Так, нянюшкой одобрено, поэтому позволю себе скопировать с предыдущей странички, дабы было и на этой, вдруг кто-то побоится 13ю читать ;-)Фруктовый четверг - приветствуется!
Давайте следующий рассвет сделаем фруктовым!!!
Кучу фруктов притащим - аля сезон открыть -
черешни, клубники, персичков, абрикосок,
ну и памелки всякие, яблочки, апельсинки, мандаринки, банананчики!!![]()
Фрукты - яркие и зачастую круглые, как солнышко
Я не могу найти вкусное помело...
Давайте следующий рассвет сделаем фруктовым!!!
Кучу фруктов притащим - аля сезон открыть -
черешни, клубники, персичков, абрикосок,
ну и памелки всякие, яблочки, апельсинки, мандаринки, банананчики!!![]()
Фрукты - яркие и зачастую круглые, как солнышко
Надеюсь погода не испортит нам такое мероприятие и "Рассветный хор жаворонков" 14 июня собрется в назначеное время в случае сильного дождя, а он обычно не бывает долгим, можно переждать и скорректировать время встречи по телефонуИтак, программа мероприятия "Рассветный хор жаворонков" 14 июня:
1. Встреча хористов в 4:30
2. Отъезд хористов на концертную площадку в 4:40
3. Прибытие на концертную площадку
4. Утренние омовения
5. Для именинницы Лета звучит песня "Я играю на гармошке". Исполняется впервые хором жаворонков.
6. Для именинника Аввакума звучит песня "Хэппи Бездей ту ю". Исполняют солисты хора.
7. Праздничный банкет!!!
Я ходил на Gismeteo и Meteoprog. По прогнозу всё спокойно на весь день, так что будем надеяться на лучшее. Честно говоря, мне и прошлых грязевых ванн надолго хватит...Надеюсь погода не испортит нам такое мероприятие и "Рассветный хор жаворонков" 14 июня собрется в назначеное время в случае сильного дождя, а он обычно не бывает долгим, можно переждать и скорректировать время встречи по телефону
Совсем не будешь похож... Рэмбо, вроде, на веле не катался, да и такой пулемётик как у него не каждый подыметесли я без "крыльев" поезжу - я сильно на рембо в бою буду похож
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... highlight=а что с ней случилось?
в пятницу 8.06 написала мне в аську, что "ехала на велосипеде и потеряла сознание" и "думаю, что сотрясение"http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... highlight=а что с ней случилось?
Та от неясно шо. ДТП на велосипеді... Ясно що в лікарні. Лікарня в районі ринка Юність - з ПДНа відносно недалеко.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей