрать главного,на Феофанию +1, а может и +2
Предлагаю чтобы туда реально попасть ехать не через Голосеево, а по трассе. А назад уже поедем через Голосеево... авось к утру выберемсяКороче, желающих море... Дело за малым - назначить время и выбрать главного,КТО ЗНАЕТ, куда по тем Голосеевским корчам ехать... Есть такие??
![]()
я по прежнему мечтаю попасть в Феофанию
Не верю ни одному этому слову!!!если не усну, то 20 процентов, что поеду :smt002
Это где ж тебя носило?я вчера велосредянский рекорд побил (по ездовой а не матрасной части). Домой запёрся ровненько в
6-00 при старте с восьми вечера.
Поетому если не усну, то 20 процентов, что поеду :smt002
Эт по мне - меньше ездить, больше матраситьПредлагаю чтобы туда реально попасть ехать не через Голосеево, а по трассе
И я тож. Пока работаюдо утра кататься не собираюсь
Нет. По Окружной, там три больших и длинных...тягунчика...А туда случайно не выйдет один бо-о-о-о-ольшой красивый тягун? :-o
Не знаю, какой номер этой точки, но буду стремиться к указанному времени быть в указанном месте.Буду на Осокорках в 20:00 (за розвязкой, в сторону Южного моста)
А, я вам не рассказывала, что фамилия моя, Сусанина ;-)проводник Лёлька
опачки!!!Сегодня, 10.09.09 едем в Феофанию.
Сбор возле Фуршета на Выдубычах в 20.30.
Брать с собой чай в термосах и чтото к нему же.
Берите теплые вещи, в лесу может быть прохладно!
Кто едет отписываемся!!!
Участники:
Лёлька
Кимостудент
Паркер (1 к 5)
Just kidding +1(2)
giisa +1
ЗЫ: проводник Лёлька
Ну ты нас главное в Феофанию заведи, а дальше мы сами уже заблудимсяА, я вам не рассказывала, что фамилия моя, Сусанина ;-)
Конечно, залазь!опачки!!!
а меня возьмете????
Превед, амиго!50 на 50 что буду ) а без нормального фонарика и и задней подсветки берете? ))))
1 - 50/50 немного смущает колектив!50 на 50 что буду ) а без нормального фонарика и и задней подсветки берете? ))))
To Kimostudent: Пристраивайся, не пристраивайся, а всё-равно результат один - ехать трудно!а в темных местах - главное сбоку рядом с кем-то светящимся пристроиться![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 38 гостей