Что за ужасные слова? Да это лечится, но только на ранней стадии, срочно к врачу))А когда выехали из лесу на асфальт - появилось ощущение почти что счастья (хм... доктор, это лечится?)
Ну, мне конечно приятноТы - наш последний лучик надежды!
Ближе к теме: поехали катаццо сегодня! На съедение зверюгам тебя больше никто не оставит!
Водонапорная башня имеет высоту 15метров...Вы там про вышки вот говорите, а может лазил кто на башню водонапорную на ВДНХ (кирпичная такая с окошками) там с крыши замечательный вид открывается, только вот лезть нужно по стене и ограждение на крыше там ниже колена, а так - очень даже не плохо!
всех кто не был на той крыше - приглашаю на экскурсию! ;-) высота с крыши (примерно 9-10й этаж) .
Та єто я "єтажность" мерял по сравнению с домами в 8 этажей что находятся метрах в 300 от нее. С крыши башни они кажутся ниже, просто сама башня как бы на холме по сравнению с теми домами. вот что я имел в виду ;-) . Та лезть там не выше 6-7 метров нужно , тем более там вытупы из бетонных плиток за которые можно очень хорошо держатся. Лазили даже в берцах зимой и нормальноВодонапорная башня имеет высоту 15метров...Вы там про вышки вот говорите, а может лазил кто на башню водонапорную на ВДНХ (кирпичная такая с окошками) там с крыши замечательный вид открывается, только вот лезть нужно по стене и ограждение на крыше там ниже колена, а так - очень даже не плохо!
всех кто не был на той крыше - приглашаю на экскурсию! ;-) высота с крыши (примерно 9-10й этаж) .
А это ну максимум 5 этажей...
Но вот лезть по стене все равно стремно...
Завтра будешь кататся? скорее всего подьеду. Только вот с великами кто-то должен остатся внизу с целью присмотра, а то ходят там всякиеТогда можно слазить...
Ты там экскурсию кажись предлагал...
Приезжай в гости как нить слазим...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей