А мы вчера втроём матрасили у супермаркета, а обратно поехали через Дружбы. У Мак-дака были в десять минут первого, видили велотройку или велодвойку)Кумпания отличная!
Жаль не было Фана, Че, Жилки и много наших! Выздоравливайте, кто приболел!
И все, давайте катать!
Простите, ребята, что вчера с Победы уехала от Вас! Замерзла.
Я вас 20 минут ждала на Универе, но так и не дождалась.
Хватит халтурить!
С учетом ожидания Вас на остановке под Университетом 20 минут я была на Ленинградке в 23:25. Это в одиночку в медленном темпе с постоянным озиранием назад.А мы вчера втроём матрасили у супермаркета, а обратно поехали через Дружбы. У Мак-дака были в десять минут первого, видили велотройку или велодвойку)Кумпания отличная!
Жаль не было Фана, Че, Жилки и много наших! Выздоравливайте, кто приболел!
И все, давайте катать!
Простите, ребята, что вчера с Победы уехала от Вас! Замерзла.
Я вас 20 минут ждала на Универе, но так и не дождалась.
Хватит халтурить!
Вот-вот!! Старый и проверенный способ!! Думаю что с ним никаких конфузов больше не предвидится ;-)Ну что ж, прийдется мне заняться скоро маршрутами или обработкой Китыных с Фаном,
чтобы раздавать карты с обозначенными питстопами. Начнем со следующей среды)
Остановки только на ПитСтопах. Между ними цепляемся за колеса как только можем, едем быстро и никого не ждем. Задача всем, кто еще не раскатался - ДЕРЖАТЬСЯ\стараться - ДОЕХАТЬ до ПИТСТОПА.
Не, было хорошо в начале лета)) так и возобновим))...Неплохая организация, помню, была в конце лета. Хотя наверное потому, что было лето, и под конец сезона все и так нормально ездили.
Это точноИ ехать нужно, не максимально быстро, а максимально стабильно. Увидите, ехать 30 км/ч на протяжении часа ничуть не легче чем 15 минут дежать 35.
Да мы в принципе в курсе. А по поводу "будет тоже самое, что и сейчас" то я не думаю ParadiZe, что ты можеш знать в чём именно заключается данная ситуация. Почему? да потому что тебя с нами не было.Иначе будет то же самое, что и сейчас, только остановки будут расписаны заранее.
И ехать нужно, не максимально быстро, а максимально стабильно. Увидите, .
Ты лучше раскатывайся, а если не успел, не едь в голове колонны против ветра, сядь на колесо.Это точноИ ехать нужно, не максимально быстро, а максимально стабильно. Увидите, ехать 30 км/ч на протяжении часа ничуть не легче чем 15 минут дежать 35., ато меня Lemon вчера критиковала за то что я не еду четко руль в руль, а мне на самом деле просто пока тяжело поддерживать тот заданый рваный темп
![]()
ПыСы: никого не критикую, просто поддерживаю выше написанное ;-)
От і я дуже був засмучений, коли зустрічаючи шосейників з Севастополя в Переяслав-Хмельницькому вони на старті рванули 45 км/год та я одразу відваливсяа мне на самом деле просто пока тяжело поддерживать тот заданый рваный темп
Жулей в Днепре за год посоветовал другу как готовиться к старту.От і я дуже був засмучений, коли зустрічаючи шосейників з Севастополя в Переяслав-Хмельницькому вони на старті рванули 45 км/год та я одразу відваливсяа мне на самом деле просто пока тяжело поддерживать тот заданый рваный темпА як мені потім сказали, вони темп згодом скинули
![]()
подтверждение синдрома......Помимо постоянных попыток побороться со мной на спортивном поприще?
Агум-с, папалили - абажаю её!
О, да, раб!!
Уклонись в ноги своей Госпоже!
Ницо уклонись!
Целуй её стопы!
Проси милости!
проси - чтобы она обратила свой прекрасный взор на тебя, несчастного!
А-то, бубочка ты наша ненаглядная!![]()
У меня нет скрытых мотивов, нет страстных порывов подчинять и укорять, дабы подпитать свое самолюбие за счет других, более слабых, - говорю просто и в лоб![]()
Или ты хочешь меня... вызвать еще и на дуэль по интеллекту? Помимо постоянных попыток побороться со мной на спортивном поприще?
Ничего себе наглый плебей!
Кто тебе позволил подать голос?
Хотя, да, понимаю... как верно поданный сарацин, защищаешь свою мечту. Но в твоих словах чувствуется ревность. Как ты позволил себе это ничтожное чувство? Выкинь его из головы - иди за мечтой! :^:
мы на выходные в гости к родителям Фана. Уже организовались.Привет. На выходных планируете куда-нить?
ЗЫ Катал в житомирском направлении - хорошие перепады и отличный асфальт
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей