всем спасибо за покатушку. мне все поперло. и драг на который все плачутся был классный

на спидометре 82. последние километры ехал с Юлием. добротно пришлось попотеть, но мне понравилось

жду следующей пятницы

Я за! Если вы меня возьметеМожет, днём поехать по маршруту №2 и всё-таки доехать до Феофании? Поматрасить там изрядно! ;-) Устроить Хард-матрас?
;-)Все-таки Андрон, твой маршрут №2 это нечтоВот бы хоть разочек до Феофании добраться. спасибо)
будет покатушка "Вне власти времени. Чась 2.". Маршрут по городу.
О. Тебе уже можно знакомиться. Локти и колени сбиты - значит, активная гонщица ;-) !Может наконец-таки познакомлюсь с главным организатором (впрочем слабова-то в это верю...)
Класные фотки, весёлые! А утром-то туманчик...!фотки с вчерашней покатухи, спасибо Лене, что после ночи так оперативно выложила. Это самые веселые
Да честно клубный фотограф HUMMER club Украина SIMBA немного переборщила с фотошопом, я бы салют слева меньше сделал, а то видно что находит на здание. ну слишком не естественно,и можно было бы не делать две одинаковых вспышки , а подобрать другую, а то явно в глаза бросается...Да, фотограф там просто супер))) ммм ...
На самом деле под ником Ketsal-Koatl пишут все матраснеГи по очереди. Перед этим тянут спичку, кому "водить". )) Виртуальный, так сказать, матраснеГ.Я за! Если вы меня возьмете... Никогда там не была!... Может наконец-таки познакомлюсь с главным организатором (впрочем слабова-то в это верю...
)
А еще у нас БоххНа самом деле под ником Ketsal-Koatl пишут все матраснеГи по очереди. Перед этим тянут спичку, кому "водить". )) Виртуальный, так сказать, матраснеГ.![]()
Ну-ну! Если в понедельник, то точно "Свернишею", потому что темнеет уже довольно рано. И что можно будет там увидеть в темноте ;-) ?Так что, если в понедельник не уеду - будет маршрут №2 (особенный) "В поисках потерянной святыни" или "Несверни себе шею".
"все фотки" - это вторую еще залить?Иван выложи все фотки.
Ты вроде больше фотографировал чем 2 раза?"все фотки" - это вторую еще залить?
Вот -вот! Что зря коням простаивать, когда есть целое воскресенье?Ну-ну! Если в понедельник, то точно "Свернишею", потому что темнеет уже довольно рано. И что можно будет там увидеть в темноте ;-) ?Так что, если в понедельник не уеду - будет маршрут №2 (особенный) "В поисках потерянной святыни" или "Несверни себе шею".
Вот, если бы сегодня (воскресенье) часиков в 14:00-15:00 туда поехать...
А что зря дома сидеть, если есть ещё целая шея...Вот -вот! Что зря коням простаивать, когда есть целое воскресенье?Если в понедельник, то точно "Свернишею"
Здесь - http://spreadsheets.google.com/ccc?key= ... 4NVE&hl=enТеперь я точно убедился что гонки это не мое - ни кайфа не получил, ни проехать нормально не проехал...
Хм, а где результат посмотреть гонки можно?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей