Ты узко оценил преимущества, с точки зрения человека, который на шоссейнике не ездилА что бы делал шоссейник.
не засчитано :^:
Ты узко оценил преимущества, с точки зрения человека, который на шоссейнике не ездилА что бы делал шоссейник.
Спокойно поехал бы дальше. Не надо недооценивать возможности шоссейного велосипеда.А что бы делал шоссейник.
Можно простой тест - шоссейник и я на своем едем в Пущу Водицу моим обычным маршрутомТы узко оценил преимущества, с точки зрения человека, который на шоссейнике не ездилА что бы делал шоссейник.
не засчитано :^:
Троттуар, шоссейник, 25, 17... намешал чернила с кофе.Да вот даже сегодня - ехал по Набережной. В районе моста Метро тротуар перекопан и засыпан щебнем. Я себе спокойно поехал по нему, разве что не 25 км/ч, как на асфальте, а 17 км/ч. А что бы делал шоссейник.
Можно простой тест - шоссейник и я на своем едем в Пущу Водицу моим обычным маршрутом
Давай тест. Старт от Харьковской, финиш на Житомирской. Город, правильно ж? Маршрут каждый вибирает сам - можешь через оболонские дворики срезать и по щебенке сократить.в городе преимущества шоссера сомнительны.
Кстати , по сугубо моему по моему скромному мнению - через 2 года катания на гибриде, понял что надо брать два велосипеда:-))кажись тема с носков перешла в шоссейные лисапеды )))
Кстати , по сугубо моему по моему скромному мнению - через 2 года катания на мтб, понял что лучше б я взял гибрид с 28 колесамии так же аммортизационной вилкой. Просто получается что катаю асфальт/грунт 80/20 примерно соотношение...а у гибрида наверно и накат был бы лучше и вилка тоже аммортизационная ... Хотя на шоссер не сел бы так как по лесу очень непротив пролететь не замечая грязь,ямы, щебень, коряги и т.д.
матрасили возле магазина пару дней назад в Закарпатье в селе с названием Изя - халва, вафли, коло-живчики. Проходящая мимо бабушка крестилась и что-то нашептывала, глядя на Serega в районе велотрусов. Бесов изгоняла, что ли?Если уж на то пошло, то можно придраться к велотрусам... Я например слышала неоднократно от старушек и мам с детьми, что обтягивающая оджеда велосепедиством (особенно мужчин) - аморальна. От этого же ничего не изменится, правильно?
Гоняться и пи%дить нещадно. Они на площади собираются и такое чудят, что под шлемом волосы дыбом встают. Туда-сюда через Воздухофлотский, по встречке едут. Дебилы малолетние в общем. Тут уже действительно, всё равно в каких носках их похоронят. А осадок о велосипедистах у людей останется.Поскольку тема о КУЛЬТУРЕ и носках...
Вчерась в районе Соломенки раз несколько пересекался с дикими триалюгами/стритерами (или как там прыгуны правильно называюцо). Так вот пацаны реально несколько раз дорогу пересекали наискосок туда-сюда. Замечание по поводу того, что из-за таких, как они лолбо...ов, к велосипедистам хреновое отношение было ими проигнорировано со странным выражением лица (зануда видишь ли отрываца мешает). В дальнейшем видел их еще несколько раз - то же самое.![]()
[offtopic mode on]
И вот скажите - не пофиг в каких носках ездят такие дятлы?Что с этим делать? Не гоняться же за ними...
В мотосреде тоже дятлов хватает. Пришли к выводу, что естественный отбор по Дарвину все поставит на свои места.Что с этим делать? Не гоняться же за ними...
Желтая полоса - это перед, коричневая - это зад?вот тигор писал что по этикету еще и трусы должны быть черными, максимум с полосой другого цвета
о, а ще враховуючи думку багатьох просунених велокиян, можна також задати питання, а чому ж багато хто їздить на обладнанні рівня Асера, що за безкултур"я? У них що, нема грошей купити XTR? (це я проводжу аналогію з Житомирською панчошною фабрикою, про котру згадав Скорік)но ведь не житомирские носки за 5 грн натянутые на пол ноги...
А просто белая кость и голубая кровь. То что б виднее было. К тому же, наверно, аэродинамика у кепочки лучше:)лучше б фанаты этикета уделяли такое внимание шлемам, а не в кепочках катали
может кто-нибудь знает, отчего именно на велосипедах, где посадка даёт максимальные шансы улететь через руль головой вперёд, шлемы менее всего приветствуюцо?
Шлем - это безопасность, а не этикет. Про посадку бред полный. Всю жизнь катаю на шоссе, падений было...шлем сработал только раз (со шлемом четвертый сезон катаю). Когда без шлема ездил, через руль летал, но головой не бился. Падать надо уметь ;-)лучше б фанаты этикета уделяли такое внимание шлемам, а не в кепочках катали
может кто-нибудь знает, отчего именно на велосипедах, где посадка даёт максимальные шансы улететь через руль головой вперёд, шлемы менее всего приветствуюцо?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей