Ми дуже різні, навіть за вікомЛюди всю свою жизнь не соревновались, теперь нагоняют упущенное. Это не меряние, это жажда получить хоть немного того чего у многих небыло. Я, например никогда не выступал на соревнованиях в юношестве, а теперь то хоть можно?
Не стоит путать теплое с мягким. Если Игорь тренировал бы вас, именно тренировал бы, а не просто собирал покататься, то я бы не пискнул; но этого же нет... И когда вам пытаешься объяснить НЕРАЦИОНАЛЬНОСТЬ происходящего, начинается какой-то съезд на возраст, прошлое и т.д. и т.п. Май диар френдс, не хотите внимать, не надо. Мое дело попробовать предложить пересмотреть вам свои позиции, если захотите - постараюсь передать часть своего опыта, а на "нет" и суда нет"Легко критикувати, набагато важче зробити своє, часом неможливо, бо "На бесплатных основах ничего делать не буду, ясное дело". А Тігор робить на бесплатних, тож не перебирайте харчами.
Тренировать пока некого.Если Игорь тренировал бы вас, именно тренировал бы, а не просто собирал покататься, то я бы не пискнул; но этого же нет...
Ловлю на слове. Хотим. ПереДАВАЙ!Мое дело попробовать предложить пересмотреть вам свои позиции, если захотите - постараюсь передать часть своего опыта, а на "нет" и суда нет"![]()
Не тешьте себя иллюзиями.У каждого они свои, выйти на уровень КМС - нужно желание и ВРЕМЯ!
(а может некоторые из нас на этот уровень уже вышли (физ. подготовка), но не знаем об этом?;))
Тебе уже неоднократно говорили три вещи:Не стоит путать теплое с мягким. Если Игорь тренировал бы вас, именно тренировал бы, а не просто собирал покататься, то я бы не пискнул; но этого же нет... И когда вам пытаешься объяснить НЕРАЦИОНАЛЬНОСТЬ происходящего, начинается какой-то съезд на возраст, прошлое и т.д. и т.п. Май диар френдс, не хотите внимать, не надо. Мое дело попробовать предложить пересмотреть вам свои позиции, если захотите - постараюсь передать часть своего опыта, а на "нет" и суда нет"
Как говорится, "вашими бы устами, да мёд пить...". Эх, где ж ты раньше был, когда вместо 33 было 45 и когда передо мной в группе сидел товарищ, которого "бросало" то на полметра от ведущего, то на два, отчего "водило" всю левую колонну???1)Едешь за чьей-то спиной, ориентируешься, что при сдаче смены встанешь за нею же, так легче и понятнее.
2)Скажем, сдал на 33км/ч встал на 37 км/ч в группу. Лишний рывок, лишнее утомление, как по мне.
Пока на ДК средняя 29,0 км/ч.Вы говорите о груповых гонка, я о физ-подготовке в чистом виде.
Для КМС в россии в ИГ 25Км нужно проехать за 35:30 - это ~43км/ч.
Неужели заоблачные цифры ?
2 Скорик:1) Не надо заниматься распальцовкой к месту и не к месту. Здесь этого не любят.
2) Не надо путать любителей и профессионалов. И давать первым советы, больше подходящие для других.
3) Не суди...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей