ВДНХ -- ГОЛОСЕЕВО 20:00(reborn)

bizzi
* * *
Стать:чол

Повідомлення bizzi » 6.8.07 18:17

Увы, не еду. Вел не успел ещё перебрать, форма не высохла, да и Серегу проведать хотел бы.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 6.8.07 18:38

Буду...
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 6.8.07 22:45

*Заколдованный лес*
Мда.. нужно было прислушаться к своей интуиции и остаться дома. Но нет...

Обычно меня Голосеевский лес успокаивает - в каком бы я настроении ужасном не была - если катаюсь в лесу - наступает умиротворение, но не сегодня.

а началось все с вышки - на середине меня заклинило и я впервые в жизни ощутила страх высоты.
...не очень приятное состояние.

А потом, спустившись с вышки - у меня напрочь отпало желание кататься.. как будто кто-то взял и отбил. Появилось ощущение затяжного кошмарного сна. Заколдованный лес надвигался и пугал своим мраком. Мне реально было очень страшно, хотя я и не сама была в нашем лесу.

Посему нам пришлось пораньше закончить покатушку.
А когда выехали из лесу на асфальт - появилось ощущение почти что счастья (хм... доктор, это лечится? :duma: )

Думаете на этом мои приключения закончились? На Южной на меня напала стая собак - штук пять за мной погнались.. причем довольно долго - я уж думала что так бесславно там и останусь расстерзаная разъяренными тварями (такие тушки здоровые были и настырные - еле от них укатила... вы бы слышали как я там орала ).

Домой добиралась на ватных ногах (быстрый выброс гормонов в кровь, а потом ощущение вселенской слабости).

Вообщем я поняла, что от вечерне-ночных покатушек мне нужно немного отдохнуть.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 6.8.07 23:24

А когда выехали из лесу на асфальт - появилось ощущение почти что счастья (хм... доктор, это лечится? :duma: )
Что за ужасные слова? Да это лечится, но только на ранней стадии, срочно к врачу))

Асфальт говоришь, я вот как раз на асфальте чуть не убрался на неделю вперёд.Хорошо конечно, что сейчас препятствия от машин делают, ограждая общественные места, в данном случае Голосеевский парк.Есть там как бы ямка с лавочками, очень давно там Фонтанчик был и вода красиво стекала по специально выложенным камушкам.И к этому месту идут три дорожки и все есть горки, т.е. спуски вниз.И разогнавшись с одного, можно залететь на другой,не крутя педали.Только на одном из них поставили шлагбаум, почти на всю ширину.Причем днем он как правило открыт, а вот сегодня ночью оказался закрыт...И вспомнил я про него как раз тогда, когда увидел перед собой.И раздались в ночной тишине два звука, сперва скрежет покрышки по асфальту, потом басистый гул от вибрации тяжелого металла.Слава Богу все обошлось.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 6.8.07 23:29

Олежка, Слава богу, что все обошлось.
А об ощущении счастья на асфальте я говорила немного в другом контексте. В плане того, что на асфальте я как бы снова немного вернулась в реальность и меня отпустило чувство потерянности, страха и отрешенности.
Не знаю, может это магнитные бури сегодня в воздухе витают? :duma:
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 6.8.07 23:38

Вика держи лекарство ;-)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 6.8.07 23:47

Спасибо, улыбнуло :)
Зображення

Tozhe_Ptizza
*

Повідомлення Tozhe_Ptizza » 7.8.07 09:40

Dup, Снежка, ну вы даете джазу, честное слово! Читать страшно :-)
"Лучше один день потерять, чтобы потом за пять минут долететь!" (с) "Крылья, ноги и хвосты"

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 7.8.07 11:28

Снегура, стая собачек на Южной реально зачетная. Я уже в который раз от нее в восторге. :)В ближайшие дни буду проежжать ту местность. Но уже с волыной) Операция "Гарный цуцик-мертвый цуцык" .
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 7.8.07 11:41

Макс, прихвати и мне пару патронов - с удовольствием пару тушек отстрелю
Зображення

bizzi
* * *

Повідомлення bizzi » 7.8.07 12:45

Вообщем я поняла, что от вечерне-ночных покатушек мне нужно немного отдохнуть.
Ты что, Снегурочка? :o А как же мы? :cry:
Ты - наш последний лучик надежды! Если ты расклеишься, то катать по вечерам будет совсем не с кем :(
Ближе к теме: поехали катаццо сегодня! На съедение зверюгам тебя больше никто не оставит!

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 7.8.07 13:31

Ты - наш последний лучик надежды!
Ну, мне конечно приятно :gerl: , но кажется ты немного перегнул)))
Ближе к теме: поехали катаццо сегодня! На съедение зверюгам тебя больше никто не оставит!

Сегодня мой маршрут лежит на Троещину ))))) есть дела 8)
Зображення

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 7.8.07 18:40

Макс, прихвати и мне пару патронов ...
Для тебя у меня всегда припасен патрончик ;) :D :inlove: :anti:
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Саня1988
* * * *

ВДНХ

Повідомлення Саня1988 » 7.8.07 19:18

Вы там про вышки вот говорите, а может лазил кто на башню водонапорную на ВДНХ (кирпичная такая с окошками) там с крыши замечательный вид открывается, только вот лезть нужно по стене и ограждение на крыше там ниже колена :D , а так - очень даже не плохо! :kolobok: всех кто не был на той крыше - приглашаю на экскурсию! ;-) высота с крыши (примерно 9-10й этаж) .
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

Nick315
* * *

Re: ВДНХ

Повідомлення Nick315 » 7.8.07 20:12

Вы там про вышки вот говорите, а может лазил кто на башню водонапорную на ВДНХ (кирпичная такая с окошками) там с крыши замечательный вид открывается, только вот лезть нужно по стене и ограждение на крыше там ниже колена :D , а так - очень даже не плохо! :kolobok: всех кто не был на той крыше - приглашаю на экскурсию! ;-) высота с крыши (примерно 9-10й этаж) .
Водонапорная башня имеет высоту 15метров...
А это ну максимум 5 этажей...
Но вот лезть по стене все равно стремно...

Саня1988
* * * *

Re: ВДНХ

Повідомлення Саня1988 » 7.8.07 21:28

Водонапорная башня имеет высоту 15метров...
А это ну максимум 5 этажей...
Но вот лезть по стене все равно стремно...
Та єто я "єтажность" мерял по сравнению с домами в 8 этажей что находятся метрах в 300 от нее. С крыши башни они кажутся ниже, просто сама башня как бы на холме по сравнению с теми домами. вот что я имел в виду ;-) . Та лезть там не выше 6-7 метров нужно , тем более там вытупы из бетонных плиток за которые можно очень хорошо держатся. Лазили даже в берцах зимой и нормально :D . (пока выступы льдом не покрылись :) ). А дальше там идешь внутри по винтовой лестнице до самого "бидона" , потом по бидону идет нормальная стальная лестница метра 3 и ты уже на крыше - главное в бидон не свалится так как он открыт, хотя внутри там тоже есть лестница :anti: короче очень рекомендую любителям острых ощущений и отличных видов сверху (на крыше аж дух захватывает учитывая что ограждения там почти нет :^: ) желательна хорошая физическая подготовка(умение подтягиватся,цепкость,и т.д.) и психологическая (пондобится при восхождении на крышу) :D Положительные эмоции гарантирую, но вот ответсвенность за свою жизнь каждый несет сам, ессно взаимопомощь не исключается. ;-)
Востаннє редагувалось 7.8.07 21:33 користувачем Саня1988, всього редагувалось 1 раз.
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 7.8.07 21:33

Тогда можно слазить...
Ты там экскурсию кажись предлагал...
Приезжай в гости как нить слазим...

Да кстате!!! Как там у родной ветки планы на завтра?...
Востаннє редагувалось 7.8.07 21:41 користувачем Nick315, всього редагувалось 1 раз.

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 7.8.07 21:36

Тогда можно слазить...
Ты там экскурсию кажись предлагал...
Приезжай в гости как нить слазим...
Завтра будешь кататся? скорее всего подьеду. Только вот с великами кто-то должен остатся внизу с целью присмотра, а то ходят там всякие :) сколько человек может и подьехать ?

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 7.8.07 21:45

Ну если уж погода будет хорошая... то народу мы как-то соберем...
Но что-то прогнозы меня пугают...
А вообще если погода будет нормальная, то можешь звонить в любое время завтра, наверное, дето с обеда буду кататься... номер, а лычке есть...

Народ если завтра не будет проливного дождя, то все выползайте на точку сбора... Выходные уже прошли... Пора уже и кататься начинать...

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 7.8.07 22:05

Напомни плиз где точка сбора? А то ниразу на ВДНХщных покатушках не был. Возле колонн? во сколько? мой тел. 8-093-549-56-89
Могу приехать хоть с утра. жду вот пасмкрную погоду блин...задрало это пекло :x
Погода: осадки возможны утром и вечером, ветер северный, температура до +30.

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 7.8.07 22:10

Точка сбора на центральном входе, возле колон в 20...
А я где-то с 13-14 буду катать легкий Фр, может немного эндуро...
Если интересно приезжай...

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 8.8.07 00:35

Для тебя у меня всегда припасен патрончик ;) :D :inlove: :anti:
Кто б сомневался....
Зображення

Княжна Анна
* * *

Повідомлення Княжна Анна » 8.8.07 09:09

to Саня1988:
Привет! Саня, твоя идея с башней ОЧЕНЬ заманчива! Давай соберёмся эдак в пятницу (т.е. когда подсохнет) и мы все (Мир & Co + Голосеевские) с большим удовольствием съездим ознакомимся с этим местом.
Я думаю никто не против? *oops*

to Dubrik:
ЛЁША!!! Твоя прошлая экскурсия для нас была СУПЕР! Жажду ещё! Придумаешь маршрутик? (на пятницу)

bizzi
* * *

Повідомлення bizzi » 8.8.07 09:46

to Саня1988:
и мы все (Мир & Co + Голосеевские) с большим удовольствием съездим ознакомимся с этим местом.
Я думаю никто не против? *oops*
Звучит заманчиво ;-)

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 8.8.07 10:40

Отличное предложение...
Ибо после такого дождика не то что лезть никуда не хочется, а даже с асфальта съезжать лень...
Правда, на пятницу дожди тоже обещают...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей