Ты знаешь.... да, на месте мягкого тела я не был......, но успел почувствовать удар автомобиля 21099 и наглость бритоголового бычка который подумал что он директор мираА давай мы тебя поставим на место мягкого тела? Приятного, думаю, мало...
сори, давай спорить не будем, я не в обиду тебе или тем, кто катает по тротуарам... просто получется так, что, мол, пусть страдает кто-то, но никак не я...Ты знаешь.... да, на месте мягкого тела я не был......, но успел почувствовать удар автомобиля 21099 и наглость бритоголового бычка который подумал что он директор мираА давай мы тебя поставим на место мягкого тела? Приятного, думаю, мало...![]()
А в тебя что въезжал велосипедист?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с большой вероятностью буду.. :smt023Если погода и работа не подведут, следующая покатушка в среду.
"Паше Киевскому" от "Саши киевского": "Разделся, прыгнул, рас два, рас два..."![]()
п.с. Я не знаю, был ли ты с нами до конца покатухи... Если был, то поймешь...
если увеличить, видно лучше куда он смотрит...А куда это чувак в бандане, по центру фотки смотрит...............
http://foto.extreme-ua.com/v/2222/Mir/M ... 3.jpg.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня планируется. Уточню после 16:00.мир, сегодня че-то из потакушек планируется?..
Приезжай на покатушки , там и познакомимся. Фару и задний габарит не забудь.Наконец-то я нашел "живой" сайт с покатушками!
Так держать!
Будем знакомы...
На руки - сама сделала из светополосы. Главное, чтоб липучки в хозяйстве оказались (свои отпорола с велочехла =)). Кусок такой ленты у меня ещё есть - на руки хватит, могу подарить =)А где такие купить?А то как оказалось едя в машине ночью - велосипедистов очень плохо видно
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей