TIGORовые кольца.

SlowSpeed
* * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення SlowSpeed » 9.4.08 15:52

-1 :x :x :x

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 9.4.08 17:08

Сегодня буду.

И согласен, что надо сместить акцент со скорости на тактику и скатанность. Выкладываться можно на ДК, на кольцах - закатка. Из-за слишком высокого темпа на кольцах не выхожу на смены, получается более менее нормально. Но это ж не дело.
Це знають ще у яслах малі діти,
Шо лучше перебдіть, ніж недобдіти.

mylove
* * *

Повідомлення mylove » 9.4.08 17:38

И согласен, что надо сместить акцент со скорости на тактику и скатанность. Выкладываться можно на ДК, на кольцах - закатка. Из-за слишком высокого темпа на кольцах не выхожу на смены, получается более менее нормально. Но это ж не дело.
я з тобою ;-)

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 9.4.08 21:55

мда ни что не предвещщало ........... :? Началось всё с того что треснул джантовский подфляжник,прокруты ужэ когда подязжал к танку опять начались :o несмотря на то что перекидка ходит прекрасно как помне,потом услышал чтото тарабанит в задней втулке переодически,на первом полукруге тарабан стал совсем громким и решил лутше покачю техонечко домой но не тут то было только помахал вам как тутжэ практически наизнанку вывернуло спицу :x ,но думаю фигня запасная есть а вот ключик спицной забыл :x ,нечего и без одной нормально катилось дажэ 8 была глазу незаметна........... вот так :V: теперь есть все основания для смены колёс темболее и обод с зади изрядно погрызан.........подскажите в личку наверно какие могут быть варианты при бюджэте в 1000грн чтоб не заказывать а можно былобы сразу купить...........спасибо.

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 9.4.08 22:10

Опять гнали, блин. Ну да ладно, до воскресенья еще время есть. Завтра не поеду)
Це знають ще у яслах малі діти,
Шо лучше перебдіть, ніж недобдіти.

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 9.4.08 22:38

Люди добрі!
Така купа хороших думок, що просто абзац.
Бажано тільки зрозуміти одне - тисячу раз правий Марк:
Люди всю свою жизнь не соревновались, теперь нагоняют упущенное. Это не меряние, это жажда получить хоть немного того чего у многих небыло. Я, например никогда не выступал на соревнованиях в юношестве, а теперь то хоть можно? ;)
Ми дуже різні, навіть за віком :), різниця міряється не роками, а в рази :)
І дехто добирає те чого не мав (за пів-століття з хвостиком) :)
Так чи інакше ми будем удосконалюватись, і тут як у Маяковського "мамы всякие нужны, мамы всякие важны" (пардон, покатушки та їх організатори).
Легко критикувати, набагато важче зробити своє, часом неможливо, бо "На бесплатных основах ничего делать не буду, ясное дело". А Тігор робить на бесплатних, тож не перебирайте харчами.
Оце, у вільний час, провезу "на колесі" приятеля, а він потім почне мені вичитувати, що не так віз, не так їхав, (занадто швидко, він з незвички впав (із-за лежачого полісмена)).
Буде критикувати стримано - промовчу, впав усе ж таки, болить, хоч поясню, що дивитись треба.
Буде критикувати "на всю губу" - більше я його не повезу. Отож.
Нехай щастить! (читати правильно)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 9.4.08 22:54

Душевно покатались...
Приехал домой - качает...
8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 9.4.08 22:55

10 апреля (четверг)
19:45 возле Танка м. Шулявская.

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
19:50 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:00 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:15 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам.
8)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 10.4.08 07:46

Легко критикувати, набагато важче зробити своє, часом неможливо, бо "На бесплатных основах ничего делать не буду, ясное дело". А Тігор робить на бесплатних, тож не перебирайте харчами.
Не стоит путать теплое с мягким. Если Игорь тренировал бы вас, именно тренировал бы, а не просто собирал покататься, то я бы не пискнул; но этого же нет... И когда вам пытаешься объяснить НЕРАЦИОНАЛЬНОСТЬ происходящего, начинается какой-то съезд на возраст, прошлое и т.д. и т.п. Май диар френдс, не хотите внимать, не надо. Мое дело попробовать предложить пересмотреть вам свои позиции, если захотите - постараюсь передать часть своего опыта, а на "нет" и суда нет" :p

Приведу простой пример из жизни украинского велоспорта:
Есть такой чудесный тренер, ув г-н Б***й. (фамилию не называю из этических соображений).
В конце 90х г-н профилировался на женщинах трековичках.
Спецификой подготовки было следующее - резко форсировал своих подопечных (вплоть до серьезных травм), они быстро выстреливали (показывали хорошие результаты), но так же быстро уходили в брак и дальше просто заканчивали со спортом. Проведите параллели...

zgyra1, ты чаще ездь на раслабленых спицах! :x
За 1К грн можно собрать вполне достойный тренировочный конструктор, типа того, что сейчас стоит у меня (Mavic МA3/Shimano Ulterga'98/Mach1; Mavic OpenPro/Shimano 105/DT Compet.) :p

enjak, лично я не понял твоих притензий.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 10.4.08 08:22

Буду в 19-45 возле Танка.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 10.4.08 08:41

Нет, я понял что именно имеешь ввиду, но не понял какими именно методами это можно получить... Ведь по сути твою притензию можно свести к одной фразе: "Люди, будьте профессиональней", когда народ хочет ехать так, как хочется :molba:

Franc
* *

Повідомлення Franc » 10.4.08 08:51

+ 999 к словам Скорика (что-то он подозрительно вежливый в словах, аж странно). Хаос в группе - серьезная проблема.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.4.08 09:28

Если Игорь тренировал бы вас, именно тренировал бы, а не просто собирал покататься, то я бы не пискнул; но этого же нет...
Тренировать пока некого.
У них у всех разная подготовка.
Дай бог, чтобы езда хотя бы прямолинейная была... :D
И народ понимал, что он исполняет в группе... :molba:

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 10.4.08 09:35

2 Ckopik:
Вот ты все время говоришь что мы делаем неправильно. А что по-твоему НУЖНО делать правильно?
Но ты правильно сказал, нужно определить свои цели.
У каждого они свои, выйти на уровень КМС - нужно желание и ВРЕМЯ!
(а может некоторые из нас на этот уровень уже вышли (физ. подготовка), но не знаем об этом?;))

Наверняка многие давно знакомы с этой литературой.
http://roadcycling.spb.ru/lib/training/index.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

В свете изученного - что мы делаем не так с твоей точки зрения?
К примеру я делаю один кружок на ТК, для меня это около 3-4-х ускорений с максимальной нагрузкой, что тут нерационального?
Мое дело попробовать предложить пересмотреть вам свои позиции, если захотите - постараюсь передать часть своего опыта, а на "нет" и суда нет" :p
Ловлю на слове. Хотим. ПереДАВАЙ! ;)

зы извините что в этой теме дискуссия, но где еще поговорить? ;)
Востаннє редагувалось 10.4.08 09:47 користувачем mark, всього редагувалось 1 раз.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.4.08 09:46

У каждого они свои, выйти на уровень КМС - нужно желание и ВРЕМЯ!
(а может некоторые из нас на этот уровень уже вышли (физ. подготовка), но не знаем об этом?;))
Не тешьте себя иллюзиями.
В мое время, чтобы получить КМС ребятам надо было на открытом Чемпионате Украины выиграть командную гонку, уделав 1 и 2 сборную Москвы и сборную Ленинграда. Что в конечном итоге и произошло...
А до этого мы зимой висели на сборах в Крыму и нас гоняли по Стайкам всё лето по 12 тренировок в неделю.... 8)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 10.4.08 09:53

Игорь, так в том и заключается фишка тренерства, чтобы набрать разношерстный народ, поравнять их силы и выкатать как коллектив. Еще и объяснить что стоит делать, а чего делать не надо.

Ладно, устал от этого форумного трепа, все равно бестолку... Все вопросы задавайте лично ;)

КМС в мое время: 4-6 место на ЧУ (в общем зачете многодневки, или командной, или парной, или разделки, или критериума по сумме 3х этапов). С Францем в 99м из-за моей ошибки заехали 3ми в паре, и в критериуме тоже был в призах :gerl:

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 10.4.08 10:04

Вы говорите о груповых гонка, я о физ-подготовке в чистом виде.
Для КМС в россии в ИГ 25Км нужно проехать за 35:30 - это ~43км/ч.
Неужели заоблачные цифры ?
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 10.4.08 10:08

Вот тебе данные. Ну и что, ты едешь разделку со средней 43 км/час? (и учти, разделка должна иметь практически замкнутый круговой маршрут)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 10.4.08 10:15

Не стоит путать теплое с мягким. Если Игорь тренировал бы вас, именно тренировал бы, а не просто собирал покататься, то я бы не пискнул; но этого же нет... И когда вам пытаешься объяснить НЕРАЦИОНАЛЬНОСТЬ происходящего, начинается какой-то съезд на возраст, прошлое и т.д. и т.п. Май диар френдс, не хотите внимать, не надо. Мое дело попробовать предложить пересмотреть вам свои позиции, если захотите - постараюсь передать часть своего опыта, а на "нет" и суда нет" :p
Тебе уже неоднократно говорили три вещи:
1) Не надо заниматься распальцовкой к месту и не к месту. Здесь этого не любят. :58:
2) Не надо путать любителей и профессионалов. И давать первым советы, больше подходящие для других. :x
3) Не суди... :58:
1)Едешь за чьей-то спиной, ориентируешься, что при сдаче смены встанешь за нею же, так легче и понятнее.
2)Скажем, сдал на 33км/ч встал на 37 км/ч в группу. Лишний рывок, лишнее утомление, как по мне.
Как говорится, "вашими бы устами, да мёд пить...". Эх, где ж ты раньше был, когда вместо 33 было 45 и когда передо мной в группе сидел товарищ, которого "бросало" то на полметра от ведущего, то на два, отчего "водило" всю левую колонну???

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.4.08 10:29

Вы говорите о груповых гонка, я о физ-подготовке в чистом виде.
Для КМС в россии в ИГ 25Км нужно проехать за 35:30 - это ~43км/ч.
Неужели заоблачные цифры ?
Пока на ДК средняя 29,0 км/ч.
А средняя 43 км/ч - это на гонках Про-Тура.
Не забывай, что 25км это для раздельного старта, а это даже не пара или команда.
Для этого, показания твоего компьютера должны прыгать от 30 км/ч в гору и до 50 км/ч на равнине,
тогда средняя получится 43 км/ч.
Да, и не забывай, что стартуешь с нуля и при развороте на половине дистанции теряешь скорость практически до 5 км/ч.
У нас на ДК вертушка разваливается через 4 км нормальной работы, а тут самому 25 пилить... :molba:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.4.08 10:37

1) Не надо заниматься распальцовкой к месту и не к месту. Здесь этого не любят. :58:
2) Не надо путать любителей и профессионалов. И давать первым советы, больше подходящие для других. :x
3) Не суди... :58:
2 Скорик:
Ну вот и попробуй воспитай разных людей.
На велобазе, в твоё время просто бы, старшее поколение пробило бы банок за такие заявления Hellrider(a) и заствалило бы звиздячить до потери пульса. А здесь уже не выйдет.
Мы все взрослые люди и каждый зажат в каких то рамках, определяясь внутренними критериями самооценки. 8)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 10.4.08 10:46

Игорь, да у меня же нет к тебе притензий - ваще нет :)

Наоборот, понимаю, как тяжело организовать и выкатывать парней (девушек), поэтому и не стесняюсь показывать людям ошибки, тем самым стараять тебе помочь в этом нелегком деле (а далеко не повые*ться, как многие тут мне приписывают. Гыыыы!), наперед зная, что в мою сторону полетят какахи.
Во время тренировки это одно, а "разбор полетов" - другое (и как мне кажется, это обязательный атрибут каждой групповой тренировки) :p

Благое дело никогда не бывает выгодным... )))))

casp
* * *

Повідомлення casp » 10.4.08 12:22

Сегодня буду. Может с опозданием (практика до 19:00), но как всегда постараться догнать ;-)
[Zoo] Casper

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 10.4.08 13:13

+1

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 10.4.08 14:54

+++++++ 1 !!!!!!! Пальцы трясутся и клавиши залипают от нетерпения наконец-то за две недели первый раз выехать на дорогу.
Так, что все "герои без страха и упрека" и "ценители космических трасс" присоединяйтесь ! -:)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей